Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 17:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    AminaДата: Вторник, 15.12.2015, 23:23 | Сообщение # 1411
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    негде и не на то жить.
    Вот мне это тоже сразу показалось.

OlgaДата: Среда, 16.12.2015, 00:17 | Сообщение # 1412
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Тося ()
    А что встречала и таких?Добавлено (15.12.2015, 21:59)
    ---------------------------------------------
    Olga, чтобы прям всё в одной?
    не знаю, есть ли такие.. хватает то любых))
    но не встречала (вернее, не дружила с такими), я за километр таких уже чую - обхожу стороной))  это заразно)) (шутка)

КсюДата: Среда, 16.12.2015, 08:25 | Сообщение # 1413
    Активист
    Награды: 9
    Цитата SiestaQueen ()
    Мне тоже 29 и до сих пор себя молодой чувствую)))Ксюш, одна подруга полмира обьездила в поисках супруга, знакомилась на сайтах, не всегда удачно, скажем. В 30 вышла замуж за испано-чилийца, сынишка у них красивый очень, скоро за вторым пойдут. Не вешай нос! Обязательно найдешь мужчину, который тебя не разочарует!
     Спасибо за поддержку! к сеголняшнему дню я отошла) Меня хватает максимум на два дня, а потом мне просто некогда хандрить да и повода нет дня этого, поэтому все нормально) Спасибо еще раз!

Цитата Olga ()
    тобы найти бриллиант, надо прежде всего искать/копать/рыться/перебирать/получать новый опыт - при чем, разный,превратить эти поиски в игру, а не в фобию... тогда и жизнь интереснее будет...

Добавлено (16.12.2015, 07:25)
    А я поисками не занимаюсь, вот в чем дело, у меня всегда все спонтанно получается, все встречи случайные))

Цитата Тося
    Цитата
    Ксю, Ксения, милая, сделай пожалуйста что-нибудь, что тебя радует, рисует на твоём лице улыбку. НЕ жди этого от парня, а сделай это сама для себя! Тогда и парень твой сразу прибежит. Скажет ничего себе какая она классная!!! Где же раньше были мои глаза!!? А потом ещё и 5 других подтянуться!) И будешь уже сама выбирать с кем тебе быть!) Удачи тебе!!!
    Да я привыкла сама себя радовать, уж в принципе я никогда не ждала чего-то от других, я всегда считала и считаю, что надо хорошо выглядеть не для кого-то, а для себя, поэтому из всего набора (маникюр, массаж и тд) я себя регулярно этим балую, так что в этом проблем нет, отражение в зеркале меня радует) Единственное, что да, порадую себя очередным красивым комплектом нижнего белья, я больная на эту тему)))) Я повторяю, что меня сложно назвать унылой и депрессивной, бывают ситуации, которые выбивают из колеи, но это буквально на 2-3 дня, а потом я уже снова в своей позитивной колее) Я по нему не убивалась, сама ситуация была неприятной для меня.

Цитата Лиса
    Цитата
    Я  с  таким типом  мужчин встречалась,   это просто истерички  в  мужском роде. Жить с  таким невозможно, во всем  всегда   будешь виновата  ты.  Будет  лежать дома  рассказывать как все  плохо и  если бы не  ты  все бы  было хорошо. Таким  мужчинам  подходят  женщины  с  определенным складом  характера, но  это явно не  ты))
    А, как я с тобой согласна))) Я тоже думала об этом, что тип мужчин такой))))))) Я с таким точно не смогу жить, я ему шею свернув итоге, потому что я в принципе не люблю людей, у которых постоянно все плохо, все не так, бывают периоды, когда нам всем не сладко, но вот когда у людей всегда все плохо, то меня такие люди пугают, я не понимаю как можно жить без веры в позитивное будущее))) И вообще не радоваться каждому дню)) У Нас вчера было так красиво, в Петербурге наконец-то снег на фоне всей великолепной архитектуры центра города этот снег смотрелся так волшебно))

Цитата Лиса
    Цитата
    Мне кажется  он  удочку  закидывает насколько ты на  него клюнула,  будешь сама  написывать  знаит  можно и  страшное  признание  сделать-- негде и не на то жить
    Я? Первая писать??? Да ни за что!!!! Я даже никогда первая не писала мужчине, которого безумно любила, которым просто жила, я кусала руки, занимала все свое свободное время, но не писала первая и она сам появлся)) Он сам вчера написал мне, я ему ничего не ответила, я даже не прочитала сообщение. На данный момент, я не хочу с ним общаться. Про то, что негде и не на что жить, то я ничем не могу помочь ему, но опять же повторюсь, я не думаю, что он преследует эту цель. Он конечно нытик еще тот, но он не ищет женщину, которая будет его содержать. Ему нужны уши, чтобы он говорил как ему плохо, а его бы жалели.

Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 16.12.2015, 08:29

ЛисаДата: Среда, 16.12.2015, 10:40 | Сообщение # 1414
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Ксю ()
    Я? Первая писать??? Да ни за что!!!! Я даже никогда первая не писала мужчине, которого безумно любила, которым просто жила, я кусала руки, занимала все свое свободное время, но не писала первая и она сам появлся)) Он сам вчера написал мне, я ему ничего не ответила, я даже не прочитала сообщение. На данный момент, я не хочу с ним общаться. Про то, что негде и не на что жить, то я ничем не могу помочь ему, но опять же повторюсь, я не думаю, что он преследует эту цель. Он конечно нытик еще тот, но он не ищет женщину, которая будет его содержать. Ему нужны уши, чтобы он говорил как ему плохо, а его бы жалели.

но  в  целом то  картина  такова и есть.   неясные перспективы, отсутствие образования и  стабильной  работы или хотя бы профессии. 

Можно было бы  оставить такие  отношения  для  развлечения  на  отпуск, но  если бы он нытиком не был.  а  каждый  раз  летать послушать нытье...не радостное  занятие какое то.
    Кстати про возраст,  чего ты  паришься  у нас  пол форума  замуж  вышли  или почти в  30  или  даже  глубоко  после.  В  России  может и нет нормальных,  но интернет то работает.   4

а  что кстати с  женатым, он  не  хочет уходить  от жены?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

КсюДата: Среда, 16.12.2015, 11:09 | Сообщение # 1415
    Активист
    Цитата Лиса ()
    но  в  целом то  картина  такова и есть.   неясные перспективы, отсутствие образования и  стабильной  работы или хотя бы профессии.

Меня изначально это немного насторожило, что образования нет никакого, он говорил, что думал о футболе, видимо какие-то перспективы для себя хотел на этом поприще, но не повезло. Меня больше всего настрораживло, что ему 32 года, а он колесит по Европе и то в одной стране поживет, то в другой. Но с другой стороны, этим летом он был в России, путешествовал по нашей Сибири со своей семьей, а это ввсе-таки недешевое удовольствие, да и в Финляндии он на какие-то деньги ведь живет, квартиру арендует. Так что тут скорее вариант, что он ему нужны уши, которые выслушают нытье и скажут, что все хорошо.

Цитата Лиса ()
    В  России  может и нет нормальных,  но интернет то работает.

А где в интернете искать? Хоть какие сайты примерно))))

Цитата Лиса ()
    а  что кстати с  женатым, он  не  хочет уходить  от жены?

Ой, это интересный вопрос и история. Я не знаю. Мы с ним год и ни разу не разговаривали на эту тему. По началу я боялась его потерять, а сейчас уже как-то не знаю с чего начать. Он скрывает это свое семейное положение нереально как. Мы с ним познакомились он был женат 7 месяцев. О его семейном положении я узнала благодаря своей интуиции))) Я чувствовала, что что-то не то и изучила всю его страницу в вк, всех его друзей, и нашла ее...у нее имя и фамилия обезличены, я просто интуитивно почувствовала и нашла репост торта с надписью "16 марта годик нашей семье". По началу он приходил и брал то, что хотел, то есть мое тело. А с этой осени он очень изменился по отношению ко мне и я не понимаю почему.

fesiaДата: Среда, 16.12.2015, 11:12 | Сообщение # 1416
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Ксю, а почему прямо не спросила про жену??

Добавлено (16.12.2015, 10:12)
    Ксю, а почему прямо не спросила про жену??

ТосяДата: Среда, 16.12.2015, 11:23 | Сообщение # 1417
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Ксю ()
    А с этой осени он очень изменился по отношению ко мне и я не понимаю почему.

Скорее всего жена забеременела. Или узнала про измену. Вот он и успокоился сразу.

Добавлено (16.12.2015, 10:23)
    А вообще я не понимаю мужчин, которые через 7 месяцев после свадьбы заводят интрижки. Ещё и скрывают что женаты при этом.

Ну не нравится тебе, разочаровался (с кем не бывает), так разведись! Зачем обманывать то всех вокруг??

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

fesiaДата: Среда, 16.12.2015, 11:25 | Сообщение # 1418
    Легендарный участник
    Награды: 108
    а мне непонятно как девушке нравится что ей постоянно врут при том что она знает правду:5:

SiestaQueenДата: Среда, 16.12.2015, 11:25 | Сообщение # 1419
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Тося
    согласна.

ЛисаДата: Среда, 16.12.2015, 11:27 | Сообщение # 1420
    Легендарный участник
    Цитата Ксю ()
    путешествовал по нашей Сибири со своей семьей, а это ввсе-таки недешевое удовольствие,

что то еще  более  запутанная  ситуация.  не дешевое мягко сказано.   может там какая  невеста  была в  сибирских краях.

