Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 19.11.2015, 23:50 | Сообщение # 511 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) мне кажется зря ты стала закрывать руки и попу)) в марокко например на всех смотрят, дальше чтож никаб одевать. Ты права, я тоже об этом подумала, но не стала писать. Знаю, что бесполезно, многие девушки отвечают типа им самим так удобно, типа так комфортней. Но!!! Они незнают, что с этого все начинается и этим незаканчивается, а потом им будет не очень комфортно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.11.2015, 00:02 | Сообщение # 512 |
 Африканская Блондинка
| Не будем никого учить. Не наша миссия это. Каждый должен пройти свой путь.
И если не будет комфортно, то изменит эту ситуацию, если нет- то мы тут не мессенждеры для тех, кто готов себя укрывать ради мужа. Все это личное дело каждой.
Главное, чтобы каждая из нас действительно чувствовала, что то , что она делает, чем дышит, чему подчиняется и в чем ходит, надо ей в первую очередь, а не жертва для мужа.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:51 | Сообщение # 513 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) как у нас все кучками и сос клоками-сплетнями Печально (((Добавлено (20.11.2015, 10:51) --------------------------------------------- Какая красота, когда есть помощь! Мама гуляет с ребенком, я убралась, поменяла постельное, закинула стирку, покушала, сделала и поставила шарлотку в духовку, сижу в инете с горячим шоколадом )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lilys | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:08 | Сообщение # 514 |
 Известный
| Zelda, Ах, романтик на форуме!!! рада, что вы рады!!Добавлено (20.11.2015, 11:08) --------------------------------------------- Cappuccino, в такие моменты обычный порою горячий шоколад кажется самым незабываемым напитком богов!!!
я вот тоже, как уже свободная от работы мадам - позволила себе уделить время для маникюра и педикюра (сама делаю) и накупила сникерсов для просмотра фильмов свекровь поделиться кускусом, муж в командировке до завьра))))) И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! 
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:28 | Сообщение # 515 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, как классно! Рада, что мамочка тебе помогает. А я вот соскучилась за готовкой, но время на нее нет. Хотя сегодня буду борщик делать. Вчера Фесия подсказала где укропчик сухой купить
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:02 | Сообщение # 516 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Какая красота, когда есть помощь! Мама гуляет с ребенком, я убралась, поменяла постельное, закинула стирку, покушала, сделала и поставила шарлотку в духовку, сижу в инете с горячим шоколадом )))
Цитата Lilys (  ) и накупила сникерсов для просмотра фильмов свекровь поделиться кускусом, муж в командировке до завьра))))) И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ!!! Как мало нам для счастья надо.

|
|
| |
Lilys | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:09 | Сообщение # 517 |
 Известный
| Zlata, не говори...))))))))))))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:32 | Сообщение # 518 |
 Легендарный участник
| Цитата Lilys (  ) я вот тоже, как уже свободная от работы мадам - позволила себе уделить время для маникюра и педикюра (сама делаю) и накупила сникерсов для просмотра фильмов Да, это вещь нужная, отлючиться с расслабоном!
А сникерсов ты маленьких набрала или много болььших?
Цитата Amina (  ) как классно! Рада, что мамочка тебе помогает. А я вот соскучилась за готовкой, но время на нее нет. Спасибо!
Я по готовке, наверное, никогда не соскучусь..
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lilys | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:06 | Сообщение # 519 |
 Известный
| Cappuccino, маааленьких 3 штучки , чтобы не все слиплось
в хануте по 4,50 дирхама..
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:42 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Lilys, ну вот во всем есть позитив:4:
|
|
| |
Lilys | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:48 | Сообщение # 521 |
 Известный
| fesia,Fesia, и все равно испортили позитиффф!! Мама мужа пригласила на кус кус, там сестра ее, любимая наша гостья... за столом и бэ, и руками и в мой кус кус и чуть ли не к соседям добралась, и это облизывание рук!!!!!
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:55 | Сообщение # 522 |
 Легендарный участник
| Lilys, не успела отсыпать себе??)))))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:10 | Сообщение # 523 |
 Мусульманочка
| А у меня борщ, а не кускус.
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:16 | Сообщение # 524 |
 Легендарный участник
| Amina, смачного!!!!!!!!:1-1:
|
|
| |
Lilys | Дата: Пятница, 20.11.2015, 15:33 | Сообщение # 525 |
 Известный
| Amina, приятного аппетита!!! Я надеюсь,со сметанкой?? :6: fesia, ну, начнем с того,что тётенька начала сербать блюль (подливку) прямо с злфы!! а нас было трое (мама,тетя и я) и подливка в пиале стояла одна!! ну ладно, обойдусь без подливки..... и потом тёьеньке показалось, что у меня сторона больше посолена,чем у нее
мама уже шутя сделала ей замечание, а она хехех!!!!
блин,но я же знаю, что тетенька класная! Вечно с подарками к нашей семье и со сладостями! во мне души не чает!! но иногда на нее находит!
может, потому что ей уже скоро стукнет 88 лет............ шалунья короче........
|
|
| |
| |
 | |  |
|