Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 11:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    fesiaДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:21 | Сообщение # 1036
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Статус: Offline
    спать/не спать\,рожать/не рожать это личное дело каждого и к чему эти обсуждения честно не понимаю....у каждого своя ситуация не бывает все по правилам.... 3-3

NigmaДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:24 | Сообщение # 1037
    Звезда форума
    Награды: 109
    К чему вообще обсуждения на форуме если у каждого своё мнение,норм правил не существует , каждый сам все решает и зачем вообще что то писать )))
    И если девушка рассказала свою историю,значит она ждёт на неё отклик? Значит в чем то сомневается?
    Почему добрая половина из нас до брака ни на каких форумах то не сидели и никаких советов у чужих людей,кроме как у родителей/близких родственников не спрашивали ? Значит были уверенным в своём выборе и сомнений не возникало. Имхо

Сообщение отредактировал Nigma - Понедельник, 30.11.2015, 11:30

SiestaQueenДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:29 | Сообщение # 1038
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Lionne ()
    расти безотцовщиной! А то, что он всю жизнь будет мучиться
    ну ты загнула конечно про страдания  1

ну а если  серьезно. неужели ты свою возможность стать матерью станешь обуславливать наличием мужчины?  а если так сложится, что и   не встретишь его, вообще никогда не будешь иметь детей?

fesiaДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:32 | Сообщение # 1039
    Легендарный участник
    в маракеше девочек/мальчиков предлагают туристам плюс сами мароканки себя предлагают возле мечети кутубии а вы до сих пор думаете тут все непорочные))) 6
    мы были на одной улице там в каждом доме бар и все ок

Добавлено (30.11.2015, 10:32)
    ---------------------------------------------
    ну так девушка нас не спрашивала быть ей с ним или нет она спросила про маракеш про полицию ....

SiestaQueenДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:33 | Сообщение # 1040
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Nigma ()
    Значит были уверенным в своём выборе и сомнений не возникало.
    так тут о браке пока речь не идет. просто любовная история, которая может окончиться ничем.

fesiaДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:34 | Сообщение # 1041
    Легендарный участник
    девушка спросила про страну как ей вести себя у нее сомнения только поэтому были

mikshinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:02 | Сообщение # 1042
    Начинающий
    Награды: 1
    Как хорошо, когда всегда есть тема для обсуждения:)))) начинала я с простых вопросов по поводу обычаев, а закончили мы глобальными вопросами. Я, девочки, иллюзий не питаю, еще если бы я помоложе была или разницы была бы у нас лет пять хотя бы я бы еще подумала о браке и всем таком да и то на условии того, что он ко мне переедет. У меня здесь все слишком хорошо, чтобы уезжать куда-то и прежде всего материально, что немаловажно в нашем мире. Марокко может рассматриваться для меня как страна проживания только в пенсионном возрасте, потому что там есть море и климат хороший. Конечно, рожать ребенка для себя-это проявление эгоизма, я даже спорить с этим не буду, но если он получится, то это будет прекрасно вне зависимости от того буду я в браке или нет. Во всяком случае я хоть смогу показать ребенку фотку папаши и рассказать историю. У меня есть подруга, у которой совсем плохо с мужчинами так она ЭКО делать хотела и вообще рожать из пробирки-вот это проблема, это я понимаю
    К своему визиту в Марокко стараюсь относится здраво, родители сами видеть меня хотят и раз уж у меня есть какие-либо отношения с их сыном это будет просто невежливо не познакомиться с ними, а уж как я им понравлюсь от меня зависит только частично и я понимаю, что мама может жутко взревновать, потому что он мамин сын. Что касается подстраховки по деньгам, то я забронировала отель в Касабланке на всякий случай с условием отмены в день прилета ну и билет купила такой, который можно поменять. Еще хочу не все деньги наличными брать, а частично валюту на карточку положить, надеюсь в Марракеше есть банк, где можно будет эти деньги снять в случае форс-мажора, да и друзья меня в беде не бросят и у меня есть кому деньги мне прислать в случае чего, ну и опять же вы у меня есть, я по крайней мере всегда посоветоваться с вами смогу. Так что, я надеюсь, вы оцените мою подготовленность:))))

NigmaДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:15 | Сообщение # 1043
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата mikshina ()
    Так что, я надеюсь, вы оцените мою подготовленность:))))
    Ну вот. Вот это и имела ввиду .  1-1

fesiaДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:21 | Сообщение # 1044
    Легендарный участник
    mikshina, подготовка что надо))) 4

ZarinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:43 | Сообщение # 1045
    Звезда форума
    Награды: 77
    mikshina, когда едите? ))

mikshinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:42 | Сообщение # 1046
    Начинающий
    Награды: 1
    Еду 25 декабря

LionneДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:58 | Сообщение # 1047
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата SiestaQueen ()
    неужели ты свою возможность стать матерью станешь обуславливать наличием мужчины?

А и правда, зачем мужчина нужен?))) Можно и от донора из банка спермы заиметь дитя! А потом всю жизнь врать ребенку, что его папа был летчиком, погиб при выполнении особо важного задания...Ноу комментс!

Добавлено (30.11.2015, 16:58)
    ---------------------------------------------

Цитата SiestaQueen ()
    а если так сложится, что и не встретишь его, вообще никогда не будешь иметь детей?

Значит это моя судьба.

ФотинияДата: Понедельник, 30.11.2015, 18:17 | Сообщение # 1048
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Lionne ()
    Значит это моя судьба.
    значит и ребёнок без  мужа  и ребёнок  из  пробирки это тоже  судьба. Но когда  пройдёт молодость и возможность рожать, только  тогда  у женщин озарение  приходит, что  дитя нужно было родить. Ни одной  мамочки воспитавшей  ребёнка  не  видела  потухшей, угасшей или жалеющей о том  что она  решилась родить. И женщин вижу  и знаю, кот орые  так  и  не  решились или не  смогли, считай  что  и  не жили  они. Да это нелегко , но  возможно. Потом не  согласна  с  выражением рожать для  себя. Человек  рождается для жизни, он  не  наша  собственность, женщина даёт жизнь , помогает , и это не эгоизм. И дети  с  понимающей  мамой тоже  всё  поймут правильно. А если встретится  мужчина   то и папа будет у  ребёнка.  Даже  если папы  не будет , в этом плане  мне  нравится  ведический взгляд  на  эту  проблему, папу может заменить  хороший и мудрый  мужчина будь то брат, очень хороший друг  семьи, дедушка и тд. Ведь мужчина  нужен ребёнку  в духовном плане больше  всего. Посмотрите  как это в  семьях  у  кавказцев, мужчины не  оставляют без поддержки детей даже  в  чужих  семьях.

ZarinaДата: Понедельник, 30.11.2015, 18:56 | Сообщение # 1049
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Фотиния ()
    судьба. Но когда  пройдёт молодость и возможность рожать, только  тогда  у женщин озарение  приходит, что  дитя нужно было родить. Ни одной  мамочки воспитавшей  ребёнка  не  видела  потухшей, угасшей или жалеющей о том  что она  решилась родить.
    видела и не одну

ФотинияДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:02 | Сообщение # 1050
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zarina ()
    видела и не одну
    интересно вопрос задать  тогда , если бы  всё  повернуть вспять, отказаться бы  смогли от ребёнка  или нет?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz