Кинотеатр
|
|
fesia | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:42 | Сообщение # 766 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| сходили с мужем в казе в мегараму.посомтрели мароканскую комедию перевозчик.нам понравилось.без спецефектов простенько по-домашнему.зал был полный.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:02 | Сообщение # 767 |
 Красная Лилия
| fesia, ты владеешь дарижей,или там на француском было.
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:05 | Сообщение # 768 |
 Легендарный участник
| там 2 языка но впринципе все понятно было +немного муж переводил.ни дарижа ни франсе не знаю.но тем не менее было оч инетресно)и попкорн оч понравился))
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:56 | Сообщение # 769 |
 Ветер перемен
| fesia, главное что весело провели время
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:58 | Сообщение # 770 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, он меня теперь постоянно в кино зовет)) понравилось)) я ему говорю хватит надо семейный бюджет экономить
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:59 | Сообщение # 771 |
 Мусульманочка
| Я в Мегараму хожу только на арабские фильмы, т.к. с франсе не дружу.
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:03 | Сообщение # 772 |
 Красная Лилия
| Ну ты дружешь с арабский,что на много лучше
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:07 | Сообщение # 773 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Ну ты дружешь с арабский Ну не сильно и дружу. А в фильмах по смыслу можно догадаться.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:04 | Сообщение # 774 |
 Марокканский блогер
| Мне дали задание найти смешной фильм... сижу на dardarkom ищу. Есть идеи?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:35 | Сообщение # 775 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) Мне дали задание найти смешной фильм... Это понятие растяжимое)))) Комедию? Какую? Семейную, романтическую, про животных, детскую или тупую американскую? Смешные фильмы тоже разные бывают.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:42 | Сообщение # 776 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, мы вчера сделали неудачную попытку просмотра комедии.. никакая вообще оказалась: тупая американская. Нам хоть про животных, хоть про людей (о туземцах мой не всегда любит смотреть, так как они голо*опые бегают ). думала, вдруг без раздумий у кого-то есть на примете такие фильмы и сразу ответят... но никто не отозвался.. Ты можешь сказать те фильмы, котоыре самой нравятся? Мы рассмотрим все варианты ))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:53 | Сообщение # 777 |
 Мусульманочка
| Я комедии не люблю. Но,из старых мне нравится романтическая комедия «Чего хотят женщины», «Миллионер поневоле».
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:04 | Сообщение # 778 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) вдруг без раздумий у кого-то есть на примете такие фильмы и сразу ответят... но никто не отозвался.. Ты знаешь, я вот тоже без раздумий не могу ответить, потому что в последнее время смотрела только фильмы из другого жанра. Вот сейчас смотрю наш русский сериал по Достоевскому "Идиот", очень нравится. Но это совсем не комедия. Мне нравятся все фильмы-комедии с Джимом Керри. Хоть бывают и туповатые, но смешные. Я обожаю этого актера. Мой любимые фильмы с ним: "Всегда говори Да" , "Брюс всемогущий", "Аферисты Дик и Джейн развлекаются", "Шоу Трумана". Потом обожаю комедии с Адамом Сендлером (тоже мой любимый актер). Любимые фильмы с ним: "Сказки на ночь", "50 первых поцелуев" (это вообще шедевр!), "Притворись моей женой", "Управление гневом" Потом обожаю Бена Стиллера. Любимые фильмы с ним: "Дюплекс", "Знакомство с Факерами" (тупая комедия, но смешно!), "Ночь в музее" Любимые комедии с Сандрой Баллок: "Предложение", "Мисс Конгениальность", "Любовь с уведомлением" Любимые комедии с Дженифер Энистон: "Марли и я"(шедевр, но трагикомедия!), и в других комедиях, которые я выше написала, она есть.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:06 | Сообщение # 779 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Достоевскому "Идиот", Отличный сериал, обожаю Миронова.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:09 | Сообщение # 780 |
 Марокканский блогер
| спасибо, девочки, поищем )) кое-что уже смотрели из вышеперечисленного) "Всегда говори да" я уже и скачала... а потом пока жадал мужа мельком просмотрела наугад эпизод и попала, когда он бабушке не мог отказать в помощи... а потом и в её благодарности.. и такое отвращение появилось к фильму, удалила мгновенно же
|
|
| |