Жизнь в Марокко
Пятница, 20.06.2025, 21:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    КсюДата: Среда, 16.12.2015, 12:09 | Сообщение # 1426
    Активист
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Цитата Тося ()
    Ну и зачем тебе такой слабохарактерный?

Сейчас будет наверное очень глупый ответ, но я люблю его. Я его так люблю, это просто нереально как сильно я его люблю, как я жду его, как хорошо мне с ним. Я никогда не могла представить, что я окажусь в такой ситуации, что я была на вторых ролях, я всегда должна быть первой, я по жизни лидер, а здесь получилось иначе и это очень тяжело. Поэтому я даю себе право на то, чтобы быть счастливой с другим человеком, но как видите пока безрезультатно.

ТосяДата: Среда, 16.12.2015, 12:27 | Сообщение # 1427
    Величайший
    Награды: 28
    Ксю, Эх... Любовь и голуби прям!))) "Кака любоф? - Така любоф!")) что-то фильм вспомнился)

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZlataДата: Среда, 16.12.2015, 13:41 | Сообщение # 1428
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    По идее, когда мужчина любит и, действительно, хочет быть с этой женщиной, разве будет он телиться туда- сюда, мурыжить эти отношения, тянуть кота за хвост, затеивать какие-то выяснения отношений и т.д.

Я вообще такого не понимаю. Мужчина появлялся в моей жизни и уже не оставлял меня в покое, пока я не вышла за него замуж. 
    Мужчина должен искать пути быть с женщиной и добиваться ее, если она для него важна, если почувствовал, что это та женщина, что ему нужна.

У меня никогда не было каких-то размышлений, выяснений и сомнений в его желании быть со мной. Все было сразу ясно. 

Допускаю, что мои суждения субъективны, а может я просто других мужчин (мурыжащих) в жизнь не пускала. 

Я это в общем размышляю, не по данной ситуации.  1-4

ЛисаДата: Среда, 16.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1429
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Ксю, не  грузи себя  мыслями о будущем  если тебе хорошо с  этим человеком  то наслаждайся  моментом.    а  будет  так как будет.  если считаешь возможным  ну  проверь его  реакцию намекни что думаешь о переезде в  другую страну  или город.  посмотри реакцию

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

КсюДата: Среда, 16.12.2015, 14:01 | Сообщение # 1430
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Zlata ()
    Я это в общем размышляю, не по данной ситуации.

Твои размышления абсолютно правильны!!!!!!! Если мужчина хочет, значит он делает. И если мужчина хочет быть с женщиной, то ему не помеха ни жена, ни дети. Значит я ему не нужна настолько, чтобы он поменял свою жизнь из-за меня, в голове столько мыслей. Я никогда не жила спокойно)  Я хотела в августе уже разрывать все, я его игнорировала, я не отвечала на его сообщения, звонки, он не отступил и я снова сдалась. 

Цитата Лиса ()
    Ксю, не  грузи себя  мыслями о будущем  если тебе хорошо с  этим человеком  то наслаждайся  моментом.    а  будет  так как будет.  если считаешь возможным  ну  проверь его  реакцию намекни что думаешь о переезде в  другую страну  или город.  посмотри реакцию

Вот и я решила, что будь, что будет разорвать эту связь я не в силах. Единственный мужчина, который смог пробиться через вот это наваждение это был испанец-марокканец, мужчины ко мне вообще очень неровно дышат, но никто не мог заинтересовать меня, но видишь как получилось, что тот, кто заинтересовал оказался еще с большими странностями, чем мой женатый мужчина)))) Самое интересное, что он (русский мужчина) начал примерять на меня свою фамилию, говорит, что недолго мне ходить с моей фамилией, что буду его фамилию носить и что жениться мы будем в Карелии (я родом из другого региона), правда я не придаю этим разговорам никакого значения. Стыдно в этом признаваться, но я теперь постоянно хожу в засосах, он постоянно мне их ставит, то есть вместо того, чтобы решать вопросы как взрослый мужчина, он просто метит меня этими засосами.

SiestaQueenДата: Среда, 16.12.2015, 16:19 | Сообщение # 1431
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Ксю ()
    ему 32 года, а он колесит по Европе и то в одной стране поживет, то в другой. Но с другой стороны, этим летом он был в России, путешествовал по нашей Сибири со своей семьей, а это ввсе-таки недешевое удовольствие, да и в Финляндии он на какие-то деньги ведь живет, квартиру арендует. Т
    Ксюш, ты всем историям малознакомых мужчин веришь? Ну КАК можно снять квартиру в Финляндии безработному без знания языка? Даже в моем родном мухосранске это нереально. Я уж не говорю о размерах квартплаты, комиссионных агенству и проч. В лучшем случае живет в квартире друга/брата, пока работа не подвернется. Мне кажется, если мужчина к 32 годам перекати-поле, не имеет пмж и работы, то вряд ли он изменится... Я бы держалась от него подальше

Добавлено (16.12.2015, 15:10)
    ---------------------------------------------

Цитата Ксю ()
    А где в интернете искать?
    на edarling слышала знакомились. вообще рекомендуют идти на платные сайты, там шерупони меньше.

