Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:40 | Сообщение # 301 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Наида (  ) и то что деньги уходят, и то что не такие как они, и элементарная женская зависть, все до кучи. до денег они ой как жадны.боже боже, даже ложки сыну не дала, хотя он их 21 год содержал, смерти нам желала чтоб на машине разбились. она даже внучкам завидует, что молодые-красивые. сама то в нищете прожила да каждый год воспроизводила детей. ну ей простительно-убогая она, неграмотная с глухой деревни. пусть себе доживает как знает, я туда не лезу, а муж сказал только еси умирать будет-придет попрощаться. много чего сказано ею было в адрес мужа и меня. он гордый очень, никогда обид не прощает. как то так. Мне мой рассказывал что у них местные женщины, любительницы магией позаниматься, так что будьте осторожнее
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:44 | Сообщение # 302 |
 Легендарный участник
| Цитата Anet_vega (  ) В Украине) Вместе полетим) Родители в курсе, мы с ними по скайпу с его помощью общались, они не против) он учится по специальности гражданское строительство, он из Эль Жадиды) Ждет меня две свадьбы одна по нашим традициям, одна по их, но уже в Марокко) ну все супер , а житьв марокко вам отдельно есть где?
со свекровью может быть несладко
вообще у него мама работает из какой он семьи?
жадида хороший городок с отличным пляжем
кстати не забудь сразу легализовать украинский брак в консульстве марокко и сделать семейную ( не туристическую визу)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:44 | Сообщение # 303 |
 Марокканский блогер
| Цитата Наида (  ) особенно фесийки отличаются нравом . лживые, 2-3-5-личные, так перекрутят шо мамадорогая. свекровушка моя оттуда... а то не могла я понять отчего душонка у неё такая лицемерная. Всё становится на сови места. Муж мне тоже говорил об этом отличии фесиек, но конечно же ео мама не совсем такая.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:49 | Сообщение # 304 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) та к дом не ее ? твоего мужа? дом мужа на 2\3, в медине. но мы ушли, пусть живет сама и мучается. первый вопрос когда мы переехали на квартиру был- а что он ей купил? а покупали все с нуля-кухонную утварь, простыни, машинку, холодильник и тд.на обеды -ужины не ходим и не будем, т к и отравить не побрезгуют(муж сам сказал) а сестры-братья уже да, подмазыааться начинают, пока меня нет, приходила уже одна, муж выставил за порог, муж номер поменял, выкинул их всех из жизни. там просто реально было задето мужское достоинство. очень сильно. сказала бабка-ты не мужик, не можешь целку тр..нуть, так в помойку х.й суешь да еще разведенка да еще дите. ну у них еще до меня терки были, когда отец его умер, маман с катушек съехала. не хотела чтоб он женился, ей так удобно-жрачка всегда, деньги дает, все в дом покупает. всех выучил, с тюряги вытаскивал..вот такая благодарность. а с дома выгонять ее никто не будет, по исламу это харам мать обидеть , какая бы она не была. мы мусульмане , поэтому ушли и все. бог ей судьяДобавлено (14.09.2015, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) нет ничего хуже и злее людей переживших нищету. ты прямо моего мужа цитируешь.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:51 | Сообщение # 305 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) а житьв марокко вам отдельно есть где? со свекровью может быть несладко
вообще у него мама работает из какой он семьи?
