Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:54 | Сообщение # 91 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Olga, а как все это терпеть тут будешь?))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:03 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| а зачем терпеть я тоже это все не люблю, чай марокканский пью редко потому что сладкий сильно. в одежде и простой можно ходить. еду самой можно готовит,то что нравится. на свадьбы не ходить. это вообщем все мелочи
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:05 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) это вообщем все мелочи Я бы сказала - это бытовуха))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:07 | Сообщение # 94 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) мне только мой муж восточный нравится.. Это самое важное.
Цитата Olga (  ) он даже смеется, типа, тажин и кус-кус ты не любишь, сладости и выпечку марокканскую не всю - выборочно только, жару и солнце ты не любишь (кожа у меня светлая, что ж тут попиешь), со народные арабские песни ты не любишь (фестивали, традиции или обычаи, свадьбы), платья национальные ты не носишь, чай зеленый ты не пьешь, азан тебя раздражает, баранину ты не ешь (говядину и ту редко) А я все это ( кроме выпечки их, всяких этих блинов разных видов) просто обожаю. Но мой привычный стиль жизни на родине не сменила ни в чем.
А твой муж бербер или араб?

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:10 | Сообщение # 95 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) чай марокканский пью редко потому что сладкий сильно. А нельзя его без сахара готовить? Ни муж ни я с сахаром не пьем. Но сам зеленый чай обожаю.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:10 | Сообщение # 96 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) кроме выпечки их, всяких этих блинов разных видов ну а кааб гзель любишь?)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:14 | Сообщение # 97 |
 Африканская Блондинка
| Amirushka, какой кошмар. Сладкоежка ты. Хоть одну тему оставь без приторных сладостей.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:14 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) ну а кааб гзель любишь?))) я не ем такое , редко если очень голодная могу съесть. Приторное через чур
Цитата Zlata (  ) А нельзя его без сахара готовить? Ни муж ни я с сахаром не пьем. Но сам зеленый чай обожаю. зеленый это зеленый а марокканский это с кучей сахара и трав. пробовала по той же методике но без сахара получается кошмар. горький и не вкусный. предпочитаю хороший зеленый ,белый или красный чай заваренный ка к положено не при 100 градуах
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:15 | Сообщение # 99 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) Хоть одну тему оставь без приторных сладостей. всё, ухожу.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:16 | Сообщение # 100 |
 Владелица Отеля
| Цитата а зачем терпеть я тоже это все не люблю, чай марокканский пью редко потому что сладкий сильно.в одежде и простой можно ходить. еду самой можно готовит,то что нравится. на свадьбы не ходить. это вообщем все мелочи Совершенно в дирочку ))) Терпеть - это слово не подходящее. Просто я живу параллельно.. параллельно с кус-кусом и чаем.. еду сама готовлю, какая мне нравится и мужа приучаю к своей кухне..
Если свадебный гай-гуй спать мешает. то стараюсь поработать тогда в это время.. у сына закрою окна, чтобы меньше слышно было.. а сама наушники в ухи - и за работу)) Филосовски к некоторым вещам отношусь.. и по настроению.. мне ж и в России также не нравилось что-то...
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:16 | Сообщение # 101 |
 Мусульманочка
| Я завариваю себе зеленый чай, и с травами тоже. Просто не добавляю сахар.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:18 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Я завариваю себе зеленый чай, и с травами тоже. Просто не добавляю сахар. может я много сыплю но у меня получаетя горькое как настойка пойло
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:20 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Лиса, да, заварки надо чуть- чуть. Она тут не как у нас на родине.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:31 | Сообщение # 104 |
 Владелица Отеля
| Цитата Но мой привычный стиль жизни на родине не сменила ни в чем. и я не сменила практически. Муж берберДобавлено (20.09.2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата я не ем такое , редко если очень голодная могу съесть. Приторное через чур аналогично... и еще специи какие-нибудь добавляют.. или меда напихают (я мед не очень) Добавлено (20.09.2015, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) может я много сыплю но у меня получаетя горькое как настойка пойло 4-4 я еще в России пила зеленый чай с жасмином. на маленький чайник одну чайную ложку чая с жасмином, дольку цитрона лимона) в конце варки - сахар уже после того, как в чашку наливаю Объедение! Вернее - вкусняяяятина!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:50 | Сообщение # 105 |
 Мусульманочка
| Olga, и тут есть чаек с жасмином. Фирма Султан.
|
|
| |