Добавлено (16.12.2015, 15:19)

Цитата Ксю ()
    он (русский мужчина) начал примерять на меня свою фамилию, говорит, что недолго мне ходить с моей фамилией, что буду его фамилию носить и что жениться мы будем в Карелии
    Ага, а через 7 месяцев заведет любовницу... Шутка. Ксю, а что он про свою жену рассказывает, почему он ходит от  нее к тебе?

ТосяДата: Среда, 16.12.2015, 16:33 | Сообщение # 1432
    Величайший
    Ксю, я лично познакомилась с итальянцем, за которого потом вышла замуж, вот на этом сайте http://al-o.ru/
    Для девушек он бесплатный, для мужчин платный.
    Совет от меня: поставь фото поэффектнее. Так как там фишка такая есть, чем эффектнее девушка, тем больше парень платит за общение с ней)) Уж не знаю, кто там определяет насколько девушка красива?!)) 5 Это мне потом муж рассказал.
    В основном все мужчины, что мне писали, были с серьёзными намерениями. Но голову не отключай!
    И не бойся первая писать! Я например некоторым сама начинала писать, писала что на сайте для обшения, хочу подтянуть английский и бла бла бла.... Они на это здорово клюют))) И по началу начинают писать тоже самое)))
    В общем скучно не будет!) Даже если не найдёшь никого, просто развеешься!) Да и язык подтянешь за одно! 4

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Среда, 16.12.2015, 16:35

НаидаДата: Среда, 16.12.2015, 16:35 | Сообщение # 1433
    Гуру
    Награды: 43
    если из бесплатных сайтов-бадуу. но там отсеивать надо ой ой ой, столько додиков слюнявых 5
    еще есть арабский сайт буззараб(это если арабы интересуют). там люди посерьезней, но как и везде надо смотреть, анализировать, все сказанное делить на 4 а то и на 10)))

SiestaQueenДата: Среда, 16.12.2015, 16:35 | Сообщение # 1434
    Легендарный участник
    Цитата Тося ()
    парень платит за общение с ней
    хм, а как платит? за количество сообщений?  5

fesiaДата: Среда, 16.12.2015, 16:38 | Сообщение # 1435
    Легендарный участник
    Награды: 108
    мне на баду только студенты-негры писали))):1:

SiestaQueenДата: Среда, 16.12.2015, 16:39 | Сообщение # 1436
    Легендарный участник
    Цитата Наида ()
    бадуу
    несерьезно там, мне кажется. как-то по ошибке менч туда из фейсбука заманили, еле отписалась от их навязчивых уведоилений, контингент тоже не ахти. для серьезных отношений со зрелыми мужчинами лучше на спец сайты идти

НаидаДата: Среда, 16.12.2015, 16:43 | Сообщение # 1437
    Гуру
    Награды: 43
    ну так я и говорю-отсеивать надо. везде есть шутники-баловники)) у меня подруга познакомилась с мужем на бадуу. живут в тунисе сейчас.

ТосяДата: Среда, 16.12.2015, 16:45 | Сообщение # 1438
    Величайший
    SiestaQueen, Как я поняла, например приглянулась ты (точнее твоя анкета) парню, но для того чтобы тебе написать ему нужно заплатить деньги. Плюс там ещё есть плата за пользование сайтом. Это например, платишь столько то - и пользуешься месяц сайтом. Сколько уж они там платят я не знаю, не спрашивала)

Добавлено (16.12.2015, 15:45)
    Многие спрыгивают на соц сети сразу, чтобы не платить за сообщения))) Но не все.

ЛисаДата: Среда, 16.12.2015, 18:28 | Сообщение # 1439
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Ксю ()
    Твои размышления абсолютно правильны!!!!!!! Если мужчина хочет, значит он делает. И если мужчина хочет быть с женщиной, то ему не помеха ни жена, ни дети. Значит я ему не нужна настолько, чтобы он поменял свою жизнь из-за меня, в голове столько мыслей. Я никогда не жила спокойно)  Я хотела в августе уже разрывать все, я его игнорировала, я не отвечала на его сообщения, звонки, он не отступил и я снова сдалась.
     это большое  заблуждение.   Мужчина, как  впроем и женщина  могут искрене  любить другого  человека ,но из семьи не  уйдут. Причин на это может быть великое  множество. 

Просто представить  что кто то из нас влюбился,  что скажешь " ладно давайте  пока  я  пошла  к другому"   3-3 людей  живущих вместе  может очень многое  связывать. 
    Из того что на  моей  памяти,   мои друзья не  разводились
    - у  одного жена  аборт в юности сделала  по его настоянию, больше детей не  могла  иметь. чувствовал себя виноватым 
    - жена одного чиновника  всячески ему при случае намекала  что если что сдаст  его  куда  надо))  посадит то бишь
    -  взяли вместе  ипотеку

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

OlgaДата: Среда, 16.12.2015, 19:16 | Сообщение # 1440
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Лиса ()
    ладно давайте пока я пошла к другому"
    я так и говорила

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz