Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 22:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 09:44 | Сообщение # 1381
    Активист
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Цитата lira ()
    Ксю, мне совсем не нравится, как он тебя домой отправил. Человек, испытывающий какие-то чувства, даже не романтические, а просто дружеские, просто так не поступил бы. Это не просто звоночек, а уже колокола!!! Не по-мужски все это. Я понимаю, если человека срочно на работу вызывают, друг ногу сломал, другая веская причина...А вот я устал...Страно это...
     мне тоже это не понравилось, очень не понравилось. Так вот именно, в моем понимании все эти жалобы как он устал по 25 раз, это не по-мужски. А это еще начало, а что дальше будет?!

Цитата SiestaQueen ()
    Ксюш, а на кой тебе это все надо? Если отношений еще толком нет, а он уже и на автобус толком тебя посадить не может и себя жалеет? Понимаю, когда расстояния преодолеваются ради большой любви или хотя бы приятного времяпровождения... А тут одно сплошное разочарование. Лучше в музеях выходные провести, чем с таким женихом, имхо...
     Да, тем более, я в Петербурге еще не все музеи обошла. И мне так непреодолимо хотелось домой, в свой Петербург, вдохнуть родного воздуха и уткнуться носом в шерстку своего кота, закрыть глаза, проплакаться и обо всем забыть. Я очень расстроена, просто нереально как.

Цитата SiestaQueen ()
    Как я трактую эту историю. Допустим, у него есть испанское гражданство. Оно дает ему право пребывать в странах ес 3 месяца в поиске работы. Так полагаю, для этого он и находится в Финляндии. Знания испанского, франц и арабского не достаточно, чтоб устроиться на работу охранником. Я так поняла, с английским у него нелады, раз ты сама про автобусы вызнавала на улице. Не думаю, что у иммигранта без образования и англ есть  реальные шансы трудоустройства, тем более в Финляндии далеко не самая удачная экономическая обстановка. По истечении 3 месяцев пребывания он обязан покинуть страну или его депортируют. В Испанию ехать нет смыла, там таких как он 25% населения, ждут работу. Вот он с горя и подастся в Марокко, если есть сбережения, поживет на них или правда работать будет.
     У него есть знания финского, помогающие ему работать в стране. Но он и не собирается долго жить в Финляндии, я думаю, что в январе он уже рысью поедет дальше путешествовать. Приехал бы в Россию пожить, вот бы я на него посмотрела как бы он у нас покрутился бы и перестал бы себя жалеть как же ему тяжело в Финляндии. Я когда переехала в Петербург, а переезжала я из-за мужчины, который поступил скажем так не как джентльмен, то я вообще осталась одна, без работы, без всего, вот тогда я просто 2 месяца выживала пока я случайно не нашла очень хорошую работу по меркам Петербурга и России вообще. Нет, он меня посадил на автобус до жд станции, а там я уже узнавала у водителя автобуса про билет до Хельсинки и на вокзале узнавала. И он еще потом мне сказал, что я не жала ему возможности объяснить мне. Что он видел, что я разнервничалась и он час разнервничался. Господи, что за детский сад.

Добавлено (15.12.2015, 08:36)
    ---------------------------------------------

Цитата Amina ()
    8 человек в семье, образования нет. У мен в голове сразу плохие мысли)))Ксю, ты разумная, сама разберешься. Я бы уже насторожилась.

А какие плохие мысли? Так я уже насторожилась. Правда он не альфонс, это точно, то есть его нельзя упрекнуть в том, что у него какие-то корыстные мотивы на мой счет, этого нет. Просто он вот такой какой есть, не самый сильный духом мужчины. Ну или может просто я такая, что у меня много внутренней силы и я могу плакать, рыдать, биться головой об стену, но я возьму себя в руки и буду думать о хорошем и двигаться дальше, у меня нет жизненного времени на то, чтобы жалеть себя. У Него братья не женаты, как и он, я так понимаю, чтобы жениться им надо думать о том, что как содержать свою семью и что они неособо могут себе это позволить. Потому что он что мне сказал, что я устаю, потому что я работаю (Америку мне открыл, юный Нострадамус) и про мою маму спрашивал работает ли она, я сказала, что в России практически все женщины работают, это нормально для нашей страны. Еще он меня упрекнул в том, что я не говорю ему все, что думаю, что он рассказывает мне все, что у него на душе. Ну не могу я жаловаться как мне плохо, как я устала, я веселая, позитивная, болтливая, но все, что у меня плохо, я держу в себе, потому что я считаю, что у каждого в жизни хватает негатива.

