Советую -НЕ советую!
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:55 | Сообщение # 31 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Да, именно коньяк чувствуется.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:02 | Сообщение # 32 |
 Марокканский блогер
| СОВЕТУЮ! Очень понравился депиляционный крем, стоит в Маржане 21 дх. В упаковке крем, станочек с резиновой губкой для снятия крема и смягчающий бальзам после эпиляции (6 шт.)
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 09.08.2015, 14:03 |
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:42 | Сообщение # 33 |
 Ветер перемен
| Amirushka, и что прям хорошо все волоски удаляет? я когда то в Украине еще, пробовала, но мне абсолютно не понравилось! Во-первых вонючий до ужаса! Я аж кашляла, во-вторых удалил волосы через один, можно сказать, что ничего толком и не удалил, хотя делала все согласно инструкции. Как с этим обстоят дела? Расскажи подробнее пожалуйста.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:29 | Сообщение # 34 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, я в Киеве пользовалась Eveline, Veet никогда не брала в силу стоимости (а мне тюбика хватает на три ноги, то есть для второй депиляции надо новый тюбик). Не могу сказать, что крем благоухает, но не настолько яркий запах, чтобы кашлять. Удаляет прекрасно. Я наношу на одну ногу, потом на вторую и через минуту уже начинаю удалять с первой. Снимает всё идеально. Перед депиляцией делаю скраб из молотого кофе. Сколько держится депиляция - это уже индивидуально. Я дважды в месяц делаю процедуру
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:58 | Сообщение # 35 |
 Мусульманочка
| Мне эти крема не подходят. Волоски удаляют не все.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:09 | Сообщение # 36 |
 Марокканский блогер
| Amina, может у тебя слишком жёсткий волос, поэтому и не удаляет.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:10 | Сообщение # 37 |
 Ветер перемен
| Amina, Цитата Волоски удаляют не все. может и мне не подходят тогда, а то у меня тоже не удалило все волоски. Amirushka, а не приходится добривать после крема? может у тебя лохматость не повышена?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:16 | Сообщение # 38 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lenoussa (  ) а не приходится добривать после крема? никогда не добривала, держу в среднем 4-5 минут. Шпателем плотно нажимаю, когда собираю крем.
Цитата Lenoussa (  ) может у тебя лохматость не повышена? а вот это не исключено ))) я вообще по глупости начала ноги брить, в лагере за компанию со старшими девочками в возрасте 13 лет бритвой по ногам прошлась. У мамы моей на ногах волос нет вообще. Изредка где волосинка виднеется при свете. А я начудила себе такое.
В общем надо пробовать. Эпилятор для меня слишком болезненный вид удаления волос. Это как пытка. Свой аппарат оставила дома (дала ему имя "газонокосилка")
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:21 | Сообщение # 39 |
 Мусульманочка
| Я уже лет 10 пользуюсь эпилятором. Волоски тонкие и их уже очень мало. Но крема их все равно не берут и смола тоже.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 19:22 | Сообщение # 40 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата а вот это не исключено вот-вот, а у меня растут как на дрожжах..
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:13 | Сообщение # 41 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Amina, и примерно представляю, какой он на вкус. Выглядит как эти конфеты, у них тоже вкус будто с коньячным оттенком это мои любимые конфетки ну что же никто не огранизует сюда поставки конфетки с ABK
Амирушка поддержу,давно им пользуюсь хороший крем.
Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:24 | Сообщение # 42 |
 Легендарный участник
| Я покупала тут veet хорошо убрал,только держала дольше немного, а вонючие они все по-моему.Попробую этот на досуге.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:40 | Сообщение # 43 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Я покупала тут veet хорошо убрал,только держала дольше немного, а вонючие они все по-моему.Попробую этот на досуге. не хуже вита и дешевле и не такой вонючий
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:24 | Сообщение # 44 |
 Ветер перемен
| Если все таки попробую, отпишусь
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:40 | Сообщение # 45 |
 Легендарный участник
| Девочки посоветуйте какой фрмы лак для ногтей стойкий или может купить какую то основу , задолбалась ногти облазят на следующий день. Хотелось бы чтоб хоть дня три держалось
|
|
| |