Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 20:31
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

MarussiaДата: Вторник, 05.11.2013, 18:54 | Сообщение # 811
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    ну держись тогда  sad ох как я не люблю таких публичных для всех. тяжко с ними

Sandra-belovedДата: Вторник, 05.11.2013, 18:57 | Сообщение # 812
    Активист
    Награды: 22
    да я и сама думаю наверное зря яповелась ,  такая большая , а в сказке со счастливым the endом поверила ..

Сообщение отредактировал Sandra-beloved - Вторник, 05.11.2013, 19:00

ZlataДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:35 | Сообщение # 813
    Африканская Блондинка
    Sandra-beloved, ну что ты нам ничего не рассказываешь как твои отношения с МЧ продвигаются. Ты изменила свою тактику? А он изменил свою позицию "иншаалла"? Пишет ли?  Что говорит? А сколько ты сообщений ему в день пишешь?

Sandra-belovedДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:50 | Сообщение # 814
    Активист
    Писала раньше по 3 сообщения в день, а бывало и больше .
     Перестала писать , он активизировался первые два дня писал , что очень боится когда я молчу .. 
    Потом написл , что хочет детей , со мной ..
    Много ещё чего, я не ответила (думаю пусть понервничает)  cry
     В тот же вечер опять пишет , что всё хорошо не накручивайся .. у меня много дел, но я постоянно думаю о тебе .. настрение только как у потеренного.. хочу быть с тобой.., плыть, рулить .. heart

Я выключила эмоции, и решила вопрос задать, а на что ты готов , чтобы быть со мной? 
    Какие действия готов предпринять?! 
     Молчал день.
    Позавчера пишет , хочу с тобой поговорить .. у меня есть планы, давай обсудим?!

Я говорю , сейчас не могу .. дел много .., давай завтра.
    Да хорошо малыш, давай завтра... 
     "завтра"( тобишь вчера )...молчит(
    Вот такие отношения .. если это вообще отношениями можно назвать ..
    Я уже настроила себя, любить на расстоянии чувства у меня к нему сильные, а нервы слабые , стараюсь больше не писать  .. а там как пойдёт и время покажет  Inshaallah

ZlataДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:59 | Сообщение # 815
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    стараюсь больше не писать

Вот это правильно! Держись, как бы тебе не хотелось ему писать--ни в коем случае не пиши. Это его хорошенько протрезвит. 
    Игнорируй по максимуму, и пусть, когда ты уже соизволишь ответить на его 345 сообщение--это будет для него как райское блаженство. 
    Будет спрашивать, почему игноришь--скажи что ни в коем случае не игноришь,ему так показалось, а просто работы много. 
    Будь сильной и гордой--таких мужчины больше любят, чем тех, кто за ними бегает.

Sandra-belovedДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:05 | Сообщение # 816
    Активист
    Цитата Zlata ()
    Игнорируй по максимуму, и пусть, когда ты уже соизволишь ответить на его 345 сообщение--это будет для него как райское блаженство.
      А я помню когда всё начиналось так и было Ю я его только что не посылала через раз , а потом как голову мне снесло .. так всё перевернулось .. только он не посылает, а не отвечает ..
    Стараюсь , руки трясуться , валерианку пью, плачу .. а отвечать не отвечаю :.(  может неправильно всё это.. столько сомнений .. и голова в облаках.
    Спасибо за поддержку
    У меня в данный момент какая то черная полоса,  мама говорит - трудно? .. значит ты на правильном пути ..

ZlataДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:23 | Сообщение # 817
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    мама говорит - трудно? .. значит ты на правильном пути ..
    Мама права. Ты молодая и красивая девушка. У тебя все сложится! Тебе нужно побольше уверенности в себе. И не дай мужчине, будь он хоть сам Апполон, заставлять тебя страдать. Время все покажет, ты главное держи голову выше и хвост пистолетом.  wink

Sandra-belovedДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:49 | Сообщение # 818
    Активист
    Цитата Zlata ()
    Время все покажет
    Только на Бога и время упаваю, ну вот и собой занимаюсь , ещё язык учить взялась Darija , чтобы веселее было .. , работу новую ищу , здесь вот у вас бываю, вот так отвлекаю себя .
    Всё придёт на круги своя..

olysikДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:43 | Сообщение # 819
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата Sandra-beloved ()
    Потом написл , что хочет детей , со мной ..
    Цитата Sandra-beloved ()
    Молчал день.
    Цитата Sandra-beloved ()
    у меня есть планы, давай обсудим?!

Цитата Sandra-beloved ()
    "завтра"( тобишь вчера )...молчит(
    Сандра,дорогая,не обижайся на меня если что то не то напишу,но какой то он мутный,у него или 1 или 10,середины нет,кидается как тот корабль на волны,то молчит то детей хочет.Скажу так,если бы хотел поговорить то сто раз бы уже позвонил.Вот по себе знаю,если хочу с человеком что то серьезное обсудить то ночь не сплю,жду завтрашнего дня что бы побыстрее выговориться,а он "Хочу... но звонить не хочу" Знаешь твоя ситуация мне ооочень напоминает ситуацию моей подруги,писала про нее мы с ней на форуме познакомились и теперь не разлей вода,у нее тоже был мароккашка,все было в точь как у тебя,громкие слова а дела ноль. так что учи дорогая франсе а не дарижу,даже если не склеится у вас то франсе точно пригодиться. Знаю тебе трудно адекватно оценивать ситуацию и ты конечно же надеешься на лучшее,но посмотри на ситуацию с другой стороны,прикинь как буд то это не с тобой а с твоей сестрой или подругой,что бы ты сказала глядя на все это.

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:38 | Сообщение # 820
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата olysik ()
    так что учи дорогая франсе а не дарижу,даже если не склеится у вас то франсе точно пригодиться.
    отличный совет! Поддерживаю!

Цитата olysik ()
    но посмотри на ситуацию с другой стороны,прикинь как буд то это не с тобой а с твоей сестрой или подругой,что бы ты сказала глядя на все это.

это очень трудно сделать, если бы можно было, то несчастных в любви женщин можно бы было по пальцам пересчитать...а их миллионы. Потому как каждая считает именно свой случай уникальным.
    Сандра, продолжай ту же тактику, ты все делаешь правильно, не срывайся. Даже если он сейчас и мутноват, то таким поведением ты его заведешь хорошо, а там - кто знает...Я тоже всегда на лучшее надеюсь!

olysikДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:48 | Сообщение # 821
    Принцесса Турции
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    это очень трудно сделать, если бы можно было, то несчастных в любви женщин можно бы было по пальцам пересчитать
    я согласна и давать советы легче чем сделать.Но мы тут все с благими намерениями.... стараемся помочь  ok

ФЛАМИНГОДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:50 | Сообщение # 822
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Цитата olysik ()
    Но мы тут все с благими намерениями.... стараемся помочь 
    Конечно!

olysikДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:52 | Сообщение # 823
    Принцесса Турции
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Но благими намерениями устлан путь куда?
     нееет,туда мы Сандру не отправим  smile

Sandra-belovedДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:55 | Сообщение # 824
    Активист
    Спсибо за поддержку девочки , адекватно оценивая ситуацию , мне многое не нравится .. , но я всё думала , что просто сегодня такой день , а эти дни сложились в года .. и теперь когда чувстви эмоций больше , чем здравого смысла ... в любом случае мы предполагаем, а Богу видней..

конечно о том , что у меня происходит не мечтают .. отношения должны приносить радость, совместные планы .. воплощаться в реальности соовместными усилиями..
     это очень тяжело, когда в глаза одно, а на деле как - буд то другой.. а когда человека любишь всем сердцем, как мозг отрезвить?!

ZlataДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:59 | Сообщение # 825
    Африканская Блондинка
    Цитата Sandra-beloved ()
    а когда человека любишь всем сердцем, как мозг отрезвить?!
    Для этого есть люди,которые помогут разобраться в ситуации с трезвым умом. В данном случае это мы. 
    Не всегда ,конечно,советы помогают. Но все же наталкивают на какие то размышления и дают возможность посмотреть на ситуацию глазами других,со стороны, так сказать. Так что какая то польза в советах других людей,безусловно,есть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz