Zlata, посмотри еще "Гранатовый браслет", думаю тебе понравится
Спасибо, я слышала о нем. Но еще времени не было. Меня захватил этот сериал "Ясмин" - вот уж правдиво показали мусульманскую страну со всеми подводными камнями.
Я узнала только сегодня вечером, что вышел-таки рекламный видеоролик.А история начиналась так:Примерно месяц в нашем городе Tafraout побывала съёмочная группа вместе с группой профессиональных мотициклистов. Всего их было 20-ть человек из разных стран Ночевали они в другом отеле - у нас просто не хватило бы на всех комнат. Но ужинали они у нас - в отеле "Аргана"
в нашем небольшом ресторанчике! Мой супруг Мустафа Лиса накормил их всех до отвала....
потому что они еле встали из-за стола, но остались очень довольны! на всякий случай: Фан-страница отеля "Аргана" - https://www.facebook.com/riad.argana/ И оф.веб-сайт отеля "Аргана" - http://www.riadargana.com/ Фотографироваться вместе с ними я не стала - было просто банально некогда! А до этого мой супруг провел два дня в "командировке", потому как он и еще пара человек составляли спец.маршрут для мотоциклистов!!
Им нужна была экстремальная дорога с каменистой почвой, крутыми виражами и красивыми видами, чтобы на всем этом великолепии можно было снять захватывающий рекламный видеролик !!
Итак - путь известной марки мотоциклов KTM начинается с города Тафроут и с деревни под названием "Napoleon village" А вот и сам рекламный видеоролик на их официальном YouTube channel. Приятного просмотра!!!
первые 1:17 секунд - это съемки из нашего города и окрестностей. Скопировала этот пост со своего аккаунта с ФБ на тот случай, у кого нет фб или мы не в друзьях..
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 13.10.2016, 18:19
Olga, Очень красиво! Я бы и сама так проехала с удовольствием! А как они сняли город без единого местного жителя - или местые жители спят до обеда? ))) Рука, качающая колыбель, правит миром.
А как они сняли город без единого местного жителя - или местые жители спят до обеда? )))
судя по тени от домов - это был вечер! Это съемки в основном начинались с элитной деревушки - там все по своим виллам в основном сидят.. ну и выбрали время, наверное - когда никого нет или предложили жителям, пока не выходить))) честно - не в курсе!
Добавлено (13.10.2016, 20:13) --------------------------------------------- Кстати, у меня закралась идейка - тоже приобрести "камеру на крыльях! Однако, мой супруг быстро мою идею скомкал и выбросил в мусорный бак))))
Оказывается, что нельзя использовать такие летательные аппараты (и для съемок в том числе) на территории Марокко без.спец.лицензии или разрешения.
Эти ребята из съемочной группы обили не мало порогов, прежде чем получить разрешение от министра на использование (и то, на определенный срок) - штампов и подписей нужно было собрать и от полиции в том числе!! Вот такие суровые законы (а это и здОрово) в Маркко! Недаром страна относится к числу безопасных! На границе любая посылка вскрывается (по крайней мере мне так объяснил супруг)
Эти ребята из съемочной группы обили не мало порогов, прежде чем получить разрешение от министра на использование (и то, на определенный срок) - штампов и подписей нужно было собрать и от полиции в том числе!!
Да, я знаю. Программа "Орел и решка" тоже столкнулась с этими правилами в августе в Фесе. Они об этом писали, что Марокко ненормальная страна в этом плане. Но ведь и правда, хорошо, что такая система безопасности.