Детки-конфетки
|
|
Наида | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:46 | Сообщение # 856 |
 Гуру
Статус: Offline
| не понятен принцип работы) если парень голову наклоняет, то ручка ракетки просто оттопырится. и где тут выравнивание позвоночника? Добавлено (01.10.2015, 19:46) --------------------------------------------- а родители-да, молодцы, большие приколисты 
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:56 | Сообщение # 857 |
 Мусульманочка
| Zlata, папа мне рассказывал, что ему в детстве швабру приматывали
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:58 | Сообщение # 858 |
 Легендарный участник
| Девочки мамульки почитайте статью , вы согласны с автором или не очень?
Чего лишается женщина, когда становится матерью http://www.livejournal.com/magazine/1086448.html
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:15 | Сообщение # 859 |
 Мусульманочка
| Лиса, я не мамулька пока, но прочла. В основном соглашусь, о себе уже думаешь в последнюю очередь. Но многое и не так.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:24 | Сообщение # 860 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, я не мамулька пока ну ты даешь , а кто там в пузике сидит чей это мальчик
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:30 | Сообщение # 861 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) а кто там в пузике сидит чей это мальчик Как сказал мой муж: Я его еще не видел))))))))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:52 | Сообщение # 862 |
 Гуру
| прочла статью...100% автор права
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:38 | Сообщение # 863 |
 Легендарный участник
| Все правильно! Книжку примерно такого содержания, но в легкой форме нужно выдавать в ЖК, для профилактики депрессий
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 02.10.2015, 01:06 | Сообщение # 864 |
 Владелица Отеля
| Лиса, статью прочитала, все верно написано. через это прошла уже один раз..Эх, придется и во второй раз пройти..
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 02.10.2015, 08:47 | Сообщение # 865 |
 Легендарный участник
| Прочла статью. У нас, наверное, было наоборот: представляла себе материнство как сплошную муку. А сейчас радуюсь каждой какашке, как дуреха
Хотя, пардон за банальность, это индивидуально. У меня до появления ребенка почти не было личного пространства: у нас давно сложилась просто клаустрофобическая для многих близость с мужем. Карьеры успешной и амбиций тоже не наблюдалось, работала всегда просто из-за заработка, без удовольствия, в этом плане жертв нет. Сон у нас сейчас наладился, малышка не проблемная, высыпаюсь, и днем есть часик-полтора "на себя". Финансовых трудностей рождение ребенка не вызвало никаких: мы изначально не собирались много тратиться, в итоге что-то купили со скидкой, что-то недолговечное и дешевое, что-то б/у. Как сказал муж, с ребенком жить даже экономнее, сколько денег на алкоголе, барах, ресторанах и развлечениях экономим. И не до скуки, каждый день какая-нибудь спонтанность. Другими словами, бесплатные аттракционы нон-стоп.
Единственное, что у нас совпало с автором: ограничения в передвижении. Вспоминаю беременность и сожалею, что не "догуляла" по городу. Но, надеюсь, когда малышка подрастет, наверстаем.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:03 | Сообщение # 866 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, я даже добавлю с появлением ребёнка, открываются в нас что то новое, я например через два года после рождения начала вязать до этого даже представления не имела никто не верил что это я. Дети не помеха личностному росту. Дети бывают беспокойными если у них что то не ТаК голодные, мокрые, болит. А так вполне все можно делать. С точки зрения мат. Расходов они начнутся позже со школы и пойдет навозрастание.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:11 | Сообщение # 867 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) открываются в нас что то новое это точно. но у меня пока только новое ощущение себя. и оно мне оченьнравится.  Добавлено (02.10.2015, 09:11) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) Расходов они начнутся позже со школы и пойдет навозрастание это нам еще не скоро)))) но будем готовиться)))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 02.10.2015, 10:19 | Сообщение # 868 |
 Легендарный участник
| У меня возникла проблема с горами игрушек, точнее три - их было слишком много, второе дети перестали ценить подарки. третье бардак был знатный от этих гор. Проблему решила просто - у меня есть три коробки с игрушками, 1 коробка на одну неделю и эффект как будто ребенок никогда игрушки не видел. новизна. Сейчас думаю разделить на 6 коробок, чтобы еще сузить. Игрушки в каждую коробку раскладываю разные - музыкальные, куклы, конструкторы разных модификаций и пр.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:06 | Сообщение # 869 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Проблему решила просто - у меня есть три коробки с игрушками, 1 коробка на одну неделю отличная тактика надо будет запомнить
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:55 | Сообщение # 870 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, молодец! Так правильно: чем меньшн игрушек, тем лучше дети концентрируются на имеющихся. У меня примерно такая же система, только я в подвал сношу те, какими не играются, а через пару месяцев достаю, смотрят на них, как в первый раз))))
|
|
| |