Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:35 | Сообщение # 1396 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) берет- первую же не прогоняет. Живи, если можешь. и много примеров? и живут? Ну а если любовь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:47 | Сообщение # 1397 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) и много примеров? и живут? Не знаю ни одного примера, что живут. Знаю, что уходят.

|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:21 | Сообщение # 1398 |
 Величайший
| Цитата Ксю (  ) Мне хочется и послать его куда подальше и сдерживаю свои эмоции такие. Ксю, если есть ярко выраженное желание послать, пошли!! Не сдерживай себя!! Почему ты должна терпеть такое отношение к себе и подстраиваться под него, если тебе это явно не по душе? Хоть нервы успокоишь!) А если чувства реально есть взаимные, то помиритесь ещё!Добавлено (15.12.2015, 15:21) --------------------------------------------- Ксю, И вообще что за мысли, суждено мне всю жизнь с кошками прожить???? В 29 лет жизнь только начинается!! Выкинь эти мысли из своей прекрасной головы!! 
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 15.12.2015, 16:31 | Сообщение # 1399 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Марокканцы так не делают, не уходят. Они создают условия для девушки, чтобы сама захотела уйти. вот и пойми потом их,то ли характер скверный,то ли условия создает.  Добавлено (15.12.2015, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) что живут. Знаю, что уходят. по-моему тут были случаи,что жили дальше.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:30 | Сообщение # 1400 |
 Владелица Отеля
| Цитата Ксю (  ) Не знаю, мне 29, нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. У меня просто сейчас такое упадническое состояние, хочется реально забраться под одеяло и плакать в подушку, надо взять себя в руки. Да, я тебя умоляю. )))) Успокойся щаж же ))) слышишь!!!!!???
Мне 42 и я нашла мужчину, которому 29.. (и он нормальный)))))
Если так думать - что все нормальные уже разобраны - то и не встретишь никого и никакого НОРМАЛЬНОГО тоже))))Добавлено (15.12.2015, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Тося (  ) Ксю, И вообще что за мысли, суждено мне всю жизнь с кошками прожить???? 5 В 29 лет жизнь только начинается!! Выкинь эти мысли из своей прекрасной головы!! 4 О! Здравая и оптимистичная мысль, которая и будет притягивать к тебе нормальных парней (а не отталкивать от тебя - как твои негативные мыслишки)
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:26 | Сообщение # 1401 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Ну пообщалась с марокканцем, приобрела новый опыт, съездила на уик энд в другую страну.Ничего страшного не произошло Согласна. Просто еще одна байка в копилку. Будет над чем м подружками посмеяться)))) Расстраиваться и искать причины в себе не стоит. Ты ж не виновата, что бывает такой тип мужчин))))Добавлено (15.12.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) то ли характер скверный,то ли условия создает. в обоих случаях лучший вариант бежать куда глаза глядят)))Добавлено (15.12.2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Ксю (  ) мне 29, нормальные мужчины уже разобраны в пары, да и причем тут это, просто что трудно человека по душе и по сердцу встретить. Мне тоже 29 и до сих пор себя молодой чувствую))) Ксюш, одна подруга полмира обьездила в поисках супруга, знакомилась на сайтах, не всегда удачно, скажем. В 30 вышла замуж за испано-чилийца, сынишка у них красивый очень, скоро за вторым пойдут. Не вешай нос! Обязательно найдешь мужчину, который тебя не разочарует!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:49 | Сообщение # 1402 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) Мне тоже 29 и до сих пор себя молодой чувствую)))Ксюш, одна подруга полмира обьездила в поисках супруга, знакомилась на сайтах, не всегда удачно, скажем. В 30 вышла замуж за испано-чилийца, сынишка у них красивый очень, скоро за вторым пойдут. Не вешай нос! Обязательно найдешь мужчину, который тебя не разочарует! вот и праЛьно, чего нос вешать, да еще и в 29-ть ))) чтобы найти бриллиант, надо прежде всего искать/копать/рыться/перебирать/получать новый опыт - при чем, разный, превратить эти поиски в игру, а не в фобию... тогда и жизнь интереснее будет...
