Zlata, по твоей наводке посмотрела, не смотрю сериалы, но это посмотрела с удовольствием. спасибо!(Ясмин) даже жалко, что закончился, и актёры понравились, особенно Арханчик, так эмоционально играл, по настоящему, ох горячий парень)))
Фотиния, а я еще не досмотрела. Пока только 60 серий, а там вроде 200. Растягиваю удовольствие. Но сериал интересный - затягивает так и события быстро развиваются.
Еще нравится, как правдиво показывают обе страны - все натурально без прикрас, все недостатки общества, лицемерие, пьянство, "гулянство".
ЦитатаФотиния ()
актёры понравились, особенно Арханчик, так эмоционально играл, по настоящему, ох горячий парень)))
Да, актеры хорошие. Мне Орхан тоже понравился, он и есть натуральный турок. Там ведь не все турки, которые играют турков. Мехмет, к примеру, азербайджанец. Украинка парихмахерша - вообще образ бесподобный.))
Кстати, критики считают этот сериал достойной альтернативой ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ВЕКУ.
не знаю точно, по моему меньше, я посмотрела быстро, я смотрю когда чем то занята на кухне, в этот раз делала грузинскую аджику и пока чистила всё необходимое , смотрела сериал, потом вязала под него так и досмотрела. Понравился тем что не нудный , все герои разные , интересные, и смешаны несколько культур , обычаев .
Zlata, посмотри еще "Гранатовый браслет", думаю тебе понравится
Он оказался "Вкусом граната")
Посмотрела уже , за 2 дня- там всего 16 серий. Ох как же там совок, совдеповскую систему высмеяли.)) Молодцы.
Сериал сырой, но тема очень занятная. И какие же красавцы играют арабов! Глаз не отвести.
Конец неожиданный. Мне понравился сериал своей актуальностью, даже сейчас. Весь сериал думала, что по заказу кое -кого на тему " не ходите девки замуж за арабов" и "пусть говорят" делали, а конец меня удивил.
Все таки, ходите девки за арабов - они очень заботливые и преданные. Так вот.