Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кинотеатр
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:54 | Сообщение # 511 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Nigma, не было в моих словах сарказма, я поэтому и смайла не поставила. Это опять недопонимания инета? Если бы хотела сарказничать, то явно не спрашивала бы,какие фильмы смотреть.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:10 | Сообщение # 512 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) Вир и Зара Хороший фильм.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:49 | Сообщение # 513 |
 Звезда форума
| так и так в мобильной версии никакие смайлы не отражаются,только текст :-)
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:58 | Сообщение # 514 |
 Красная Лилия
| Кстате индийские фильмы ,старые,учат добру и великодушию,учат любви к Богу ,к уважению и правильному восприятию духовного мира.Вот в таких песнях плясках,учат отношения мужчины и женщины.Не зря камасутра пришла из Индии.я выросла на фильмах индийских с подругой в кинотеатр бегала как видела анонсы.Мне кажется что с русскими фильмами беда ,что с немецкими,дрянь редкосная.Американские через раз смотру,только в кино,если не попадаю ,то по инету смотреть не буду.Француские мелодрамы можно глянуть ,перед женскими днями.
Сообщение отредактировал GENIA - Воскресенье, 23.03.2014, 20:58 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:12 | Сообщение # 515 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Француские мелодрамы можно глянуть ,перед женскими днями. Ты меня насмешила!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:01 | Сообщение # 516 |
 Африканская Блондинка
| Я специально посмотрела парочку современных индийских фильмов. А именно " Девдас" и "Робот".
Выбор фильмов из- за участия в них актрисы Айшварии Рай--очень красивая и талантливая актриса.
Ну что сказать, современное индийское кино, конечно, достигло высот. Видно, сколько денег вкладывает Болливуд, а по чувственности дает фору Голливуду. Красивые сказки с музыкой, великолепными костюмами, красочными спецэффектами-- кино лучше многих других стран. Пусть сюжеты надуманы и неправдоподобны, зато смотря индийское кино чувствуешь себя героем этой сказки.
И разве не это ли нужно зрителю, который устал от жизненной рутины и проблем? И благотворное влияние вечных тем: борьбы добра и зла, где всегда побеждает добро, любви и ненависти, где всегда выигрывает любовь, еще никто не отменял.
Самое оно для человека, уставшего от голливудских штампов.

|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:04 | Сообщение # 517 |
 Звезда форума
| Злата,честно,была в ожидании твоего отзыва и он очень порадовал :-)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:04 | Сообщение # 518 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) Самое оно для человека, уставшего от голливудских штампов. Zlata, согласна на 100%.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:09 | Сообщение # 519 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Злата,честно,была в ожидании твоего отзыва и он очень порадовал :-) Nigma, считай, что я уже вступила в клуб.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:03 | Сообщение # 520 |
 Мудрец
| Девочки, посмотрела с большим удовольствием "Мастера и Маргариту" (2005).
Считаю, что это один из немногих фильмов, который не уступает книге. Не исковеркали и не изменили, как это часто бывает. А какой актерский состав собрали! Басилашвили, Галкин, Абдулов, Безруков, Гафт! Игра с цветом - тоже интересная задумка.
Рекомендую, кто не смотрел. Конечно после прочтения книги.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:43 | Сообщение # 521 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Рекомендую, кто не смотрел. Конечно после прочтения книги. Спасибо Mashenka, одна из моих любимых книг. А фильм имел какие то проблемы с выходом, я помню. Поэтому я его из виду и упустила.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 22:02 | Сообщение # 522 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Поэтому я его из виду и упустила. Натали, посмотри обязательно, не пожалеешь.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:01 | Сообщение # 523 |
 Звезда форума
| пару дней назад посмотрела фильм Исходное положение. Отличная комедия с угарным переводом (чувствительным не смотреть,присутствует нецензурщина). (смотрела по моему на Киноподе). смысл в чем - цените свои корни :-) Добавлено (18.05.2014, 06:57) --------------------------------------------- позавчера посмотрела фильм Приют, концовка конечно неожиданная. А позапозавчера индийский фильм Дрона с красивыми актерами и спецэффектами :-) фильмы на 4ку, на один раз, но интересные :-) Добавлено (18.05.2014, 22:01) --------------------------------------------- два дня выходных поэтому смотрю фильмы. Ип Ман.. это что потрясающее.. до сих пор под впечатлением
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:04 | Сообщение # 524 |
 Звезда Востока
| Цитата GENIA (  ) Кстате индийские фильмы ,старые,учат добру и великодушию,учат любви к Богу ,к уважению и правильному восприятию духовного мира.Вот в таких песнях плясках,учат отношения мужчины и женщины.Не зря камасутра пришла из Индии.я выросла на фильмах индийских с подругой в кинотеатр бегала как видела анонсы.Мне кажется что с русскими фильмами беда ,что с немецкими,дрянь редкосная.Американские через раз смотру,только в кино,если не попадаю ,то по инету смотреть не буду.Француские мелодрамы можно глянуть ,перед женскими днями. индийские фильмы вообще обажаю. в любом варианте,при любом раскладе. пересмотрела их миллионы и старые и новые. американские фиьльмы даааааааааавно несмотрю,так только очень редко,если что-то прикольно попадается.задрала ихняя однотипная муть. сейчас в основном смотрю наши,русские фильмы. люблю комедию,осторические и криминал.
кстати,кто смотрел сериальчик "ФИЗРУК" с Нагивым? отпадный фильмец. 20 серий по 25 мин,каждая!!! не знаю,кто как,а я б от такго учителя не отказалась!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:02 | Сообщение # 525 |
 Мусульманочка
| Физрука все сейчас смотрят, я как то еще не добралась до него.
|
|
| |
| |
 | |  |
|