Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
fesia | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:21 | Сообщение # 1036 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| спать/не спать\,рожать/не рожать это личное дело каждого и к чему эти обсуждения честно не понимаю....у каждого своя ситуация не бывает все по правилам....
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:24 | Сообщение # 1037 |
 Звезда форума
| К чему вообще обсуждения на форуме если у каждого своё мнение,норм правил не существует , каждый сам все решает и зачем вообще что то писать ))) И если девушка рассказала свою историю,значит она ждёт на неё отклик? Значит в чем то сомневается? Почему добрая половина из нас до брака ни на каких форумах то не сидели и никаких советов у чужих людей,кроме как у родителей/близких родственников не спрашивали ? Значит были уверенным в своём выборе и сомнений не возникало. Имхо
Сообщение отредактировал Nigma - Понедельник, 30.11.2015, 11:30 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:29 | Сообщение # 1038 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) расти безотцовщиной! А то, что он всю жизнь будет мучиться ну ты загнула конечно про страдания
ну а если серьезно. неужели ты свою возможность стать матерью станешь обуславливать наличием мужчины? а если так сложится, что и не встретишь его, вообще никогда не будешь иметь детей?
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:32 | Сообщение # 1039 |
 Легендарный участник
| в маракеше девочек/мальчиков предлагают туристам плюс сами мароканки себя предлагают возле мечети кутубии а вы до сих пор думаете тут все непорочные))) мы были на одной улице там в каждом доме бар и все окДобавлено (30.11.2015, 10:32) --------------------------------------------- ну так девушка нас не спрашивала быть ей с ним или нет она спросила про маракеш про полицию ....
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:33 | Сообщение # 1040 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Значит были уверенным в своём выборе и сомнений не возникало. так тут о браке пока речь не идет. просто любовная история, которая может окончиться ничем.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:34 | Сообщение # 1041 |
 Легендарный участник
| девушка спросила про страну как ей вести себя у нее сомнения только поэтому были
|
|
| |
mikshina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:02 | Сообщение # 1042 |
Начинающий
| Как хорошо, когда всегда есть тема для обсуждения:)))) начинала я с простых вопросов по поводу обычаев, а закончили мы глобальными вопросами. Я, девочки, иллюзий не питаю, еще если бы я помоложе была или разницы была бы у нас лет пять хотя бы я бы еще подумала о браке и всем таком да и то на условии того, что он ко мне переедет. У меня здесь все слишком хорошо, чтобы уезжать куда-то и прежде всего материально, что немаловажно в нашем мире. Марокко может рассматриваться для меня как страна проживания только в пенсионном возрасте, потому что там есть море и климат хороший. Конечно, рожать ребенка для себя-это проявление эгоизма, я даже спорить с этим не буду, но если он получится, то это будет прекрасно вне зависимости от того буду я в браке или нет. Во всяком случае я хоть смогу показать ребенку фотку папаши и рассказать историю. У меня есть подруга, у которой совсем плохо с мужчинами так она ЭКО делать хотела и вообще рожать из пробирки-вот это проблема, это я понимаю К своему визиту в Марокко стараюсь относится здраво, родители сами видеть меня хотят и раз уж у меня есть какие-либо отношения с их сыном это будет просто невежливо не познакомиться с ними, а уж как я им понравлюсь от меня зависит только частично и я понимаю, что мама может жутко взревновать, потому что он мамин сын. Что касается подстраховки по деньгам, то я забронировала отель в Касабланке на всякий случай с условием отмены в день прилета ну и билет купила такой, который можно поменять. Еще хочу не все деньги наличными брать, а частично валюту на карточку положить, надеюсь в Марракеше есть банк, где можно будет эти деньги снять в случае форс-мажора, да и друзья меня в беде не бросят и у меня есть кому деньги мне прислать в случае чего, ну и опять же вы у меня есть, я по крайней мере всегда посоветоваться с вами смогу. Так что, я надеюсь, вы оцените мою подготовленность:))))
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:15 | Сообщение # 1043 |
 Звезда форума
| Цитата mikshina (  ) Так что, я надеюсь, вы оцените мою подготовленность:)))) Ну вот. Вот это и имела ввиду .
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:21 | Сообщение # 1044 |
 Легендарный участник
| mikshina, подготовка что надо)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 16:43 | Сообщение # 1045 |
 Звезда форума
| mikshina, когда едите? ))
|
|
| |
mikshina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:42 | Сообщение # 1046 |
Начинающий
| Еду 25 декабря
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:58 | Сообщение # 1047 |
 Восточная Золушка
| Цитата SiestaQueen (  ) неужели ты свою возможность стать матерью станешь обуславливать наличием мужчины? А и правда, зачем мужчина нужен?))) Можно и от донора из банка спермы заиметь дитя! А потом всю жизнь врать ребенку, что его папа был летчиком, погиб при выполнении особо важного задания...Ноу комментс!Добавлено (30.11.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) а если так сложится, что и не встретишь его, вообще никогда не будешь иметь детей? Значит это моя судьба.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1048 |
 Звезда форума
| Цитата Lionne (  ) Значит это моя судьба. значит и ребёнок без мужа и ребёнок из пробирки это тоже судьба. Но когда пройдёт молодость и возможность рожать, только тогда у женщин озарение приходит, что дитя нужно было родить. Ни одной мамочки воспитавшей ребёнка не видела потухшей, угасшей или жалеющей о том что она решилась родить. И женщин вижу и знаю, кот орые так и не решились или не смогли, считай что и не жили они. Да это нелегко , но возможно. Потом не согласна с выражением рожать для себя. Человек рождается для жизни, он не наша собственность, женщина даёт жизнь , помогает , и это не эгоизм. И дети с понимающей мамой тоже всё поймут правильно. А если встретится мужчина то и папа будет у ребёнка. Даже если папы не будет , в этом плане мне нравится ведический взгляд на эту проблему, папу может заменить хороший и мудрый мужчина будь то брат, очень хороший друг семьи, дедушка и тд. Ведь мужчина нужен ребёнку в духовном плане больше всего. Посмотрите как это в семьях у кавказцев, мужчины не оставляют без поддержки детей даже в чужих семьях.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 18:56 | Сообщение # 1049 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) судьба. Но когда пройдёт молодость и возможность рожать, только тогда у женщин озарение приходит, что дитя нужно было родить. Ни одной мамочки воспитавшей ребёнка не видела потухшей, угасшей или жалеющей о том что она решилась родить. видела и не одну
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 19:02 | Сообщение # 1050 |
 Звезда форума
| Цитата Zarina (  ) видела и не одну интересно вопрос задать тогда , если бы всё повернуть вспять, отказаться бы смогли от ребёнка или нет?
|
|
| |
| |
 | |  |
|