Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Ксю | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 06:40 | Сообщение # 1171 |
 Активист
Статус: Offline
| Цитата Zarina (  ) получше узнаете друг друга Ватсап одно, а живое общение совсем другое )) да я догадалась, что это двери в знакомство поближе))) волнительно так все это)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 10:18 | Сообщение # 1172 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) не удивляйся марокканцы не тянут с браком. Т.е. для них все просто встретились-поженились ой как страшшшно то... я б так точно не смогла
|
|
| |
lira | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:39 | Сообщение # 1173 |
 Мудрец
| Так не так все быстро делается, как говорится. Даже, если замуж позовут, пока тысячу бумажек насобирают еще полгода пройдет. Так что расслабиться и наслаждаться!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 12:14 | Сообщение # 1174 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) ой как страшшшно то...я б так точно не смогла
Да, верно. Замуж выходить очень страшно. Прям до ужаса боялась.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:06 | Сообщение # 1175 |
 Африканская Блондинка
| SiestaQueen, не хочу, чтобы ты неправильно поняла мой комментарий. Но мне действительно непонятно, что страшного в замужестве?
Замужество всего навсего официальное оформление отношений. Расторгнуть брак легче, чем его оформить.
И сколько человека не узнавай и не проверяй до замужества, все равно не узнаешь. Это проверяется годами, иногда и десятка лет не хватит.
Выходить замуж и разводиться можно сколько хочешь, то что страшного в этом замужестве- не понимаю.
И почему брак должен быть страшнее секса? Ведь если решилась на секс с этим человеком, то что уж страшного решиться с ним на бумажку о браке?

|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:18 | Сообщение # 1176 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) И сколько человека не узнавай и не проверяй до замужества, все равно не узнаешь. Это проверяется годами, иногда и десятка лет не хватит. Выходить замуж и разводиться можно сколько хочешь, то что страшного в этом замужестве- не понимаю.
И почему брак должен быть страшнее секса? Ведь если решилась на секс с этим человеком, то что уж страшного решиться с ним на бумажку о браке? я согласна с твоими словами полностью!!!!!! У меня всегда так, что либо мое, либо не мое, все эти "стерпится-слюбится" не обо мне, поэтому если я иду на отношения с человеком, значит я хочу будущего.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:08 | Сообщение # 1177 |
 Легендарный участник
| Zlata, да разводись и женись по кругу, сколько душе угодно дело-то хозяйскоеДобавлено (07.12.2015, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) если я иду на отношения с человеком, значит я хочу будущего то есть пара встреч, переписка в вотсапе и свадебное платье можно идти выбирать?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:12 | Сообщение # 1178 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) да разводись и женись по кругу, сколько душе угодно Все же лучше, чем прыгать с одного гражданского брака в другой по кругу.
Цитата SiestaQueen (  ) то есть пара встреч, переписка в вотсапе и свадебное платье можно идти выбирать? А почему бы и нет? В чем опасность?
Моя подруга сейчас выходит замуж. Ни ему ни ей не надо было проверять себя годами. Познакомились, пообщались и поняли, что нашли то, что искали.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:18 | Сообщение # 1179 |
 Легендарный участник
| сейчас мало кто ставит штамп в паспорт, чтоб сексом заняться, ты меня прям удивила, честное слово. все-таки многие настоящие семьи создают, совместное имущество приобретают, о детях задумываются. а для этого не каждая влюбленность и не каждый мужчина подходит.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 15:23 | Сообщение # 1180 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) сейчас мало кто ставит штамп в паспорт, чтоб сексом заняться, ты меня прям удивила, честное слово. Ты поняла буквально. Я не имела ввиду секс, а то, что часто людям не надо думать долго, жениться ли. Часто понимание приходит сразу- хочу быть с этим человеком . Разве это не повод жениться? А что тогда повод?

|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:15 | Сообщение # 1181 |
 Активист
| Цитата SiestaQueen (  ) то есть пара встреч, переписка в вотсапе и свадебное платье можно идти выбирать? нет конечно, двух встреч и переписки в вотсапе не достаточно для того, чтобы идти выбирать платье, но чтобы понять твое или не твое, то достаточно. У меня все связано с эмоциями, я очень эмоциональная, поэтому здесь все на уровне интуиции, вижу я, что будущее возможно или нет. Мой испанец-марокканец - это второй мужчина в моей жизни, к которому меня очень тянет как магнитом, с которым тепло и уютно и хочется будущего.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:23 | Сообщение # 1182 |
 Звезда форума
| Ой, ну лично у меня было так встретились на первом свидание по общялись, предложил замуж, через неделю переспали, пол года соберали доки поженились. Годами я бы не стала ждать. Это все происходит на интуинтивном уровне , я сразу поняла моё. На других никогда нетратила время видно было , что не мое. Добавлено (07.12.2015, 15:21) --------------------------------------------- Ксю, мы с тобой в одно время написали про интуицию. Добавлено (07.12.2015, 15:23) --------------------------------------------- Ксю, езжай и не бойся , ты едеш в хорошую страну ничего не случится. Если это твоя судьбалови ее.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:30 | Сообщение # 1183 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) понимание приходит сразу- хочу быть с этим человеком как романтишнооо
для меня, если хочется быть с человеком, то и надо с ним быть. а для брака должно хотеться семьи, обоюдно, разумеется. это общие планы на будущее прежде всего, уверенность в мужчине и ощущение надежности. это приходит со временем, когда наблюдаешь поведение мужчины длительный период. а просто быть с любимым мужчиной можно и без загса, имхо.Добавлено (07.12.2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) предложил замуж, через неделю переспали а если б замуж не предложил, не переспали бы?  Добавлено (07.12.2015, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) я очень эмоциональная, поэтому здесь все на уровне интуиции, в надеюсь, интуиция тебя не подведет))))
буквально вчера читала на одном форуме, какие мужчины лучше всего на уши лапшу вешают. арабы украли пальму первенства у итальянцев
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:32 | Сообщение # 1184 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, а если забеременеш ребёнок тоже без брака? Пока мама решит ещё это или нет.
Цитата SiestaQueen (  ) просто быть с любимым мужчиной можно и без загса, имхо. В качестве не официал. Жёны кормить, обхаживать или в качестве девушки жить отдельно, но встречаться?Добавлено (07.12.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) если б замуж не предложил, не переспали бы? Переспала бы все равно, но жить бы род одной крышкой не сталабы.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:34 | Сообщение # 1185 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) В качестве не официал. Жёны кормить, обхаживать или в качестве девушки жить отдельно, но встречаться? кому как удобнее
Цитата рукодельница (  ) Переспала бы все равно, но жить бы род одной крышкой не сталабы. свой человек!
|
|
| |
| |
 | |  |
|