О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:59 | Сообщение # 571 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Olga (  ) буду чуть свободнее и на днях скину. правда Ждемс! Очень интересно)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:12 | Сообщение # 572 |
 Легендарный участник
| Цитата Я с парнем и Марокко уже полтора года. а поговорить с ним не пробовала*
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:17 | Сообщение # 573 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Я с парнем и Марокко уже полтора года. Оль, а кто это написал? про полгода? ----------------- Фсё! уже увидела. в чате..
ой, а я свою историю так и не писала, да? чёт зарапартовалась я
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 11.10.2015, 23:52 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:32 | Сообщение # 574 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) ой, а я свою историю так и не писала, да?:6: ждем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:44 | Сообщение # 575 |
Начинающий
| Девченки помогите советом!я встречаюсь с мальчиком из марокко уже полтора года. Сначала все балл хорошо и даже очень. Но сейчас все изменилось. Он стал скрытный,не обращает внимания на меня. Мы живём вместе (он учиться в моем городе и квартиру снимает),но мы не общаемся,не выходим гулять вместе,он не хлчет(( Говорит что любит но я этого не чувствую. Я как будто одна,хотя он рядом всегда. Не знаю что делать((((
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:56 | Сообщение # 576 |
 Владелица Отеля
| vita4ka_olenich, а когда ему уезжать на Родину? (может он уже навострил лыжи и поэтому ты почувствовала охлаждение) и тебя не собирается забирать с собой.. спроси его об этом.
он вообще что думает говорит, что собирается делать после окончания учебы - обратно в Марокко или остаться в твоем городе?
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 12.10.2015, 01:18 |
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:41 | Сообщение # 577 |
 Гуру
| может с деньгами у него проблемы. не выслали из дому. а может невесту нашли дома, сказали, вот он и расстроился.а может, как оля сказала, лыжи навострил. Вообще чем же мы помочь можем в такой ситуации тебе..разве что советом. что в голове у него творится, одному богу известно. но в любом случае звоночек тревожный.Добавлено (12.10.2015, 00:41) --------------------------------------------- Вита, а сколько ему лет? подрабатывает может? просто информации оч мало, чтоб посоветовать. Сядьте , поговорите , ты же живешь с ним, подход должна знать. что его мучает, да мало ли, может боится кого-то на улице. не дави на него, потихонечку выспрашивай, ненавязчиво.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:26 | Сообщение # 578 |
 Владелица Отеля
| Цитата Наида (  ) просто информации оч мало, чтоб посоветовать совершенно верно! Чтобы даже что-то посоветовать дельное, сначала нужно в ситуации разобраться, с чего пошло, чем продолжилось, какие у тебя у самой мысли по этому поводу? Все таки ты же его больше (лучше) знаешь.. Мы же вас обоих не знаем. Цитата Наида (  ) Сядьте , поговорите , ты же живешь с ним, подход должна знать. что его мучает, конечно.. если он на разговор идет, то поговорите.. если нет.. находи моменты его "хорошего" настроения - "нужные" моменты.. и начинай издалека, закидывай удочки... обходными путями сначала (прежде чем задавать прямые вопросы в лоб) глядишь и "проколется" где то.. проговорится..... Женская интуиция тебе должна дать подсказки.. смотри на его реакцию, мимику, интонацию, движения в разговоре.. я могу еще кое-что посоветовать - но в личку
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:12 | Сообщение # 579 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) я могу еще кое-что посоветовать - но в личку вот щас тресну от любопытства, что же это там такое
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:53 | Сообщение # 580 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) вот щас тресну от любопытства, что же это там такое и не говори
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:56 | Сообщение # 581 |
 Легендарный участник
| укольчик с сывороткой правды ему))):6:
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:07 | Сообщение # 582 |
 Гуру
| да ладноооо вам))) может и правда у мальчика проблемы, не хочет девушку тревожить. ну бывает же такое. когда все с рук валится, череда каких- то неудач и стечений обстоятельств. Ну мы тебя ждем, Вита, для дальнейших разъяснений)
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:31 | Сообщение # 583 |
 Владелица Отеля
| хе-хе-хе.. а я могу каждому в личку.... ответить кому хочется меня треснуть тра-ля-ля
Добавлено (12.10.2015, 11:31) --------------------------------------------- Цитата Olga (  ) да ладноооо вам))) может и правда у мальчика проблемы, не хочет девушку тревожить. ну бывает же такое. бывает и такое... не, не и правда... сначала нуна поговорить с ним аккуЯтно, а потом уже выводы какие-то делать.. хотя, может быть и еще больше вопросов у девушки появится апосля разговора с мч
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 12.10.2015, 11:32 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:45 | Сообщение # 584 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, а раньше гуляли вы вместе? Или вот так кардинально он решил и все. Должна же быть какая-то причина.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:06 | Сообщение # 585 |
Начинающий
| Девченки спасибки всем. Расскажу вам все в подробностях) ему 21 год,на Родину он уезжает(на совсем) через 4 года. Мы живём с его сестрой и ещё 2друга семьи. Со всеми ними он и гуляет и общаешься,только я одна не вызываю у него интерес. Невесту ему там не нашли(он у меня мальчик с характером).раньше мы и гуляли и общались и он мне рассказывал что его беспокоит и есть ли у него проблемы. Но сейчас он говорит только что все хорошо.максимум в день мы общаемся не больше 30 минут (это если все сложить). Я у него спрашивала что с ним,и в ответ только: -все нормально. И так всегда(( на будущее планов нет,он сам не знает что будет(он не особо и "парится" на этот счёт. А все что мне остоется-это только сидеть и гадать в чём же проблема и не лишняя я в его "мире"
|
|
| |