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 15.12.2015, 22:01 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.12.2015, 21:55 | Сообщение # 1403 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) превратить эти поиски в игру, а не в фобию... точно!. наслаждаться процессом подбора нужной кандидатуры на всю катушку. и плакать только от смеха над НЕНОРМАЛЬНЫМИ))))
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:42 | Сообщение # 1404 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) чтобы найти бриллиант, надо прежде всего искать/копать/рыться/перебирать/получать новый опыт - при чем, разный, Позволь не согласиться, Оль!) Чтобы найти бриллиант нужно, прежде всего, самой быть бриллиантом! И пока в меня не полетель камни , сразу отпишусь что бриллиантом быть достаточно просто. Нужно просто радовать саму себя! Систематически, изо дня в день радовать себя! Не рыдать в кошку, что собралась делать наша милая Ксения, а сходить на массаж например или на маникюр! Или купить себе что-нибудь о чём давно мечтала, или, в конце концов, просто включить любимую музыку и танцевать!! И ты засияешь как бриллиант!
Ксю, Ксения, милая, сделай пожалуйста что-нибудь, что тебя радует, рисует на твоём лице улыбку. НЕ жди этого от парня, а сделай это сама для себя! Тогда и парень твой сразу прибежит. Скажет ничего себе какая она классная!!! Где же раньше были мои глаза!!? А потом ещё и 5 других подтянуться!) И будешь уже сама выбирать с кем тебе быть!) Удачи тебе!!!
Ведь если девушка сама себе не рада, она во-первых не сможет искренне радоваться чему-то другому. А во-вторых никакой парень в мире её порадовать не сможет. Что-нибудь всегда будет не так...
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:43 | Сообщение # 1405 |
 Мусульманочка
| Тося, верно. И главное знать, что Я лучше всех!
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:45 | Сообщение # 1406 |
 Легендарный участник
| Тося, надеюсь Ксюща прислушается и скоро мы услышим о новом романе:4:
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:48 | Сообщение # 1407 |
 Величайший
| Amina, fesia, спасибо за поддержку, девочки)
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:49 | Сообщение # 1408 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) Может я ему просто не понравилась. Цитата рукодельница () да ага как же, просто губу раскатал что ты его пожалеешь бедного и позовешь к себе пожить.
Я с таким типом мужчин встречалась, это просто истерички в мужском роде. Жить с таким невозможно, во всем всегда будешь виновата ты. Будет лежать дома рассказывать как все плохо и если бы не ты все бы было хорошо. Таким мужчинам подходят женщины с определенным складом характера, но это явно не ты))
Каких коней он собрался разводить? охранник и коней здесь земля стоит в самом говенном месте тыс 100 евро за гектар. Плюс лошади бешеные деньги плюс он не ветеринар и даже не фермер, передохнут кони то.
Мне кажется он удоку закидывает насколько ты на него клюнула, будешь сама написывать знаит можно и страшное признание сделать-- негде и не на то жить.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:53 | Сообщение # 1409 |
 Владелица Отеля
| Цитата Тося (  ) И пока в меня не полетель камни , сразу отпишусь что бриллиантом быть достаточно просто. Нужно просто радовать саму себя! Систематически, изо дня в день радовать себя! Не рыдать в кошку, что собралась делать наша милая Ксения, а сходить на массаж например или на маникюр! Или купить себе что-нибудь о чём давно мечтала, или, в конце концов, просто включить любимую музыку и танцевать!! И ты засияешь как бриллиант! Хм, чёта даже я и не подумала об обратном.. Потому как сама по жизни оптимистка)))
КОНЕЧНО, совершенно верно, Тося.. и саму себя радовать и саму себя развивать.. и следить за собой И не быть занудной, скучной, тупой, консервативной пессимисткой..
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:59 | Сообщение # 1410 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) И не быть занудной, скучной, тупой, консервативной пессимисткой.. А что встречала и таких? Добавлено (15.12.2015, 21:59) --------------------------------------------- Olga, чтобы прям всё в одной? 
|
|
| |
| |
 | |  |
|