Цитата Ксю ()
    А где в интернете искать? Хоть какие сайты примерно))))
    многие на  банальном  фб знакомятся.  там есть  приложение  какое то ,  его активируешь и фотки появляются  мужчин  просто  ставишь лайк  кто ничего)))   и твою фотку  так же  лайкают , часто  если лайки совпадают мужчины пишут.

есть http://tagged.com/ но там и сброда  полно.
    а  так  знаю многие   на простых сайтах знакомств познакомились.
    Цитата Ксю ()
    По началу он приходил и брал то, что хотел, то есть мое тело. А с этой осени он очень изменился по отношению ко мне и я не понимаю почему.
    изменился  в  какую сторону.

с  женой  он долго  вряд ли будет. раз только женился и сразу же любовницу  завел.  значит там  совсем  все  плохо.    это же не разовый  секс,  на  который  любой  мжина лешгко соглащшается..

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ТосяДата: Среда, 16.12.2015, 11:41 | Сообщение # 1421
    Величайший
    Цитата Лиса ()
    с  женой  он долго  вряд ли будет.

Хотел бы развестись, развёлся бы давно.
    Этот человек трусоват по натуре, мне кажется. И там наврал, и здесь наврал! И решений никаких принимать не хочет!

Ксю, а сколько лет ему, интересно?

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

КсюДата: Среда, 16.12.2015, 11:51 | Сообщение # 1422
    Активист
    Цитата Тося ()
    Скорее всего жена забеременела. Или узнала про измену. Вот он и успокоился сразу.

Нет, она не беременна, это я знаю точно. И про измену не знает, так как он также пытается скрывать))) 

Цитата Тося ()
    Ну не нравится тебе, разочаровался (с кем не бывает), так разведись! Зачем обманывать то всех вокруг??
     Согласна.

Цитата fesia ()
    Ксю, а почему прямо не спросила про жену?
    Цитата fesia ()
    а мне непонятно как девушке нравится что ей постоянно врут при том что она знает правду:5:
    А кто сказал, что мне нравится? Я банально не знаю как начать этот разговор спустя год, я просто не знаю. Поэтому не надо так легко судить, что мне нравится, когда мне врут. Я уже говорила о том, что по началу я боялась его потерять, а сейчас я реально не хочу выяснять отношения, я устала от всех этих переживаний, который он привнес в мою жизнь со своим появлением. И давайте без острых суждений и осуждений, это моя больная тема.

Цитата Лиса ()
    что то еще  более  запутанная  ситуация.  не дешевое мягко сказано.   может там какая  невеста  была в  сибирских краях.

Добавлено (16.12.2015, 10:49)
    Я не знаю, сказал, что просто путешествовал и в Петербурге у нас был, и в Финляндии с севера на юг путешествовал))) 

Цитата Лисас  женой  он долго  вряд ли будет. раз только женился и сразу же любовницу  завел.  значит там  совсем  все  плохо.    это же не разовый  секс,  на  который  любой  мжина лешгко соглащшается..
    Я не знаю, но я всегда думаю сначала о плохом, чтобы не тешить себя иллюзиями и надеждами, поэтому я думаю. что никуда он не уйдет. 

Цитата Лисаизменился  в  какую сторону.
    Он стал часто появляться, он начал говорить о своих чувствах, что он любит во мне, что ему нравится, какая я, стал очень нежным, внимательным, ласковым, стал рассказывать о себе, своей семье, своей жизни, да и много чего остального.

Добавлено (16.12.2015, 10:51)

Цитата Тося ()
    Этот человек трусоват по натуре, мне кажется. И там наврал, и здесь наврал! И решений никаких принимать не хочет!

Золотые слова!!! я тоже так считаю, точнее я даже уверена в этом, он боится принимать такие решения, но ему все равно придется принимать их, потому что всю жизнь так не будет. И меня надолго не хватит. 

Цитата Тося ()
    Ксю, а сколько лет ему, интересно?
    Ему 27

ЛисаДата: Среда, 16.12.2015, 11:53 | Сообщение # 1423
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    Хотел бы развестись, развёлся бы давно.Этот человек трусоват по натуре, мне кажется. И там наврал, и здесь наврал! И решений никаких принимать не хочет!

обычный  типичный  русский  мужик  16 так  на самом деле живут очень многие, те кто с достатком.

КсюДата: Среда, 16.12.2015, 11:59 | Сообщение # 1424
    Активист
    Цитата Лиса ()
    так  на самом деле живут очень многие, те кто с достатком.

у него нет достатка такого, который ты имеешь в виду) он рабочий на одном из судостроительных заводов Петербурга)) В его собственности только комната в коммунальной квартире, где он проживает с женой и машина)

ТосяДата: Среда, 16.12.2015, 12:01 | Сообщение # 1425
    Величайший
    Цитата Ксю ()
    Золотые слова!!! я тоже так считаю, точнее я даже уверена в этом, он боится принимать такие решения

Ну и зачем тебе такой слабохарактерный?...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz