За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:24 | Сообщение # 646 |
 Мусульманочка
| Лиса, меня интересует розмариновый мед. Хочу маме выслать. Я мед терпеть не могу, а этот ложками ем сейчас.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:26 | Сообщение # 647 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Я мед терпеть не могу, а этот ложками ем сейчас.
наверное тебе желательно пока не налегать на мед.... он сильный аллерген
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:28 | Сообщение # 648 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, меня интересует розмариновый мед. Хочу маме выслать. Я мед терпеть не могу, а этот ложками ем сейчас. а что в россии нет такого? сколько помню в отделах с медом десятки видов...
брала я разноцветье и гречишный обычно..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:31 | Сообщение # 649 |
 Мусульманочка
| Astra, я как-то и не подумала. Лиса, никогда в Украине не было такого меда. Про Россию не знаю. Но в их городке точно не будет
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:02 | Сообщение # 650 |
 Мудрец
| А я только вернулась домой со встречи с Фесией. Так хорошо посидели с мужьями в кафе))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:02 | Сообщение # 651 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) я как-то и не подумала. И правильно и не думай. Если есть аллергия сама увидеш и перестанеш есть, а если отказываться от всех аллергенных продуктов как цитрус, шоколад....тогда точно будет. Ведь к аллергии не все подряд склонны. Каждый продукт необходимпо своему .
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:02 | Сообщение # 652 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, никогда в Украине не было такого меда. Про Россию не знаю. Но в их городке точно не будет почитала и у вас и у нас есть, но это редскость
http://sich.zp.ua/index.p....oleznyj – Розмариновый мед оказывает целебное воздействие на печень и одновременно стимулирует и тонизирует весь организм. Розмариновый мед особенно рекомендуется больным астмой, при обычном и спазматическом кашле, а также при нервозности и раздражительности.
мне надо тоже этот мед
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:05 | Сообщение # 653 |
 Звезда форума
| Amina, а где покупаеш мед розмариновый?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:07 | Сообщение # 654 |
 Марокканский блогер
| Katy_Di, фесия первая форумчанка с которой ты увиделась?)) так удобно наверняка было, вы обе общаетесь по-английски с мужьями ))
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:14 | Сообщение # 655 |
 Мудрец
| Amirushka, да, первая)) очень удобно)) она и на дариже шпарит, официанту выговор сделала, что он мне кофе не такой принес. А вообще я заметила, что русские слова начала забывать. Хочу что-то сказать и слов подобрать не могу
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:16 | Сообщение # 656 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) И правильно и не думай. Если есть аллергия сама увидеш и перестанеш есть, а если отказываться от всех аллергенных продуктов как цитрус, шоколад....тогда точно будет. Ведь к аллергии не все подряд склонны. Каждый продукт необходимпо своему . кстати нашла тут научную статью, контакт с домашними животными до года , сводит у ребенка риск заболевания астмой и аллергией практически к нулю. короче не надо малышей ограничивать в общении с домащними животными, при контакте у них вырабатываются антитела
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 26.11.2015, 01:23 | Сообщение # 657 |
 Звезда форума
| Ой, как вспомню наше детство в деревне, и животные, и немытая шелковица и нет у нас аллергии. А сейчас трясутся, трясутся и в результате аллергия на то и на все. Вообще заметила городские нежинки этим страдают.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 26.11.2015, 03:28 | Сообщение # 658 |
 Мусульманочка
| Лиса, никогда его не кушала дома. рукодельница, нам привезли из деревни. Я с тобой в чем-то согласна, что кушать надо все. И муж говорит, вот сельские все едят и вырастают сильными. Я и шоколад ем и пару долек мандаринок могу съесть. Но все же не злоупотребляю.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:01 | Сообщение # 659 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) у меня 9 кг за первую пару недель ушли, но то все вода была У меня сразу после родов 11,5 кг. ушли, потом еще живот ушел, и добеременные джинсы стали висеть. Посмотрим, что потом будет, может, пойдет вес вверх, кто знает...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 26.11.2015, 08:52 | Сообщение # 660 |
 Мудрец
| Katy_Di, очень за вас рада! Молодцы, девочки! Меня тоже порой переклинивает и слова на русском подбираю.А многие немецкие слова русские в Германии вводят в свой обиход, руссифицмруют их и уже нормальное свое родненькое в помнить не могут. Вот например, слово зарегестрироваться на нем. anmelden у большинства наших перешло в слово замельдоваться)))
|
|
| |