Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:11 | Сообщение # 91 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Amina, Наверное очень красиво в реальности??? А я так и делаю,люблю и лелею,он - моё счастье.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:12 | Сообщение # 92 |
 Мусульманочка
| Цитата Victoria (  ) Наверное очень красиво в реальности? Очень. Это мой любимый город. Я имела ввиду, что человек, кот. тебя полюбит и полюбит твоё дитя.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:16 | Сообщение # 93 |
Узнаваемый
| Amina, а,прости,не поняла.Да,абсолютно верно,я тоже так считаю,что человек который любит,для него нет преград,а если ложные чувства-только причины имеет. Поживём увидим.Но надеюсь,конечно же на лучшее!  Добавлено (29.06.2015, 13:16) --------------------------------------------- просто мечтаю увидеть Фэс 
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:22 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| Victoria, Желаю удачи ,но мч ,конечно, будет тяжело в сложившейся ситуации идти против семьи,общества,а так у каждого своя судьба,разные случаи бывают,может и получится что-нибудь.Добавлено (29.06.2015, 15:22) --------------------------------------------- Я тоже не вижу ничего страшного,что ребенок есть.Как получилось,так получилось, Виктория ведь его не бросила и аборт не сделала, главное теперь о малыше не забывать в потоке чувств.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:29 | Сообщение # 95 |
Узнаваемый
| Незабудка, спасибо за поддержку  Добавлено (29.06.2015, 15:29) --------------------------------------------- Девчат,я суеверная,кто-нибудь знает к чему в дом залетел воробей через трубу?Наверное к хорошей новости.кто что знает?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:35 | Сообщение # 96 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Я тоже не вижу ничего страшного,что ребенок есть.Как получилось,так получилось, понятно я тоже так же думаю, потомучто мы женщины и это нам природой присуще, но ты незабывай мальчик здесь наследник большей половины имущества недумаю,что найдется кто то ,кто захочет делится с чужим.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:44 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) но ты незабывай мальчик здесь наследник большей половины имущества недумаю,что найдется кто то ,кто захочет делится с чужим. Не думаю, что он будет претендовать на что-то ,он же не родной.Или приемным тоже полагается доля? тут думаю семья будет против,что малыш от иностранца, был бы он от русского,не так бы возмущались.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:46 | Сообщение # 98 |
Узнаваемый
| Незабудка, да вот и я так же думаю.Ну что ж поделать,не судьба.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:52 | Сообщение # 99 |
 Звезда форума
| Незабудка, здесь когда ты берешь ребёнка даеш ему свою фамилию,а значит и права на все,что имеет семья. И не думаю,что проблема ,что он инностранец,а не от русского просто у мужчин есть свое Я . Нам бабам не пронять.
|
|
| |
Victoria | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:54 | Сообщение # 100 |
Узнаваемый
| ну всё почти дома,с родителями едет)))как я рада
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:13 | Сообщение # 101 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) здесь когда ты берешь ребёнка даеш ему свою фамилию Нельзя давать сироте свою фамилию. Чтоб он всегда знал свои корни.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:51 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Нельзя давать сироте свою фамилию. Чтоб он всегда знал свои корни. не только поэтому читала что то про то чтоб не было еще кровесмешения нечаянно , типа брат на сестре не женился. Точно знаю ни фамилию не дают ни на наследство не претендуют Q. У меня есть усыновленные дети, будут ли они считаться моими наследниками?A. Усыновленные дети не будут наследовать обязательную долю, согласно тому, что по мусульманским канонам они детьми не являются. «Аллах не даровал человеку двух сердец в одном теле. Он не сделал вашими матерями тех ваших жен, которых вы объявляете запретными для себя, и не сделал ваших приемных сыновей вашими сыновьями. Это – всего лишь слова из ваших уст. Аллах же глаголет истину и наставляет на прямой путь» (Св. Коран 33:4) Поэтому, если Вы хотите, Вы можете завещать им часть имущества, но не более 1/3.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 17:52 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Лиса, все верно.
|
|
| |
vejla | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:34 | Сообщение # 104 |
 Активист
| Как тут активно обсуждают чужих детей)) У меня тоже сын есть. Моего мароканца это не смущает. Наоборот он переживает только о том что он может не понравится моему сыну и моим родителям. Своим родителям он уже все рассказал насколько я знаю, те сначала конечно всерьез это не восприняли, но теперь вроде все в порядке. Они даже приглашают моих родителей к себе (но я считаю рано еще "официально " знакомиться).
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:41 | Сообщение # 105 |
Узнаваемый
| vejla, а ты не общалась с его родителями по скайпу например? Sabah el kheir!
|
|
| |
| |
 | |  |
|