Советую -НЕ советую!
|
|
Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:07 | Сообщение # 556 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Хотя в Иммузере вкусные обычно тажины и шашлык,что не обращаю внимание на пол. Согласна!
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:31 | Сообщение # 557 |
 Звезда форума
| Я один раз только видела плохо вымытый стакан в кафе в Рабате и срач срачем в Макдоналдсе. Пока не рявкнула не убрали со стола. :11:первый и единственный раз решили посидеть кофе с мороженкой попить. Теперь это самое мороженко и кофе с собой только берем
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:15 | Сообщение # 558 |
 Величайший
| Цитата Zarina (  ) срач срачем в Макдоналдсе. Пока не рявкнула не убрали со стола. В Макдональдсе самообслуживание. Поэтому я не люблю туда ходить. Всегда срач там))) Некоторые люди поесть аккуратно и потом убрать за собой просто не в состоянии!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:57 | Сообщение # 559 |
 Легендарный участник
| мы с ребенко полюбили фастфуды, в них и стульчики для кормления есть, и пеленальные столики, и пюре подогреют, и быстро можно проглотить что-нибудь и дальше гулять
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 18:57 | Сообщение # 560 |
 Звезда форума
| Тося, самообслуживание да, но в укр. Макдоналдсах часто пол моют и со столов убирают за ленивыми посетителями
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 11.02.2016, 18:58 |
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:21 | Сообщение # 561 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) в тажине и тот что на углях разница большая где взять-то углей..приходится в кокоте кашеварить. У меня такой посуды пока нет. Тажин в духовке обычно ставят или на газ тоже?
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:22 | Сообщение # 562 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) Тажин в духовке обычно ставят или на газ тоже? можно и на газ а угли, вы барбекю не делаете?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 11.02.2016, 20:27 | Сообщение # 563 |
 Гуру
| Срач здесь всегда был и будет, это в крови наверное-пожрали, на столе срач, под столом тоже, капли, размазано все. Че ходить далеко..муж ест как свин, от багета, хлеба крошки везде-на столе, на коленях, под ним , если курица-то кости прям на стол бросает, рыба- тоже самое..ему нужно обязательно указать, что я принесла тарелочку отдельную для этого дела..короче легче убрать все потом, чем нервы свои садить на перевоспитание и все у них макенш мушкильДобавлено (11.02.2016, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Zarina (  ) вы барбекю не делаете? на природе только. на балконе как-то не то))
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 11.02.2016, 21:42 | Сообщение # 564 |
 Величайший
| Цитата Zarina (  ) самообслуживание да, но в укр. Макдоналдсах часто пол моют и со столов убирают за ленивыми посетителями Да, убирают они конечно периодически. Но после каждого клиента столы не моют. За всеми не уследишь, особенно в час-пик))Добавлено (11.02.2016, 20:42) --------------------------------------------- Наида, это у них наверное арабская национальная черта такая))) я в Эмиратах такого насмотрелась! Ладно мужчина, но девушки!! Сидят в кофешопе, просто кофе пьют. Так крошки от печенья и сахар по всему столу рассыпан, какие-то бумажки из сумок понадостают и раскидают, куча бумажных салфеток вокруг разбросано! Что это? А если ещё с детьми, то это вообще караул! Бедные официантки))) Как им самим не приятно за таким столом сидеть? Или я просто такая брезгливая черезчур?)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:40 | Сообщение # 565 |
 Звезда форума
| Тося, не только ты брезгливая. Это дейсьвительно очень неприятно. Муж не парится, а меня прямо передергивает при таких картинках
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:44 | Сообщение # 566 |
 Легендарный участник
| видно никто с маленьким ребенком в кафе не сидел)))), у меня дочка очень любит сахар пересыпать,я не возражаю, зато сидишь спокойно.а мусор можно убрать легко за собой.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:48 | Сообщение # 567 |
 Звезда форума
| Незабудка, я сидела. Но я своему не даю ничего пересыпать. Он может переставлять бутылочки, баночки. Но пересыпать что-то нет
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:49 | Сообщение # 568 |
 Мусульманочка
| Вот только хотела написать. Все с детьми, и конечно они все рассыпят и раскидают.
|
|
| |
Тося | Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:54 | Сообщение # 569 |
 Величайший
| Они и без детей себя точно так же ведут! Добавлено (11.02.2016, 21:54) --------------------------------------------- Разница есть или ребёнок спокойно сидит и что-то там пересыпает/переставляет или когда уже начинается "беспредел"!))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:04 | Сообщение # 570 |
 Легендарный участник
| У нас с дитем уже беспредел, все хватаем, сосем ложки, куча игрушек, салфеток, корка хлеба, можем на стол залезть. На официанток мне все равно, поддерживать чистоту это их работа, главное чтоб мы хорошо время провели.
|
|
| |