Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:59 | Сообщение # 616 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, я тоже вот абсолютно не вижу необходимости иметь отношения "лишь бы было". Зачем растрачивать свою энергию на бесполезного человека в своей жизни? Лучше это же время потратить на что-то более полезное, чем выжидание когда пройдёт бзик у кавалера, с которым не клеятся дела т.е как в первого влюбилась так и в загс его всеми силами тащить?
молодость на то и молодость чтоб было что вспомнить , замуж в 20 лет безумно рано ,зачем сразу себя лишать всех удовольствий путешествий,вечеринок, СВОБОДЫ)
но как раз ив молодости много влюбленностей . Можно просто наслаждаться жизнью я никогда не понимала тех у кого цель любые отношения притянуть к замужеству как будто та печать сразу гарантирует какое о счастье.
надо сразу как месячные первые прошли начинать искать мужа?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:01 | Сообщение # 617 |
 Мусульманочка
| Лиса, поэтому я и говорю, что нечего тратить себя на человека, которому ты не нужна. Таких еще куча будет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:09 | Сообщение # 618 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, поэтому я и говорю, что нечего тратить себя на человека, которому ты не нужна. Таких еще куча будет. конечно нечего надо наслаждаться и жить счастливо , но тут пока ничего такого не улышала
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:15 | Сообщение # 619 |
 Мудрец
| Цитата vita4ka_olenich (  ) Мы живём с его сестрой и ещё 2друга семьи. Со всеми ними он и гуляет и общаешься,только я одна не вызываю у него интерес.
Цитата vita4ka_olenich (  ) максимум в день мы общаемся не больше 30 минут (это если все сложить) Лиса, это по-твоему ничего? Общаться, живя вместе, 30 минут в день?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:23 | Сообщение # 620 |
 Марокканский блогер
| Лиса, а я о замужестве и не говорила )) просто какой смысл цепляться руками и ногами за человека, которому на тебя наплевать. Зачем выжидать чего-то, если кавалер явно увиливает от неё всевозможными способами Добавлено (12.10.2015, 22:23) --------------------------------------------- Я придерживаюсь философии Хайяма в этом случае: уж лучше будь один, чем с кем попало
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:55 | Сообщение # 621 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amirushka (  ) Я придерживаюсь философии Хайяма в этом случае: уж лучше будь один, чем с кем попало поддерживаю. это как стучаться в закрытую дверь, когда дома никого нет.. вроде ты и не знаешь, есть там кто или нет.. но надежда теплится: а вдруг откроют, позволят зайти и погреться внутри дома? Но когда уже стучишься не один час (читай день, неделя или месяц) - постепенно осознаешь.. что дома то никого нет.. разворачиваешься и уходишь... в поисках нового более "гостеприимного" дома))
О! как пофилософствовала))))
девушка поймет, что не откроют ей.. или надоест ей стучаться..а может не в ту дверь стучится.. (может и парень то неплохой, мы не можем всего знать)
P.S.Но, что то мне кажется, что перспектив у их отношений нет (если уезжает он..в Марокко)
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 12.10.2015, 23:57 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:10 | Сообщение # 622 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Я придерживаюсь философии Хайяма в этом случае: уж лучше будь один, чем с кем попало А уж как я придерживаюсь! Хоть я никогда одна не была, но в жизни не буду с человеком, о котором только ПОДОЗРЕВАЮ, что ему безразлична. Зачем это? Кому это надо? У МЧ бзики? А какие будут бзики, если он станет мужем? Может вторая жена тогда будет БЗИК?
Чего переждать то? И ради чего? Ради марокканца, который на тебя забил? И еще думать, забил ли он на самом деле или притворяется?
Только не самодостаточная женщина будет размышлять, а гордая и уверенная в себе пошлет его далеко и подальше, и продолжит свой путь, пусть хоть и сама, но без "размышляющего у парадного подъезда прЫнца", которому грош цена в базарный день.

|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:15 | Сообщение # 623 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Зачем это? Кому это надо? У МЧ бзики? А какие будут бзики, если он станет мужем? Может вторая жена тогда будет БЗИК? аха. это пока свободна (без детей) помахала ручкой, развернулась, гордой походкой свалила прочь.. а когда с детками (если до них дело дойдет) - уже немножечко посложнее будет ручкой помахать..
Цитата Zlata (  ) Только не самодостаточная женщина будет размышлять, а гордая и уверенная в себе пошлет его далеко и подальше, и продолжит свой путь мне и добавить нечего
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:19 | Сообщение # 624 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) аха. это пока свободна (без детей)помахала ручкой, развернулась, гордой походкой свалила прочь.. а когда с детками (если до них дело дойдет) - уже немножечко посложнее будет ручкой помахать.. Так они не женаты и детей нет, то почему не помахать, раз мч забил?

|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:36 | Сообщение # 625 |
 Владелица Отеля
| Zlata, я у курсе, у курсе)))) что у них нет деток.. Поэтому и написала... что это звоночек.. к тому чтобы помахать ручкой.
если захочет разобраться в чем проблема - разберется, может и исправить захочет (если это будет подвластно её силам, терпению и опыту) Она спрашивала: Посоветуйте, что делать? много советов уже была дано. Пусть выберет.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 13.10.2015, 09:57 | Сообщение # 626 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) , но если это временные заскоки можно переждать Сколько пережидать такой игнор? Месяц, полгода,год? Месяц наверно можно себе так нервы в размышлениях потрепать, а дольше нет смысла. Тут о замужестве и не говорится, а говорится о совместном времяпрепровождении. А на доброе расположение сестры и друзей можно не смотреть. Они ЕГО друзья и ЕГО сестра,и чтобы он ни сделал ,будут за него,а от тебя скроют (имхо)
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:36 | Сообщение # 627 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Сколько пережидать такой игнор? Месяц, полгода,год? Месяц наверно можно себе так нервы в размышлениях потрепать, а дольше нет смысла. Тут о замужестве и не говорится, а говорится о совместном времяпрепровождении.А на доброе расположение сестры и друзей можно не смотреть. Они ЕГО друзья и ЕГО сестра,и чтобы он ни сделал ,будут за него,а от тебя скроют (имхо) даже добавить нечего
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:42 | Сообщение # 628 |
Начинающий
| Спасибо вам девченки))) Вы классные))) После ваших советов я решила поговорить с моим мч. Окозалось что все это происходило потому что он переживал за сестру(у неё главный экзамен а она его уже 2раза провалила) и ещё потому что (он мне раньше не говорил) у него проблемы в институте. Он был одним из списка на отчисления. Но слава Богу все уладилось))) Сегодня сказал что на выходных поедем гулять в парк или куда мне захочется. [правда этого разговора было трудно дабиться] Ещё раз спасибо вам девченки))) Всем любви и хорошего настроения
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:44 | Сообщение # 629 |
 Мусульманочка
| vita4ka_olenich, ну вот, разговаривать нужно! Хорошо, что он тебе все объяснил.
|
|
| |
vita4ka_olenich | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:45 | Сообщение # 630 |
Начинающий
| Amina, да. Я рада что все обошлось и что я узнала в чем дело))) Сейчас играем вместе в приставку))
|
|
| |
| |
 | |  |
|