Сюжет о подростках. Но не простых, а с какими-то отклонениями или болезнями. И вот они учатся в одном спец классе. Всю грязь какую могли собрать, собрали в этом фильме. Он похож на нашумевший фильм «Класс». Я никому не советую его смотреть. Потратите только своё время.
Сюжет о подростках. Но не простых, а с какими-то отклонениями или болезнями. И вот они учатся в одном спец классе. Всю грязь какую могли собрать, собрали в этом фильме. Он похож на нашумевший фильм «Класс». Я никому не советую его смотреть. Потратите только своё время.
После твоего отзыва специально прошерстила Интернет, почитала отзывы других людей. Очень много крайне негативных! Теперь точно не буду смотреть. По отзывам все стало ясно и даже неинтересно смотреть. Очень жестокий фильм в стиле арт-хауса, сильно утрированный до невозможности, с наличием сцен изнасилования, унижения. Фильм в стиле Похороните меня за плинтусом, Все умрут а я останусь. Груз 200, Школа, А самое ужасное, что этот фильм завоевал международную награду, а это значит, что его представители других стран признали это как реальную действительность и глобальную проблему России. Теперь все будут думать, что в России мы только в таком дерь..е и живем, что у нас нет ничего хорошего, что у нас такое отношение к инвалидам, что мы бессердечные сволочи, а в наших заведениях работают исключительно звери, а не люди. Почему премии все время завоевывают фильмы исключительно такого характера? Для меня это большой вопрос.
представители других стран признали это как реальную действительность и глобальную проблему России. Теперь все будут думать, что в России мы только в таком дерь..е и живем, что у нас нет ничего хорошего, что у нас такое отношение к инвалидам, что мы бессердечные сволочи, а в наших заведениях работают исключительно звери, а не люди.
Мне кажется, не теперь - о наших странах примерно такое мнение и было. Помягче, чем ты выразилась, но суть та же.
Я когда показывала фильмы типа Прислуга, Жизнь Пи своим лицеистам, они ржали как кони. Хотя априори я ожидала иного понимания и восприятия фильма. А снимают то, что знают наверняка будет в ажиотаже среди большинства.
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 18.12.2014, 12:27