О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:15 | Сообщение # 1171 |
 Легендарный участник
| если отношения несерьезные. но хочется съездить на разведку. то на свои. тогда легко от ворот поворот и страну смотреть. предварительно подготовившись. а если отношения серьезные. то парень за такую независимость только уважать больше будет.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:17 | Сообщение # 1172 |
 Мусульманочка
| Если отношения серьёзные, то мужчина из кожи вон вылезет, чтоб оплатить все для любимой.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1173 |
 Легендарный участник
| вот на месте и разобраться можно будет в отеле или нет. но изначально отель
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:20 | Сообщение # 1174 |
 Узнаваемый
| Цитата ЧАЙКА (  ) но изначально отель судя по всему все решено тему можно закрывать
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:22 | Сообщение # 1175 |
 Легендарный участник
| да нет конечно. не закрывать. это мое видение. но есть и другие. как например у других девочек
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:27 | Сообщение # 1176 |
 Узнаваемый
| я на своем опыте скажу что я ни на каплю не жалею что поехала к нему а не в отель. при том что ехала первый раз. а тут люди уже вместе сколько были когда живешь у него он всю ответственность за тебя на себя берет и показывает свои намерения - меня со всеми друзьями и соседями перезнакомил, говоря что это моя будущая жена а что значит остаться в отеле? можно сказать на произвол. вместе их не поселят. значит наверняка будут жить на расстоянии. я бы без своего одна по касабланке шагу не ступила первый раз..а тут сиди и жди когда он за тобой в отель приедет
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:33 | Сообщение # 1177 |
 Темная Лошадка
| Lesya, согласна с тобой. жить в доме интересней. так же можно себя и в его доме показать. отдельная комната и дверь на замок. и не надо чувствовать себя обязанной. сейчас во всем мире практикуется вид путешествий, когда тебя принимаю в доме хозяина и на безвозмездной основе .
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:33 | Сообщение # 1178 |
 Мудрец
| я когда с мужем познакомилась... мы по скайпу общались 4месяца до моего отпуска и отпуск у меня каждое лето был 58дней шикарный не правда ли? ну не суть....наступил отпуск я купила билет об отелях не думала, а он снял квартиру и полетела к нему! у него была 40 дней. когда прилетела он меня встречал один и сразу повез меня к родным. с родителями познакомил представил меня женой, а не невестой. мы ночевали у его племянницы в Марракеше. побыли 3 дняи потом уехали в Агадир на весь месяц жили в съемной квартире. все было хорошо.... потом разлука на год у меня дипломный год был и работа еще! сейчас я переехала к нему уже.... иншаАлла скоро распишемся наконец!!!
вот такая история.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:37 | Сообщение # 1179 |
 Узнаваемый
| Leyla, желаю поскорее вам это сделать! Вообще поражаюсь и радуюсь за людей которые способны выдержать испытание временем..целый год...не представляю честно сказать..это ж от дурных мыслей в голове свихнуться можно)))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:42 | Сообщение # 1180 |
 Мудрец
| Lesya, у меня испытания были по жесче хуже некуда я не буду тут рассказывать подробно. но хамдулилля все выдержала! Добавлено (03.04.2014, 11:42) --------------------------------------------- спасибо за пожелания 
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:47 | Сообщение # 1181 |
 Узнаваемый
| Leyla, и что же тебе все таки помогло все выдержать и не опустить руки?? явот такая трусиха в отношениях, для меня чуть трудность я сбежать готова, может потому и засиделась в девках..думаю надо бы исправлять, ведь в жизни бывает и не сладко..а я чуть что - гуд бай май лав гуд бай
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:49 | Сообщение # 1182 |
 Знаменитость
| как вы за меня все быстро решили))))билеты он уже оплатил своими деньгами....а насчет житья там я не знаю....с одной стороны не хочу в отель,а с другой стороны боюсь с его родичами знакомиться.как я с ними разговаривать то буду)))пык-мык
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:53 | Сообщение # 1183 |
 Мудрец
| Lesya, вера в Аллаха и в мужа! Меломанка, он переводить будет! и все... я со своими до сих пор общаюсь жестами ибо словами никак языка не знаю....
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:56 | Сообщение # 1184 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) билеты он уже оплатил своими деньгами.. Очень хороший жест с его стороны. Есть надежда, что он к тебе неравнодушен. Так когда ты будешь здесь?

|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:58 | Сообщение # 1185 |
 Узнаваемый
| Меломанка, здорово! вот видишь молодец какой - без намерений вряд ли пошевелился бы!когда летишь?
|
|
| |