Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Свекровь II
|
|
Zarina | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:15 | Сообщение # 136 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Наида, да ладно, свекрови тоже разные бывают. У моей знакомой свекровь лучше родной матери оказалась
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:28 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) Лиса, а сама она работает и в доме идеальный порядок? ни дня в своей жизни не работала,свекр при короле работал так поездила хорошо по вету не бедствовала и дом а служанка живет , поэтому и доме не утруждается.
а диплому деньги не приносят ,не интересно ей
Цитата Наида (  ) А где ты работаешь если не секрет?Престижная должность наверное, вот и приумолкла ага директором черного моря
в фирме одной рядовым сотрудником, на кнопочки нажимаю
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:14 | Сообщение # 138 |
 Гуру
| Цитата АнгелТьмы (  ) У моей знакомой свекровь лучше родной матери оказалась скорее исключения , а не правило
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 139 |
 Звезда форума
| Цитата Наида (  ) скорее исключения , а не правило я не говорю, что правило, говорю по разному бывает )))
Цитата Лиса (  ) ни дня в своей жизни не работала,свекр при короле работал так поездила хорошо по вету не бедствовала и дом а служанка живет , поэтому и доме не утруждается. так может завидует тогда ?
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 140 |
 Активист
| Я вот много слышала подобных историй((Это ужасно слышать.Но вот пока я гостья у них, мне ничего не говорят и мужу моему не делают за меня замечания.Делаю что хочу, беру что хочу (в рамках конечно, то есть я не полезу там в чужой шкаф или тумбочку).Неужели, когда мы переедем ин ша Аллах, все станет так печально?? мне эта мысль не дает покоя....
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
| hidayah, это редкие случаи, так, что думаю все будет хорошо. А вы с родителями собираетесь жить?
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 142 |
 Активист
| Цитата Наида (  ) если будешь жить с родителями, то условие , что маман-это хозяйка и авторитет не обсуждается у меня такая история по приезду все было хорошо и мамашка мило улыбалась... хабибти-хабибти,сейчас по минимому общение.)))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 143 |
 Мусульманочка
| hannasollah, а что случилось? Была ссора?
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:26 | Сообщение # 144 |
 Знаменитость
| Наида, спасибо за информацию, я теперь предупреждена а значит буду на готове Но мама и правда в семье мужа решает абсолютно все, там даже бесполезно с ней сражаться кто в доме хозяйка, ответ и так очевиден....но да, надеюсь что все будет ок))))))Добавлено (21.04.2016, 14:52) --------------------------------------------- hannasollah, а потом мама из доброй и пушистой превратилась в настоящего тирана?  Добавлено (21.04.2016, 14:54) --------------------------------------------- hidayah, не переживайте, все обязательно будет хорошо 
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:27 | Сообщение # 145 |
 Активист
| Цитата Amina (  ) hannasollah, а что случилось? Была ссора? приехала его сестра в гости, 5 лет не была,она в саудии живет... вся из себя,нинзя и вся в золоте... ну и понеслась приступы истерики и сцены ревности, и наша мамашка чтобы не сделать доче больно перестала обращать на меня внимание,они и еду прятали и утром с 7 утра во весь голос общались,и еду мать ей покупала и приносила и они закрывались в салоне... ой я такой ЦИРК посмотрела))))))))Добавлено (21.04.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Оливка (  ) hannasollah, а потом мама из доброй и пушистой превратилась в настоящего тирана? мама моего мужа актирска еще та... когда мужа нет она вся из себя,а при нем такой уже ангел... киф дейра Аня... бла бла бла
|
|
| |
hidayah | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:27 | Сообщение # 146 |
 Активист
| hannasollah, Субханаллах, как так можно. Это мало того, что не по человечески, так и не по Исламу. Amina, ин ша Аллах, все хорошо будет и я не разочаруюсь. Не знаю, где будем жить, надеюсь отдельно.
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:27 | Сообщение # 147 |
 Активист
| Цитата hidayah (  ) hannasollah, Субханаллах, как так можно. Это мало того, что не по человечески, так и не по Исламу. Amina, ин ша Аллах, все хорошо будет и я не разочаруюсь. Не знаю, где будем жить, надеюсь отдельно. эти две жаловались мужу на меня и кричали Валлах что я их обижаю,хотя из комнаты не выходила пока муж на работе
|
|
| |
Оливка | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:27 | Сообщение # 148 |
 Знаменитость
| hannasollah, короче я так поняла что надо делать все возможное и невозможное чтобы жить отдельно, а то как то больно много похожих историй, у большинства проблемы именно из за родственников, я в шоке Добавлено (21.04.2016, 15:10) --------------------------------------------- hannasollah, а как муж реагирует на все эти жалобы?
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:27 | Сообщение # 149 |
 Гуру
| Цитата hidayah (  ) Неужели, когда мы переедем ин ша Аллах, все станет так печально?? мне эта мысль не дает покоя... Цитата hannasollah (  ) приступы истерики и сцены ревности, и наша мамашка чтобы не сделать доче больно перестала обращать на меня внимание,они и еду прятали и утром с 7 утра во весь голос общались,и еду мать ей покупала и приносила и они закрывались в салоне... ой я такой ЦИРК посмотрела)))))))) ну я же говорю-это бывает, но не у всех, есть очень хорошие семьи. Вот Амина, идеальный пример)
Аня, вот прям как под копирку...у меня так же было. В 7 утра -это уже поздно было..еще раньше встатвали. причем, когда муж дома был-тише воды , ниже травы..как тока кот за порог..мыши разбушевались))) и сковородки бросались на пол спецом, и орали неестественными голосами, и в шмотках моих рылись(оказалось у них ключики от всех комнат были) и даже посоветовали мужу крем для рук мне прикупить, так как считали мои руки грубыми(ниче что я посуду мыла холодной водой зимой)))))
|
|
| |
Алана | Дата: Пятница, 06.11.2015, 15:27 | Сообщение # 150 |
 Активист
| Цитата Наида (  ) Аня, вот прям как под копирку...у меня так же было. В 7 утра -это уже поздно было..еще раньше встатвали. причем, когда муж дома был-тише воды , ниже травы..как тока кот за порог..мыши разбушевались))) и сковородки бросались на пол спецом, и орали неестественными голосами, и в шмотках моих рылись(оказалось у них ключики от всех комнат были) и даже посоветовали мужу крем для рук мне прикупить, так как считали мои руки грубыми(ниче что я посуду мыла холодной водой зимой))))) так у нас еще и шайтан приходил в 2 часа ночи бить тарелки
|
|
| |
| |
 | |  |
|