Добавлено (15.12.2015, 08:44)
    Мне кажется, что меня никто так сильно не любил как мой женатый, я уже думаю вернуться к нему. Каждый раз думаешь, что неужели наконец мне повезло, а получается очередной опыт. Буду всю жизнь с кошками жить.

SiestaQueenДата: Вторник, 15.12.2015, 09:57 | Сообщение # 1382
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Ксю ()
    в моем понимании все эти жалобы как он устал по 25 раз, это не по-мужски. А это еще начало, а что дальше будет?!
    я бы сказала, что в принципе грузить на первых свиданиях не надо. нелепо и неприятно получается. или может он специально это повторял? 
    Цитата Ксю ()
    У него есть знания финского, помогающие ему работать в стране.
    а сколько он живет в Финляндии, не рассказывал?

Добавлено (15.12.2015, 08:57)

Цитата Ксю ()
    Буду всю жизнь с кошками жить
    да ладно тебе, молодая еще, жизнь впереди!

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 10:01 | Сообщение # 1383
    Активист
    Цитата SiestaQueen ()
    я бы сказала, что в принципе грузить на первых свиданиях не надо. нелепо и неприятно получается. или может он специально это повторял?
     Я бы сказала даже большее, что обычно в самом начале отношений люди стараются показать себя с самых лучших сторон, эдакими пушистыми зайчиками, а здесь опа, сразу показал какой он))) Ну по крайней мере не скрывал. А может проверяет меня, хотя я в этом сомневаюсь. Нет, я все понимаю, что ему реально тяжело жить в Финляндии, реально очень холодно, даже у меня в Петербурге не так холодно, у нас наверное людей много и мы нагреваем город), еще люди очень закрытые. Я все это понимаю, но жалобами ничего не решить и легче не станет. Хотя, он утром в воскресенье был еще более менее на позитиве, но как только он увидел, что я стала собираться, хотя он знал, что мне днем уезжать, но он вообще расстроился как-то моментально и стал жаловаться как ему плохо и он устал. Может он расстроился, что я уезжаю? Но опять же, он странно себя вел потом, поэтому я даже не рассматриваю этот вариант.

Добавлено (15.12.2015, 09:01)
    Цитата SiestaQueen ()
    а сколько он живет в Финляндии, не рассказывал?
    Он живет в Финляндии 2 месяца.

Цитата SiestaQueen ()
    да ладно тебе, молодая еще, жизнь впереди!
    Не знаю, мне 29, нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. У меня просто сейчас такое упадническое состояние, хочется реально забраться под одеяло и плакать в подушку,  надо взять себя в руки.

Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 15.12.2015, 10:16

НезабудкаДата: Вторник, 15.12.2015, 10:39 | Сообщение # 1384
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Ксю ()
    нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. У меня просто сейчас такое упадническое состояние, хочется реально забраться под одеяло и плакать в подушку,  надо взять себя в руки.
    не переживай,все будет хорошо. 
    Мне тоже не понравилось как проводил, такая короткая встреча и не проводить как положено.

SiestaQueenДата: Вторник, 15.12.2015, 11:00 | Сообщение # 1385
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Ксю ()
    Может он расстроился, что я уезжаю? Но опять же, он странно себя вел потом
    Когда расстраиваются из-за разлуки стараются затянуть прощание обычно, а не ссылаются на усталость... Странный м ч, однако... Мало верится, что он работает, прогуливает работу и что за два месяца выучил финский... Как раз, через 3 месяца уезжает, как я и  предполагала  4-4

Не расстраивайся из-за него зря  4

fesiaДата: Вторник, 15.12.2015, 11:02 | Сообщение # 1386
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Ксю, не зацикливайся на нем.:4:

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 11:05 | Сообщение # 1387
    Активист
    Цитата Незабудка ()
    не переживай,все будет хорошо. Мне тоже не понравилось как проводил, такая короткая встреча и не проводить как положено.
    Спасибо, постараюсь.

Цитата SiestaQueen ()
    Когда расстраиваются из-за разлуки стараются затянуть прощание обычно, а не ссылаются на усталость... Странный м ч, однако... Мало верится, что он работает, прогуливает работу и что за два месяца выучил финский... Как раз, через 3 месяца уезжает, как я и  предполагала  Не расстраивайся из-за него зря

вот поэтому я и неочень поняла по какой причине он стал таким нервным. Попытался небольшими подарками сгладить ситуацию, но я уже была заведена. Ну да, ты сказала мне про 3 месяца и я теперь понимаю почему он собрался уезжать в скором времени.

fesiaДата: Вторник, 15.12.2015, 11:06 | Сообщение # 1388
    Легендарный участник
    Награды: 108
    приезжай в мароко в отпуск.в фес дешевые билеты:4:

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 11:07 | Сообщение # 1389
    Активист
    Цитата fesia ()
    Ксю, не зацикливайся на нем.
    Да просто очень неприятно, сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Без вот этих соплей, что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 12:10 | Сообщение # 1390
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Ксю ()
    Да просто очень неприятно, сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все. Без вот этих соплей, что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.

Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти.

Ксю, да чего ты так расстроилась- ты ведь не могла так быстро сразу на него планы настроить. Ну пообщалась с марокканцем, приобрела новый опыт, съездила на уик энд в другую страну.

Ничего страшного не произошло. Ты еще так молода, у тебя вся жизнь впереди, я знаю.

А он со своими жалобами в первые дни вашего знакомства напомнил мне .. одним словом, не тех марокканцев, за которыми стоит жалеть и слезы лить.

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 12:16 | Сообщение # 1391
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    Я стала говорить, что мне кажется, что он не хочет со мной разговаривать, так как не пишет мне. Он ответил, что он ждал, что я напишу и он всегда очень счастлив, когда я пишу первая

То, что он не пишет тебе, а говорит, что ждет, чтобы ты писала первая, уже о многом говорит. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет звонить и писать сам.

ФотинияДата: Вторник, 15.12.2015, 12:17 | Сообщение # 1392
    Звезда форума
    Награды: 95
    Zlata, у  тебя  прямо  чуйка  развита , за  версту  чувствуешь чем дело пахнет. Молодец. А  как  они условия  создают? А если девочка  терпеливая? Не  слышала  такого, что сами не  уходят, странно даже.

рукодельницаДата: Вторник, 15.12.2015, 12:19 | Сообщение # 1393
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Ксю ()
    сказал бы сразу, что мы просто поразвлекались, что он едет дальше, а я остаюсь в Петербурге и все.

Нас женщин не понять 5 если так скажет потом обвинять будут мужчин в потребительском отношении. Я тоже за прямоту хочеш провести время скажи открыто есть девушки , которые тоже хотят этого.

Цитата Ксю ()
    что я с тобой, ты моя, у наших отношений есть будущее и все вот это.

О! Ну так золотые слова, романтика то что хотят слышать женщины. Хорошо ,что хоть не как русские мужики по 5 лет и больше тянут.

Сообщение отредактировал рукодельница - Вторник, 15.12.2015, 12:21

ZlataДата: Вторник, 15.12.2015, 12:23 | Сообщение # 1394
    Африканская Блондинка
    Цитата Фотиния ()
    А  как  они условия  создают? А если девочка  терпеливая? Не  слышала  такого, что сами не  уходят, странно даже.

Не знаю, Фотиния, слышала не раз о таком. Например, вторую жену берет- первую же не прогоняет. Живи, если можешь. 
    Если девочка терпеливая, то и будет жить.

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 12:34 | Сообщение # 1395
    Активист
    Цитата fesia ()
    приезжай в мароко в отпуск.в фес дешевые билеты
    да, надо будет съездить))) Хоть посмотреть что за страна, а-то мне так интересно))

Цитата Zlata ()
    Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти.
    Ну он не создает условий, чтобы я ушла, наоборот ничего не говорится об этом. Я ничего не понимаю в общем и понимать не хочу.
    Цитата Zlata ()
    То, что он не пишет тебе, а говорит, что ждет, чтобы ты писала первая, уже о многом говорит. Мужчина, заинтересованный в женщине, будет звонить и писать сам.
    Да он пишет сам, раньше по крайней мере и в воскресенье мне написывал весь вечер пока я домой ехала, а вчера у него что-то снова в голове перемкнуло наверное. Может я ему просто не понравилась. 
    Цитата рукодельница ()
    Нас женщин не понять если так скажет потом обвинять будут мужчин в потребительском отношении. Я тоже за прямоту хочеш провести время скажи открыто есть девушки , которые тоже хотят этого.
     Вот и я о том же. Тем более, он в Финляндии, а для финок секс, что воздухом дышать, в Европе они скажем так самые легкомысленные женщины)) и тем более, они любят смуглых южных мужчин, поэтому проблем с сексом у него не было бы, зачем надо было ждать меня?!))))
    Цитата Zlata ()
    съездила на уик энд в другую страну
    Да я в Финляндию и так часто катаюсь, у меня родственники и близкие друзья живут в Хельсинки и в других городах Финляндии)))

Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 15.12.2015, 12:35

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz