Кинотеатр
|
|
GENIA | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:03 | Сообщение # 406 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| А кто "звонок" лет 100 назад видел,я посмотрела один раз ,наверно у меня нервишки слабые, но повторно, на этот момент ,пока не решилась ,а там все может быть.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:06 | Сообщение # 407 |
 Птица Счастья
| Девуси, давайте уж про фильмы в темке о кино)))
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:10 | Сообщение # 408 |
 Красная Лилия
| Так это действительно ,шок,а тему про фильмы пока найдешь.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:18 | Сообщение # 409 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) А кто "звонок" лет 100 назад видел,я посмотрела один раз ,наверно у меня нервишки слабые, но повторно, на этот момент ,пока не решилась ,а там все может быть. Я видела рывками, когда случайно на него попадала))) а так..никогда не смотрела, я такое не могу смотреть... Вот типа фильма Темная вода, это нормально, там хоть настоящие человеческие чувства и нет перегибов....
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:57 | Сообщение # 410 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) А кто "звонок" лет 100 назад видел,я посмотрела один раз ,наверно у меня нервишки слабые, но повторно, на этот момент ,пока не решилась ,а там все может быть. Классный фильм! Смотрела одна дома. И когда во время просмотра прозвонил телефон--думала, что поседею
Я вот люблю такие ужастики--с претензией на интеллект. И "Звонок" к ним относится. А вот те ужастики, где бегают маньяки с ножами и бензопилой, и льются реки крови действительно заставляют разве только ржать.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:17 | Сообщение # 411 |
Та,кто смотрит на толпу
| Я 3 части "пункта назначения" смотрела в кино, подруга затягивала, но это было очень давно. Хотя это вообще не ужасы на мой взгляд. Просто мерзко. А вот ужасы я не смотрю, несколько лет назад зареклась и все, мне моя психика дороже. Я реально чувствую негатив после просмотра "звонков", "темных вод" и т.п.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:31 | Сообщение # 412 |
 Принцесса Турции
| Посмотрела фильм "Мэри и Марта",весь фильм проплакала,любителям биографии рекомендую.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:30 | Сообщение # 413 |
 Марокканский Цветок
| Цитата GAMAR (  ) А вот ужасы я не смотрю, несколько лет назад зареклась и все, мне моя психика дороже. Я тоже совсем отказалась от просмотра ужастиков несколько лет назад. Раньше очень любила. Видимо такой возраст был, когда это было необходимо.))) Сейчас как вспомню, самой тошно становится, и не понимаю, КАК я могла это "любить". Видимо тогда не хватало адреналина что ли какого-то.))) А сейчас я люблю только детские добрые фильмы, любовные и семейные комедии и полнометражную анимацию. Всё то, что приносит радость, приятные впечатления и душевное удовлетворение!
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:27 | Сообщение # 414 |
 Мудрец
| я всякие смотрю зависит от настроения! и смотрю с субтитрами.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:34 | Сообщение # 415 |
 Мусульманочка
| Как по мне, то человек с нормальной психикой не может смотреть ужасы и фильмы разрушающие её.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:50 | Сообщение # 416 |
 Красная Лилия
| Амин ,ну так уже вроде бы Злата ,озвучивала фильмы ужасов фильмам ужаcов рознь,есть очень даже и классные.Например ,фильм "Готика",фильм "Константин".
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:00 | Сообщение # 417 |
 Принцесса Турции
| Цитата Amina (  ) Как по мне, то человек с нормальной психикой не может смотреть ужасы и фильмы разрушающие её. тогда я ненормальная и с нарушенной психикой  Добавлено (28.01.2014, 17:00) --------------------------------------------- А еще я ооочень люблю фантастику.
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:12 | Сообщение # 418 |
 Гуру
| есть ужасы-триллеры интересные,например "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо,кто видел? Отличный фильм!!!!!!!! или "Игра в прятки" с Роберто Де Ниро. скорее всего их можно отнести к моему любимому жанру психологический триллер.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:19 | Сообщение # 419 |
 Принцесса Турции
| Цитата Юльча (  ) "Остров проклятых" недавно пересмотрела в 3й раз.Интерессный фильм.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:25 | Сообщение # 420 |
 Марокканский Цветок
| Цитата olysik (  ) А еще я ооочень люблю фантастику. Я тоже люблю фантастику!
|
|
| |