Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Кинотеатр
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:13 | Сообщение # 646 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Lenoussa (  ) P.S. I love you Спасибо. Посмотрю, анонс понравился.
Цитата Amina (  ) «Английский пациент», Смотрела. Нашумел в свое время.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:41 | Сообщение # 647 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) чтобы и я изменила свое мнение. Зачем, ты уже составила свое, основываясь на чем-то.
В любом стОящем произведении есть столько мудрых высказываний, смысла - на поверхности, и скрытого, между строк. Если просто рассмастривать как какое-то приключенское произведение - можно и так, право каждого, то это и будет все то, что на явной поверхности. Мне понравилось потому, что во-первых, это лингвистическое наслаждение. Во-вторых, как историку.
Цитата Zlata (  ) фильм о любви "Мосты округа Мэдисон".
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:41 | Сообщение # 648 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Назовите свой самый любимый романтический фильм о любви, который вы бы посоветовали посмотреть. Мне очень "Амели" нравится
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:25 | Сообщение # 649 |
 Марокканский блогер
| Мой любимый романтический фильм о любви "Если только" (If Only) с Дженнифер Лав-Хьюит. Но грустный, конечно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:51 | Сообщение # 650 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Мосты округа Мэдисон". Спасибо. Посмотрю.
Цитата Amirushka (  ) "Если только" (If Only) с Дженнифер Лав-Хьюит. Но грустный, конечно. Смотрела давно. Классный очень. Надо пересмотреть.

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:04 | Сообщение # 651 |
 Звезда форума
| Я властелина колец смотрела много раз, нравился! А вот хоббита первого посмотрела, не то уже... И второго что-то не тянет)) Злата, мне много нравится, первые что вспомнила Кейт и Лео, вам письмо, больше чем любовь
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 13.12.2014, 17:04 |
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:11 | Сообщение # 652 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) больше чем любовь Этот не смотрела еще. Тоже выглядит интересным. Спасибо. Можно еще, если много нравится.
Я недавно посмотрела БЛИЗОСТЬ. Очень интересный подход к любовным отношениям. Рекомендую. Захватывает с первой минуты. И актерский склад знаменитый.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:53 | Сообщение # 653 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А вот хоббита первого посмотрела, не то уже... Да, из тонкой книги сделать 3 фильма - эти 3 фильма скомпримировать бы в один - неплохо бы вышло. Я была недовольна "Хоббитом" по одной причине - главный актер из-за этого проекта на 3 года вышел из строя из моего отличной серии фильма о Шерлоке, где он играл Ватсона. Такой классный проект - особенно первые 3 фильма - одно наслаждение!!!
Цитата Zlata (  ) БЛИЗОСТЬ.
Я смотрела фильм - интересно, но в принципе, в трейлере все показали )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:32 | Сообщение # 654 |
 Звезда форума
| Злата, один день, 6 дней семь ночей, девушка из Джерси, 50 первых поцелуев, любовь случается, 500 дней лета, любовь к собакам обязательна, параллельные миры.... Но тут не все такие скорее и комедии, я люблю про любовь, но когда еще и смешно)))  Добавлено (13.12.2014, 17:32) --------------------------------------------- Чего хотят женщины с мелом гибсоном еще))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:31 | Сообщение # 655 |
 Мусульманочка
| Цитата Astra (  ) Чего хотят женщины с мелом гибсоном еще Хороший фильм, я его частенько пересматриваю.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:48 | Сообщение # 656 |
 Марокканский блогер
| Если не следовать определённому жанру, то я могу посоветовать несколько фильмов, которые очень мне полюбились (и каждый по разной причине). 1. Прислуга (The help) - о дискриминации афроамериканцев в Америке в 50-60х годах, драма 2. Как я дружил в социальной сети (Catfish) - об обманчивой дружбе в интернете, документальный 3. Безумно влюблённый - неподражаемые Адриано Челентано и Орнелла Мути, комедия 4. Мемуары гейши (Memoirs of a Geisha) - о жизни гейш, драма, мелодрама 5. Час пик (Rush hour) все части - приключения Джеки Чана и его чернокожего компаньона, боевик, комедия 6. Уж кто бы говорил (Look who's talking) все части - семейный лёгкий фильм о детях, отношениях и питомцах, комедия 7. Наверное боги сошли с ума (Gods must be crazy) все части - о жизни африканского племени бушменов, и наших белых людях, которые попадают в ту среду, комедия
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 13.12.2014, 20:13 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:01 | Сообщение # 657 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Прислуга Хороший фильм.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:39 | Сообщение # 658 |
 Красная Лилия
| А я сейчас смотрю не мелодраму, а даже драматическую драму"Реквием по мечте",это очень сложный фильм. Киану Ривза обожаю как актера,очень симпатичен,люблю еще Уила Смита, любовные фильмы смотрю очень редко,да лучше сказать, не смотрю.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:47 | Сообщение # 659 |
 Ветер перемен
| GENIA, смотрела дважды, фильм действительно сложный
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:56 | Сообщение # 660 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) фильм действительно сложный гнетущее послевкусие оставляет. я такие в студенчестве любила
|
|
| |
| |
 | |  |
|