Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:32 | Сообщение # 1366 |
 Птица Счастья
| Ну у каждого свое мнение, естесно, но однако же национальные особенности, обусловленные иной культурой, воспитанием, религией, климатом, книгами прочитанными в конце концов никто не может отменить или оспорить иx существование! Плоxой человек или xороший - немного другой вопрос, поведение отличается! А в браке поведение , бытовуxа так сказать, не менее важна, чем порядочность в межнациональном смысле
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:17 | Сообщение # 1367 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Да это сплошь и рядом в той же Украине. Это зависит не от национальности , а от ЛЮДЕЙ. Я согласна. Я вот, например, слышала как те марокканцы, кого мне уже удалось узнать, очень заботливые и ласковые люди по отношению к своим супругам. А также видела много раз в России таких дамочек, которые ТАК общались с мужьями, что мама не горюй! Все зависит от людей и уж точно не от национальности, религии, места проживания и т.д.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1368 |
 Птица Счастья
| Цитата ElenaFlower (  ) Я вот, например, слышала как те марокканцы, кого мне уже удалось узнать, очень заботливые и ласковые люди по отношению к своим супругам. прямо все погловно? И никто не бьет и не пьет? И тут по -моему речь шла о женаx Цитата ElenaFlower (  ) А также видела много раз в России таких дамочек, которые ТАК общались с мужьями, что мама не горюй! ну у нас семейные ценности совсем уже потерялись Вообще не в нежности дело! Есть полно другиx отличий Поживешь -увидишь!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:28 | Сообщение # 1369 |
 Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Цитата ElenaFlower ()А также видела много раз в России таких дамочек, которые ТАК общались с мужьями, что мама не горюй! ну у нас семейные ценности совсем уже потерялись а что семейные ценности это безусловное поклонение мужчине да и не потерялось у нас ничего , есть разные пары каждый живет по своей семейной программе, той которая устраивает обеих супругов. Другое дело , что мужиков нормальных маловато стало ( а может не стало может так всегда и было?) А в целом, кому нужно в приоритете сюсюкающего супруга - выбирает такого, кому нужен "добытчик" плюнет на сюсюканья . А так конечно все мы хотим " чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:33 | Сообщение # 1370 |
 Легендарный участник
| Я больше согласна с Фламинго, понятно, что все люди разные, но среда и менталитет тоже имеет большое значение. Например, наши женщины в большинстве своем не бросают работу, когда выходят замуж, в Марокко женщины не против не работать, если муж не хочет,даже если она до свадьбы работала, знаю такие примеры.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:40 | Сообщение # 1371 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) когда выходят замуж, в Марокко женщины не против не работать, если муж не хочет А мне кажется они все грезят не работать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:00 | Сообщение # 1372 |
Узнаваемый
| Цитата Незабудка (  ) Я больше согласна с Фламинго, понятно, что все люди разные, но среда и менталитет тоже имеет большое значение. Согласна...и еще какое имеет значение менталитет и среда обитания! Я девочки своему то сказала прямо относительно покупки билетов, так он простите за выражение так сыканул и свинтил, что мне аш противно стало. А потом думаю, да и слава Богу, что свинтил, нафиг такой не нужен.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 06:01 | Сообщение # 1373 |
 Звезда форума
| Eva, муж не захотел купить билет? Добавлено (21.04.2014, 05:01) --------------------------------------------- а если просто парень не захотел купить билеты (по разным причинам,нет денег или не считает нужным ) это уже менталитет? )))
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 07:37 | Сообщение # 1374 |
 Темная Лошадка
| Цитата Eva (  ) так сыканул и свинтил, Цитата Eva (  ) нафиг такой не нужен. т.е. отказался билет купить и все? не нужен? а у меня встречный вопрос(я так думаю что этот вопрос и возник у парня в голове) а почему он должен покупать тебе билет? меня убивает это..... когда с человеком находишься в нормальных дружески -влюбленных отношениях, но уже возлагать материальную ответственность. это допустимо только в случае, когда мч богат и для него энная сумма не проблема.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 08:58 | Сообщение # 1375 |
 Мусульманочка
| Если вы в людях видите плохое, то задумайтесь почему? Не в вас ли тоже самое сидит?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:41 | Сообщение # 1376 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) т.е. отказался билет купить и все? не нужен? а у меня встречный вопрос(я так думаю что этот вопрос и возник у парня в голове) а почему он должен покупать тебе билет? меня убивает это..... когда с человеком находишься в нормальных дружески -влюбленных отношениях, но уже возлагать материальную ответственность. это допустимо только в случае, когда мч богат и для него энная сумма не проблема.
А если для него 300 долларов проблема , то тем более нахер нужен
Я не говорю, что просто обязан покупать билет ,если девушка в первый раз летит, понятно тоже у мужиков существует неуверенность и боятся вкладываться.
Тут главное не то , что он билет купить не захотел, а то что он ссыканул и свинтил, вы нормального мужика представляете себе , чтоб из за такой ерунды убежал ? Разумный человек если ему дороги отношения попытается найти вариант приемлемый для двоих.
А к такому типу я бы побоялась ехать,а то по приезду еще придется его содержать вместе со всей его семьей.
Ева не расстраивайся если объявится спроси хоть он то что предлагает
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:46 | Сообщение # 1377 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Если вы в людях видите плохое, то задумайтесь почему? Не в вас ли тоже самое сидит? Я от этой мысли не могу себя заставить отказаться, для меня все люди изначально порядочные и хорошие, пока не докажут обратного. Поэтому часто приходит разочарование, кажется нормальный человек ,а он лицемер - подлянщик
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:03 | Сообщение # 1378 |
 Звезда форума
| Лиса,если человек (любой нации ) не спешит выкладывать деньги на невесту,значит она ему не невеста,а так ..не люба она ему ) поэтому они друг другу взаимно не нужны. Насчет "хорошее" в человеке. я тоже изначально вижу в человеке только хорошее. мне говорят - да он су.а,он может подставить.. а верю до последнего пока действительно не подставит, последний случай буквально на днях..очень разочаровал..как говорится не делай людям добра-не получишь зла )
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:05 | Сообщение # 1379 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) как говорится не делай людям добра-не получишь зла ) Согласна с тобой , но вот воспитание свое не перебороть и по одним и тем же граблям без конца ходишь
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:17 | Сообщение # 1380 |
 Звезда форума
| о да, уже. весь лоб в шишках :-D
|
|
| |
| |
 | |  |