Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 21:34
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    AmiirushkaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 00:27 | Сообщение # 361
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Статус: Offline
    Ну так получается, что эту неделю мы по 3 часа обычных не держим. Два обычно, как по заказу. Впрочем не знаю какая причина истерик, но успокаиваю именно титей. Когда она голодна она активно ест минут 20-30, а вот при истериках таких до 10 минут и отключается потом на минут 15 спать.

Воду давать мне говорила и мама моя, и акушерка моя, и врач которая наблюдала беременность, и наша семейная подруга из Киева, которая работает в роддоме уже 30 лет. И это не показатель что это правило из доисторических времен. Вода дает упругость кожи, и говорили что часто мамочки которые по новым методикам не поят детей водой приходят к педиатрам из-за сухости кожи ребенка и трещин на коже.

Уличные кормления я исключаю. Не могу я спокойно сесть на людях и начать кормить. В машине по дороге часто кормлю, а так чтобы привселюдно - нет

ЛисаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 02:56 | Сообщение # 362
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amirushka ()
    Уличные кормления я исключаю. Не могу я спокойно сесть на людях и начать кормить. В машине по дороге часто кормлю, а так чтобы привселюдно - нет
    так  всегда  можно сеть в  машину  покормить  1-4

Цитата Amirushka ()
    Воду давать мне говорила и мама моя, и акушерка моя, и врач которая наблюдала беременность, и наша семейная подруга из Киева, которая работает в роддоме уже 30 лет
    а профессия  педиатр  на  что  17  

Цитата Amirushka ()
    Вода дает упругость кожи, и говорили что часто мамочки которые по новым методикам не поят детей водой приходят к педиатрам из-за сухости кожи ребенка и трещин на коже.

у нас  даже  со  смесями не  было никаких  проблем с кожей  16

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:13 | Сообщение # 363
    Марокканский блогер
    Так во время вечерних прогулок я в машине и кормлю, по дороге домой. А днем когда гуляю, то сама и соответственно пешочком.

На счёт смесей я не знаю вообще ничего, поэтому не стану говорить о том, в чем не имела личного опыта. Нам кстати водичка еще помогает раскакаться (простите за подробности), молочко если жирное - случаются запоры, водичка спасает, если вовремя даем. Меня все устраивает, по требованию я уже кормила, мне не понравилось. Ребенок слишком расслаблен и перекусами по 5-10 минут ест весь день прося титю может и через каждые 20 минут. С режимом кое-каким, дитя хоть учиться кушать основательно. К чему я и стремлюсь. Если кому удобно с голой титей на улице, или забыть о себе сидя с ребенком в постоянном кормлении - дело ваше. Мне не нравится. Я с таким ритмом ничего не успевала, даже не то, что кушать приготовить, но порой и перестирать ее одежду.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:50 | Сообщение # 364
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Цитата Amirushka ()
    Если кому удобно с голой титей на улице,

Цитата Amirushka ()
    всю жизнь мечтала устраивать стриптиз на улице 6 1 Амирушка удивила..
    Для сведения, кормить можно так что вообще ничего не видно , и окружающие могут вообще не понять что кормишь

SILVERДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:05 | Сообщение # 365
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Amirushka ()
    часто мамочки которые по новым методикам не поят детей водой приходят к педиатрам из-за сухости кожи ребенка и трещин на коже.
    впервые об этом слышу  4-4 , и две сестренки, у них детишки одного возраста тоже не поют водичкой, тоже никаких подобных проблем.

Цитата Amirushka ()
    ам кстати водичка еще помогает раскакаться
    рис не ешь? это возможно связано с твоей едой, чернослива сама больше ешь
    Цитата Amirushka ()
    одеваешь кормительную одежду+ кормит. лифчик сверху платок и никто даже не догадывается что ты кормишь. Я так даже ходила раньше по магазину и кормила) и в других местах тоже. мне было удобно

Добавлено (09.08.2015, 09:05)
    ---------------------------------------------
    Тем более иногда с мужем выходили из дома в 10-11 утра, ходили по делам, в магазин ездили, когда была машина.Поэтому кормила где придется, даже как-то в примерочной магазина  6 была альтернатива конечно кормить и в машине, но этоже надо сидеть минут 20-30 ждать, а я предпочитала ходить.

рукодельницаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:56 | Сообщение # 366
    Звезда форума
    Награды: 62
    Amirushka, я полностью согласна с тобой. Каждая мать смотрит как ей удобно в первую очередь. Режим это хорошо ребёнок знает время спать ночной сон и время кушать. Непредставляю целую ночь не спать ладно один день,а то ж год, да ну нафиг такое. Всеравно все вырастут только мамать себе зароботает депресняк. 3-3 11

НезабудкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:04 | Сообщение # 367
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Amirushka ()
    Ребенок слишком расслаблен и перекусами по 5-10 минут ест весь день прося титю может и через каждые 20 минут.
    Ребенок просто очень маленький,он высасывает 30 мл молока за раз,потом уже больше,плюс срыгивает. Поэтому естественно может захотеть кушать раньше. 
    А советские методики приводили к тому,что молока становится меньше,и вводят смесь ,потому что ребенок не набирает вес,а ввести смесь-это распрощаться с гв.

Добавлено (09.08.2015, 10:04)

Цитата рукодельница ()
    Всеравно все вырастут только мамать себе зароботает депресняк.
    А постоянно слушать плач не заработаешь депресняк?

рукодельницаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:15 | Сообщение # 368
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Незабудка ()
    слушать плач н

Надо выяснить причину плача если конечно голодный докормить. Здесь все индив. Зависит от качество молока мамы, поэтому эти все новые методики непонимаю, у когото молоко как вода полупрозрачное понятно,что здесь не до режима надо постоянно чтоб ребенок висел, а когото как сметана ребенок поел и спокойно спит свое время не будеш же его будить давай кушай.

ЛисаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:19 | Сообщение # 369
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата рукодельница ()
    Amirushka, я полностью согласна с тобой. Каждая мать смотрит как ей удобно в первую очередь.

Всегда  думала  что каждая  мама  смотрит  как  ее  ребенку  удобно в  первую  очередь,а  не  ей  6

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:24 | Сообщение # 370
    Легендарный участник
    рукодельница, выше я кидала статью про грудное молоко ,почитай ,там и про жирность написано.

Амирушка, мне кажется у тебя дочка не от голода плачет а просто тревожится, беспокоится, может животик болит, а для успокоения ей хочется пососать ,поэтому и требует грудь. Моя так часами могла висеть когда колики были, только это ей помогало от спазмов.

НезабудкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:25 | Сообщение # 371
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата рукодельница ()
    спокойно спит свое время не будеш же его будить давай кушай
    Конечно не будешь,это радость для мамы. 
    Но если плачет именно от голода,а не от газов, то нужно кормить,тем более пока очень маленький.

Добавлено (09.08.2015, 10:25)

Цитата SILVER ()
    Амирушка, мне кажется у тебя дочка не от голода плачет а просто тревожится, беспокоится, может животик болит, а для успокоения ей хочется пососать ,поэтому и требует грудь.
    Мне тоже так кажется.

AminaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:57 | Сообщение # 372
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Правильно всегда Лиса пишет, ну не плачет ребенок просто так. Нужно найти эту причину.

AmiirushkaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:02 | Сообщение # 373
    Марокканский блогер
    Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 09.08.2015, 15:33

SILVERДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:03 | Сообщение # 374
    Легендарный участник
    Amina, плачет. иногда просто маму хочет или скучно,или просто беспокоится,а иногда просто такой этап развития,обычно это неделю продолжается примерно по моим наблюдениям

AminaДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:08 | Сообщение # 375
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Amirushka ()
    Я при родственниках не кормлю, терпеть не могу когда на меня кормящую смотрят.
    Так элементарно прикрыть грудь и ничего не видно. Чайка при мне кормила малышку, я не поняла бы вообще ничего, если бы не знала.
    Цитата SILVER ()
    обычно это неделю продолжается примерно по моим наблюдениям
    Ну неделя это не срок.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz