Наида, мне муж никогда не говорит, что его маман ему по поводу меня высказывает. Он отвечает за меня сам. А потом лишь со временем, бывает проскальзывает, что были случаи, когда он не втягивал меня в недовольство свекрови, а сам постоял за меня. Но это палка с двух концов... Я поэтому и не могу никогда с ней перетереть с глазу на глаз... она мне НИКОГДА лично не высказывает, что ей не нравится... всё через ульди делает
Сообщение отредактировал Amirushka - Понедельник, 14.09.2015, 17:35
у моего с маман давно терки были.просто тот скандал был последней каплей. так что у всех по разному. мой муж решил мне рассказать , да я и сама поняла, понимаю кое что из ругательств. так что не будем говориь какой Ваш благородный, а мой прям ужос ужос, мог и промолчать. Я у него только осталась. А это многого стоит у арабов, уйти с женой и мать в игнор.
так что не будем говориь какой Ваш благородный, а мой прям ужос ужос, мог и промолчать
упаси Боже... почему ты так считаешь? В каждой ситуации есть свои преимущества. У меня муж пытается не провоцировать скандала между мной и свекровью, поэтому не сталкивает нас лбами, у вас случилось так, потому что у мужа изначально был конфликт с мамой, как ты сказала... поэтому ему нечего было панькаться, чтобы ты не узнала.
он у меня вообще как белая ворона в этой семье- много путешествовал, интересуется культурами разными, странами, археологией, много читает. ему элементарно стыдно за такое поведение семьи. он думал, я уеду после всего, ну как можно оставить моего кота в паучином гнезде..неее, мы терь до конца))
прям детективное агенство) Девочки, а что именно разного я написала? если где -то чего-то недописала или недоговорила..так сразу все ж и не вспомнишь.Так в чем именно стиль разный? Нет, это все та же я, все тот же фес, все та же история.
я еще с магриба поняла, что на форумах висеть-неблагодарное дело) обвинят во всех смертных. однако снова подвисла. просто инфа была нужна по некоторым вопросам. На минуточку..я еще и стихи сочиняю высокохудожественные, там стиль письма уж точно отличается от форумского. не понимаю, что конкретно Вас задело?