ну я кстати не исключаю существование все таки нормальных русских, просто мы на них наверно не смотрим и не видим. ну и мне соот-но такие не попадались. и не совсем согласна с формулировкой "именно иностранцев выбрали". я думаю это само собой у всех сложилось
я пока что придерживаюсь такого же мнения. мужик уже готовый и богатый 100 пудоф со своими причудами, фиг ему угодишь. только вот годы идут и парней перспективных разбирают кстати, как разглядеть перспективу в молодом парне? кто как считает ?
смотрите по его рассуждениям,в первую очередь.....по активности,по интересу к разным вещам...если он не интерсуется ничем-так и связи просто так не появятся....а в россии эти связи чуть ли не на первом месте...а дальше+пробивной характер+хорошие мозги+рассудительность и адекватность=вуаля!насчет стартового капитала-это уже не проблема.....я открыла свою студию в 19 лет....деньги могут появиться как раз от связей,либо оч много предложений разных банков...главное правильно выбрать по средствам и в принципе все окупаемо со временем....сначала ты работаешь на дело-потом оно на тебя
считаю что готовых обеспеченных мужей искать не надо в юном возрасте. а нужно искать парня с перспективой. их видно.
Согласна , очень верное замечание.
Леся хорошо, что накал страстей прошел , жить надо реальной интересной жизнью,а не у компа в ожидании сообщений.
Меломанка если засуетился ,хороший знак. Может билеты то и на свои денежки купит Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Мне кажется когда человек приглашает он обязан оплатить дорогу и достойное проживание.Он же не говорит когда будешь мимо города моего поезжать заходи чаю попить.
Мне кажется когда человек приглашает он обязан оплатить дорогу и достойное проживание.Он же не говорит когда будешь мимо города моего поезжать заходи чаю попить.
Ой женя сейчас такие мужики пошли Ну и в целом Марокканцы то в основном не богатые и наверное не могут себе позволить и билет и потом развлекать пару недель. хотя я то тоже считаю за все мужик должен платить. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
а я как и прежде считаю. что жить на обязательно отдельно в гостинице на свои деньги. это минимум. иначе выйдет. что девушка будет как бы обязана. а так на равных. развлечения конечно за счет парня.
Мне кажется когда человек приглашает он обязан оплатить дорогу и достойное проживание
а мой не платил, и на след раз договорились также - я билеты, он все остальное. если у него возможности нет за все заплатить, то тут уже не в обязанности дело. думаю если б была - не пожалел бы
а чем там быть особо обязаным если они уже 4 месяца чуть ли не вместе жили, как я поняла. есть возможность у него жить - пусть живет, найдет на что потратить деньги. зато не обидно будет если ниче не получится. и так экономно в марокко съездить вряд ли когда еще удастся
а я как и прежде считаю. что жить на обязательно отдельно в гостинице на свои деньги. это минимум. иначе выйдет. что девушка будет как бы обязана. а так на равных. развлечения конечно за счет парня.
Ага ,а так потом мароккашки пишут про европеек идиоток, которые за свои же деньги приезжают чтоб их поимели.
ЦитатаLesya ()
зато не обидно будет если ниче не получится. и так экономно в марокко съездить вряд ли когда еще удастся
Согласна на все сто. А то денег не хватит каждому жениху за свой счет ездить Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.