жадида хороший городок с отличным пляжем
кстати не забудь сразу легализовать украинский брак в консульстве марокко и сделать семейную ( не туристическую визу) спасибо что сказали насчет визы, мы пока немного не в курсе данного вопроса) он из хорошей семьи, папа всю жизнь работал пока у него не случился инсульт, сейчас работает мама, у нее своя точка с одеждой, живут на доход от маминой работы и на папину пенсию,у него есть младший брат) пока жить будем с родителями, но мой благоверный обещает что максимум через год после переезда мы приобретем собственное жилище))
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:54 | Сообщение # 306 |
 Звезда форума
| Цитата Anet_vega (  ) максимум через год после переезда мы приобретем собственное жилище)) Дай Бог всем и каждому спустя год после окончания универа купить собственное жильё
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:56 | Сообщение # 307 |
 Знаменитость
| Цитата Nigma (  ) максимум через год после переезда мы приобретем собственное жилище)) он сказал что его семья не последняя в городе и ему по приезду помогут с хорошей работой)
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:01 | Сообщение # 308 |
 Звезда форума
| Цитата Anet_vega (  ) помогут с хорошей работой) Иншалла.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:02 | Сообщение # 309 |
 Легендарный участник
| надо узнать может моя тоже из феса (родня там какая то етсь и у нас )
Цитата Наида (  ) очень сильно. сказала бабка-ты не мужик, не можешь целку тр..нуть, так в помойку х.й суешь да еще разведенка да еще дите. его ошибка не надо было ему тебе это переводить , все таки мудрее было бы промолчать
но тебе хоть неприятно зато знаешь с кем дело имеешь,а кто предупрежден как известно вооружен.
она конечно хотела его зацепить, думала он типа бросится доказывать что она не права. а он молодец зрелый мужик все просек.
надо вам было и адрес им не давать.
Цитата Anet_vega (  ) он сказал что его семья не последняя в городе и ему по приезду помогут с хорошей работой) дай бог ,а то тут есть практика только языками чесать.
а как дело доходит "моя хата с краю"
а у тебя ест профессия не думала чем то тоже занятся в марокко. у тебя еще целых 1,5 года можно выучится на курсах мникюра или парикмахера
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:06 | Сообщение # 310 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) а у тебя ест профессия не думала чем то тоже занятся в марокко. у тебя еще целых 1,5 года можно выучится на курсах мникюра или парикмахера я окончила колледж на две профессии и есть диплом бакалавра из университета по специальности менеджмент а через год еще и магистратура будет) но боюсь что с языком могут проблемы возникнуть)
Сообщение отредактировал Anet_vega - Понедельник, 14.09.2015, 17:10 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:10 | Сообщение # 311 |
 Легендарный участник
| Цитата Anet_vega (  ) я окончила колледж на две профессии есть диплом бакалавра по специальности менеджмент а через год еще и магистратура будет) но боюсь что с языком могут проблемы возникнуть) менеджемн тут точно не нужен))) лучше чем то нужным обзавестись , многие приехали и диплом валяется.
Французкий например хорошо выучить, прикладные курсы ( хоть веб дизайнерство) что то что могло бы дать тебе возможность или через инет зарабатывать или подрабатывать тут. Марокканкая семья не больно любит кормить чужих баб)) а вам еще неизвестно сколько жить у них и когда муж будет зарабатывать нормально
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:18 | Сообщение # 312 |
 Знаменитость
| Цитата Лиса (  ) Марокканкая семья не больно любит кормить чужих баб)) Я в общем то и сама не хочу ни у кого на шее сидеть, но первое время только так и выйдет, но мама его очень хорошая женщина и уже меня называет дочкой, мой говорит что первое время я буду помогать маме с хозяйством и учить языкДобавлено (14.09.2015, 17:18) --------------------------------------------- Лиса, у его родителей был поздний брак и мама родила младшего почти в сорок, поэтому они немного их избаловали, это заметно, но я с ним воюю за его самостоятельность))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:31 | Сообщение # 313 |
 Марокканский блогер
| Цитата Anet_vega (  ) пока жить будем с родителями, но мой благоверный обещает что максимум через год после переезда мы приобретем собственное жилище)) в отдельной комнате, я надеюсь? (раз еще есть дети, живущие с ними) А то есть здесь манера: в салонах спать...
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:31 | Сообщение # 314 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) его ошибка не надо было ему тебе это переводить а он спецом перевел, чтоб иллюзий у меня не было по поводу их лживых улыбок да и ваще я имею право знать че они орут там и плюют в нашу сторону, не?
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:33 | Сообщение # 315 |
 Знаменитость
| Цитата Amirushka (  ) в отдельной комнате, я надеюсь? (раз еще есть дети, живущие с ними) А то есть здесь манера: в салонах спать... в отдельной) у него отдельная комната)
|
|
| |
| |
 | |  |
|