Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:46 | Сообщение # 1366 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) правда ногу таскаю больше )) Zarina, ну главное, что не прыгаешь. Что можешь как-то на ногу стать хоть немного. Не знаю, можно ли массаж в таком случае или поможет ли. А вот гель или мазь специальная тебе бы очень не помешала.

|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:48 | Сообщение # 1367 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Без вас бы не улетели, если рейс регулярный. Я летела этим рейсом и именно в Париже задержали посадку минут на 30, так как ждали пассажира, который не дошел еще с первого рейса. это радует, но мы успели слава богу
Цитата Zlata (  ) У меня не было метала, но я так поняла, что снимать обувь заставляют в Париже всех. в прошлый раз меня не заставляли, даже внимания не обратили Цитата Zlata (  ) Это у тебя растяжение связок. Надеюсь, не сильное. На ногу стать можешь? да, очень больно но по тихоньку становлюсь на нее Olga, думаю все обойдется ))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:48 | Сообщение # 1368 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А там у вас как празднуют этот день? Тоже подарки под подушку? у нас не праздновали раньше,только недавно начали. может несколько лет назад. Зарина, хорошо,что дома уже, отдыхайте.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:52 | Сообщение # 1369 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) у нас не праздновали раньше,только недавно начали. может несколько лет назад. Меня это не удивляет. Праздник религиозный считается. Поэтому в те времена ничего религиозного нельзя было.
У нас он всегда был. С раннего детства утром в этот день под подушку лазила .

|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:53 | Сообщение # 1370 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zarina (  ) Olga, думаю все обойдется )) следи, прислушивайся к организму (ноге) синеет-не синеет, опухает или нет..на все внимание обрати.. я тут летела из ванной комнаты, подскользнулась, и ударила палец большой на ноге... думала, что все - сломала.. синий был, фиолетовый, распух, не могла пошевелить и ходить некоторое время не могла, я перепугалась.. думала накол, перелом.. Ну, сама видишь как (тебе предлагаю ногу проверить, а сама на мужа положилась) - на мужа понадеялась.. он одно время футболом увлекался, видел-поперевидел этих переломов.. Сказал, что у меня просто сильный ушиб.. Так и получилось.. слава богу, все сейчас в порядке.. Ничем толком не мазала палец.. Правда мазала гелем ( с России еще привезла - малавит)
поправляйся!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 18.12.2015, 17:54 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:00 | Сообщение # 1371 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Правда мазала гелем ( с России еще привезла - малавит) Не знала о таком геле. Всегда троксевазином пользуюсь при ушибах и растяжках. Но его здесь нет.
Как подумаю, что здесь нет таких элементарных вещей, как капли валерьяны, цитрамон, валокордин,троксевазин, фолиевая кислота и т . д. то аж зло берет. Все время приходится с родины заказывать.

|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:03 | Сообщение # 1372 |
 Мудрец
| Zarina, вот если все так начинается, то дальше пойдет как по маслу!
Сообщение отредактировал lira - Пятница, 18.12.2015, 18:03 |
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 18:16 | Сообщение # 1373 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Не знала о таком геле. Всегда троксевазином пользуюсь при ушибах и растяжках. Но его здесь нет. Благодаря высокой эффективности, подтвержденной многочисленными клиническими испытаниями в различных лечебных и научных учреждениях Российской Федерации, крем-гель «Малавит» уже давно находит разностороннее успешное применение в таких областях медицины как акушерство и гинекология, хирургия и травматология, неврология, косметология, дерматология, отоларингология и др подробнее - можно почитать здесь Крем-гель "Малавит"
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:15 | Сообщение # 1374 |
 Легендарный участник
| Zlata, фолька есть. остального нет Добавлено (18.12.2015, 18:15) --------------------------------------------- Зарина, таблетки диклофенак пей. на след. день уже почувствуешь облегчение
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:16 | Сообщение # 1375 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SILVER (  ) фолька есть. остального нет Странно. Всюду на форумах писали, что нет. У меня из России ее полно есть, но я ее не принимаю. Ну хорошо, что есть.

|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:18 | Сообщение # 1376 |
 Легендарный участник
| Zlata, есть, но в комплексе и дорого по сраанению с нашей копеечной. раз есть пей курсами, полезно
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:27 | Сообщение # 1377 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) но в комплексе и дорого по сраанению с нашей копеечной девочки писали,что и отдельно есть в парафармаси.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1378 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А там у вас как празднуют этот день? Тоже подарки под подушку? Подарки в чулки и носки. Или сам приходит, как Дед Мороз одетый, спрашивает, послушны ли были дети, если да, то сладости, если нет - то нет. Иногда его сопровождает слуга Рупрехт, который как бы исполняет функцию устрашения непослушных детей.
А на работах на столы работающим ставятся шоколадные деды морозы, у меня на всех работах и практиках так было.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:42 | Сообщение # 1379 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, как интересно. Даже на работе празднуют.
|
|
| |
lira | Дата: Пятница, 18.12.2015, 19:45 | Сообщение # 1380 |
 Мудрец
| У нас в садике деткам по шоколадному Деду Морозу выдали. В прошлом году орешки и мандаринки в носочках раздавали. А в школе ничего уже в этом году не было (3 класс), в прошлом ходили дети в лес и там встретили Николауса (переодетого отца учительницы))) , он выдал детям тоже сладостей, потом пили какао с термосов и строили шалашики из веток.
|
|
| |
| |
 | |  |
|