За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:53 | Сообщение # 571 |
 Легендарный участник
| Astra, мама раскормила?) твой шилопоп уже бегает?
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:01 | Сообщение # 572 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) А я пельмешки люблю руками делать. я нет, я криворукое создание
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:03 | Сообщение # 573 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) мама раскормила?) ага))))
Цитата SILVER (  ) шилопоп какое точное слово бегает)))) в 10 начал ходить сам. А вы?
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:04 | Сообщение # 574 |
 Легендарный участник
| Astra, нет, стоит как месяц у опоры. думаю скоро побежим)
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:08 | Сообщение # 575 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Имеешь в виду по семье? Конечно! По Марокко имею в виду. Основная семья то с тобой была.
Цитата Astra (  ) вкусняшками объедалась)))) аж потолстела на 10 кг Вот даже не верится. Дома еще больше сладостей, чем здесь?

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:19 | Сообщение # 576 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Дома еще больше сладостей, чем здесь? а то! конечно! и движений меньше))))  Добавлено (21.11.2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) , нет, стоит как месяц у опоры. думаю скоро побежим) мой сначала по кроватке ходить начал, держась за бортики. потом на полу ходил держась за все, что попадется))) а потом без рук перешел через комнату))) причем улучил момент, когда я на него не смотрю, но рядом а позже вообще стал играться - ходил с закрытыми глазами, смеялся, и руками подстраховывал, вдруг какая преграда
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:24 | Сообщение # 577 |
 Легендарный участник
| Astra, с приездом.
тоже рано вы пошли. вообще наверное это типично, что мальчики раньше девочек ходить начинают. как малой адаптировался к перемену погоды?
А я пельменницу вообще ни разу в жизни в глаза не видела
эх напомнили мне про пельмени... мяса захотелось
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:25 | Сообщение # 578 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) По Марокко имею в виду. Основная семья то с тобой была. Но и тут осталась добрая часть. За делами некогда было скучать по стране.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:29 | Сообщение # 579 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) а то! конечно! и движений меньше)))) Почему меньше движений, если в Марокко негде гулять, а дома есть.
Цитата Astra (  ) За делами некогда было скучать по стране. Много дел и мало движений. Astra, рассказывай, чем ты там занималась.

|
|
| |
Lionne | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:33 | Сообщение # 580 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) в горы в домик с камином ) и чтоб снег кругом и тишинааа А я хочу на пляж с песочком под ласковое солнышко и дышать океаном, и слушать шум волн...
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:34 | Сообщение # 581 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) мяса захотелось ты на диете что ль?)))
Цитата Лиса (  ) Astra, с приездом. спасибо!
Цитата Лиса (  ) тоже рано вы пошли. вообще наверное это типично, что мальчики раньше девочек ходить начинают. думаю зависит от каждого ребенка. Наши сверстники-мальчики (у подруг) еще не все пошли, а уже им больше годика... ленятся... а может просто не время...
Цитата Лиса (  ) как малой адаптировался к перемену погоды? к погоде нормально, а вот квартиру признавать не хотел вначале, все новое, отвык. Но и у мамы было так же - все новое, сначала не принимал, потом привык. сейчас уже все закоулки в комнатах знает
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:38 | Сообщение # 582 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lionne (  ) А я хочу на пляж с песочком под ласковое солнышко и дышать океаном, и слушать шум волн... Сытый голодного не понимает. )) Но и я не хочу никаких снегов и избушек . Максимум на день- два.
Интересно Астру спросить- она недавно из дома.
Astra, ты хочешь в снега?

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:39 | Сообщение # 583 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) очему меньше движений, если в Марокко негде гулять, а дома есть. В Казе-то есть))) но и по дому там мало делала, а тут никто за меня не сделает))) и ребенок засидеться на дает
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:39 | Сообщение # 584 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) ты на диете что ль?))) ага сидела месяц этот на овощах))
Цитата Astra (  ) к погоде нормально, а вот квартиру признавать не хотел вначале, все новое, отвык. Но и у мамы было так же - все новое, сначала не принимал, потом привык. как с марокканскими диванами? не стукается головой? мой все углы собрал, прям ненавидела эти конструкции.
Цитата Lionne (  ) А я хочу на пляж с песочком под ласковое солнышко и дышать океаном, и слушать шум волн... мы тут коллективно выясняли кто сколько раз в этом году купался и был на пляже. практически все не купались совсем или один раз да и на пляж редко кто захаживал.
все таки человеку нужно разнообразие, менять бы обстановку хоть раз в три месяца
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:42 | Сообщение # 585 |
 Звезда форума
| Zlata, я снег не видела дома. Не знаю даже. В нашем регионе его не бывает такими сугробами... грязь только от него.... а вот в Питере красиво, когда снег и мороз. Тут просто каждому свое! Одного мнения нет
|
|
| |