О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:22 | Сообщение # 541 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата МиленаЛайф (  ) Да, только это в тех случаях когда они где то знакомятся на нейтральной территории или в связи с работой. у нас здесь много таких и интернет-знакомств да, безусловно, не без мораьных уродов, любящих выехать на спине жены-иностранки, но слава Богу, что такие отношения редко доходят до брака.... хотя бывает ((
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:25 | Сообщение # 542 |
Узнаваемый
| а вот она https://www.facebook.com/ilda.zakaria?fref=ufi&pnref=story Добавлено (19.09.2015, 14:25) --------------------------------------------- а вот его мама https://www.facebook.com/naima.r....f=story
которая мне улыбалась каждый вечер))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:28 | Сообщение # 543 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) которая мне улыбалась каждый вечер)) ну что сказать тварь и вырастила такую же тварь.
взрослая женщина а занимается разводом девчонок .. тьфу
но ничего так просто не бывает их жизнь накажет. а жена то дура дурой нашла себе дебила кривозубого..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:29 | Сообщение # 544 |
 Марокканский блогер
| Цитата МиленаЛайф (  ) которая мне улыбалась каждый вечер)) это отдельная тема мам-лицемерок... повезёт с мужем, так свекровь - "подарок" может попасться
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:31 | Сообщение # 545 |
Узнаваемый
| забыла рассказать! Самое смешное что где то через две недельки мне начали писать в скайпе, на сайте знакомств парни из Рабата ( Сале) и говорили что хотят познакомится. Я потом посмотрела у него в друзьях на ФБ и они там все были))) Вот так!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:37 | Сообщение # 546 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) забыла рассказать! Самое смешное что где то через две недельки мне начали писать в скайпе, на сайте знакомств парни из Рабата ( Сале) и говорили что хотят познакомится. Я потом посмотрела у него в друзьях на ФБ и они там все были))) Вот так! ой ну малолетний дебил , мол парни есть лохушка желает к себе забрать (или в Рязань)
но т.к. я уже пристроился мол уступаю
Вот же урод.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:48 | Сообщение # 547 |
Узнаваемый
| Лиса, знаешь и мне кажется что Вика ему все рассказала, потому что сразу после нашего с ней разговора он резко соскочил и сказал что женится на испанке, буквально больше суток прошло. Я так подозреваю что он планировал на мне ( не такая старая) , но так как я начала много вопросов задавать, он решил не парится и не придумывать отмашки))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:50 | Сообщение # 548 |
 Мусульманочка
| А девушка хорошо выглядит, не скажешь что 35.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:50 | Сообщение # 549 |
 Легендарный участник
| МиленаЛайф, да ему нужно было свалить из марокко и он бы выбрал испанку даже если бы ей 90 лет было.
и очень хорошо что тебе такой кадр не достался. это что твоя мечта жизни содержать альфонса ? бог просто уберег тебя от этого дерьма.
амина там на странице ее глянь эта видать подработанная,хотя что 35 не такой уж возраст у нас форумчанки есть тоже как девочки.
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 19.09.2015, 14:53 | Сообщение # 550 |
Узнаваемый
| Я бы его выгнала рано или поздно)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:08 | Сообщение # 551 |
 Легендарный участник
| Цитата МиленаЛайф (  ) Я бы его выгнала рано или поздно)))т. т.е. ты бы все таки стала его содержать ?
она тоже выгонит никто не будет долго содержать альфонса. любовь имеет свойства проходить и тогда реальность покажется во всей своей красе
|
|
| |
МиленаЛайф | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:13 | Сообщение # 552 |
Узнаваемый
| нет, не стала, но если бы приехал я бы увидела всю ситуацию
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 19.09.2015, 15:40 | Сообщение # 553 |
 Звезда форума
| Ой, а наши девушки по мойму только рады сами обманываться, достаточно только раз глянуть на фото, что б понять , что молодой сопляк , Альфонс. Там близко ничего серьёзного нет, может через 10-к лет задумается о семье. Я бы вообще кандидатуры младше 35 лет дажеи нерасматривала.
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:34 | Сообщение # 554 |
 Владелица Отеля
| Цитата рукодельница (  ) Я бы вообще кандидатуры младше 35 лет дажеи нерасматривала. как ни странно для самой себя, я рассмотрела кандидатуру меньше 35-ти
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:07 | Сообщение # 555 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) да ему нужно было свалить из марокко и он бы выбрал испанку даже если бы ей 90 лет было. Чем испанка то лучше русской? Испания в кризисе вроде, что он там делать будет?
Хотя и в России ему тоже делать нечего.
Цитата Olga (  ) как ни странно для самой себя, я рассмотрела кандидатуру меньше 35-ти И моему 33 было.

|
|
| |