я фильм вспомнила,название может кто подскажет,что то с небесами ,он испанский,но есть итальянская версия,такой еще симпотный актер играет.Объяснила ,ели- пали.
"Три метра над уровнем неба", актёр Марио Касас. (мне сценарий показался написанный каким-то подростком, прям всё так удивительно-мечтательно и круто для школьницы). Я хоть и ревела (мне много не надо, чтобы заставить меня, сентиментальную, пустить слезу, но фильм я бы второй раз не смотрела)
"Три метра над уровнем неба", актёр Марио Касас. (мне сценарий показался написанный каким-то подростком, прям всё так удивительно-мечтательно и круто для школьницы). Я хоть и ревела (мне много не надо, чтобы заставить меня, сентиментальную, пустить слезу, но фильм я бы второй раз не смотрела)
Согласна на все 100. Не впечатлил особо, а вот шумиха вокруг него удивляет слегка.
А мы вчера с мужем закончили смотреть серию фильмов "Назад в будущее". Просмотрели все три части, муж доволен (я то их раньше видела), что идея фильм очень хороша и представлена оригинально.
да, фантастика, но не напрягающая. Отличный фильм, чтобы вечерком посмотреть. Это я была, как-то упустила обозначить себя Amirushkoi )) спешила в этот раз очень