Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 08.09.2015, 21:22 | Сообщение # 736 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 08.09.2015, 21:25 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:37 | Сообщение # 737 |
 Легендарный участник
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Пятница, 11.09.2015, 05:58 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:53 | Сообщение # 738 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, ну вы красавишны ,вот это глаза .
Девулька то наша чисто русская
как уже хорошо головку держит , и вообще упитанная такая
помните мы обсуждали кто каких детей читает красивыми, вот эта куколка мое представление красивой девчушки , прелесть. вы не одеваете повязочки с бантиками и платьишки ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:21 | Сообщение # 739 |
 Звезда форума
| Девочки напомните мне ещё раз чем девченки лучше мальчиков?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:43 | Сообщение # 740 |
 Легендарный участник
| Лиса, спасибо! знаешь, как маме приятностей наговорить :2: Цитата Лиса (  ) вы не одеваете повязочки с бантиками и платьишки ? нет пока. пробовала, но они задираются постоянно, брать ее не удобно. накупила от 80 размера сарафанов, думаю надевать, когда хоть на ноги вставать начнет.
дальше скрыто: Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:02 | Сообщение # 741 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Девочки напомните мне ещё раз чем девченки лучше мальчиков? Доступно только для пользователей скр
девочки не лучше и не хуже , просто у девчонок есть то что нет у мальчишек и наоборот.
Девочка всегда будет рядом с матерью,а мужик уйдет к другой бабе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:06 | Сообщение # 742 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Девочка всегда будет рядом с матерью,а мужик уйдет к другой бабе. это правда. еще девочка не будет стыдиться быть ласковой
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:11 | Сообщение # 743 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) это правда. еще девочка не будет стыдиться быть ласковой я тоже хочу куколку.
вообще девочка есть девочка , с ней вы будете (если все правильно сделаете) большими подругами , всегда можно сходить будет в кафе вдвоем или попутешествовать. С внуками или без.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:19 | Сообщение # 744 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) с ней вы будете (если все правильно сделаете) большими подругами это моя мечта. буду стараться, чтоб так и вышло хотя я со своей мамой не могу быть на одной волне, как ни пытаюсь те черты характера, что у нас общие, нас обеих очень раздражают... на расстоянии мы прекрасно общаемся, а когда вместе - не выходит
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:21 | Сообщение # 745 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) хотя я со своей мамой не могу быть на одной волне, как ни пытаюсь те черты характера, что у нас общие, нас обеих очень раздражают... на расстоянии мы прекрасно общаемся, а когда вместе - не выходит бывает , но не забывай мы еще с родителями просто люди разных эпох.
многое им просто не понятно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:28 | Сообщение # 746 |
 Звезда форума
| А я привыкла любить мальчика непредставляю как можно с капризульками девченкаками. Вот обожаю мальчишек, незнаю как любить девочку. Ладно не обращяйте на меня внимание.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:39 | Сообщение # 747 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) как можно с капризульками девченкаками ну не все ж они капризульки и девчонкаки
а вообще я очень хотела мальчика, когда на 20 неделе сказали, что девочка, не поверила и стала истерить. на 30 неделе мне показали писю на узи на весь экран, я весь день проревела, дура. теперь свою малышку ни на какого пацана не променяла бы
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:28 | Сообщение # 748 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Замечательная у вас девочка получилась! А глазища какие, ухх!!!
Я ее прямо представляю взрослой красавицей с длинными волосами и такими глазами!!!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:39 | Сообщение # 749 |
 Легендарный участник
Цитата Лиса (  ) Девочка всегда будет рядом с матерью,а мужик уйдет к другой бабе. А в Марокко другое твердят, причем все,что мальчик очень любит маму и всегда с ней очень внимателен,а девочка папу и соответственно всегда переживает за папу больше. Хотя у нас наоборот.Добавлено (10.09.2015, 18:39) --------------------------------------------- SiestaQueen, Хорошая девочка , у нас тоже такая лысинка была,потому что головой крутила.))))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:46 | Сообщение # 750 |
 Легендарный участник
| Сиеста, дочка загляденье Будете потом от женихов отбиваться) Прикорм не начала?зубы не поперли?
|
|
| |