Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:46 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
| девочки, а смысл сок вводить, это ж кимло-сладкая водичка. польза сомнительная...
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:47 | Сообщение # 47 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, натур витаминчики))) или если есть проблемы... от запоров обычно раньше вводят прикорм
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 22.11.2015, 21:48 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:49 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Astra, так лучше оаощное пюре с растительным маслом и водичку пить. и питательно, и еда, и какается хорошо
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:50 | Сообщение # 49 |
 Легендарный участник
| от сока, я считаю, пользы нет. от запоров он не поможет. и это не еда. от запоров кисломолочку надо или чернослив. мы сегодня пару ложек кефира попробовали. сок япосле года дам, также как и молоко
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:59 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| SILVER, и как кефир? нам пока педиатр порекомендовал не есть кисломолочку, чтоб почки не перегружать
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:02 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, непонятно, дочь тоже ничего не поняла) но плохой реакции нет.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:02 | Сообщение # 52 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) мы сегодня пару ложек кефира попробовали. и как? выпила? У меня все кисломолочное не признавал до года... потом понемногу стал пить. Йогурт вообще не ел, а тут стал кушать, но только один пока, остальные не признает.
Цитата SILVER (  ) от запоров он не поможет. одно время в россии нам помогал апельсин или грушевый сок, было 6-7 мес. только его пил, да с упоением! и только одной фирмы. не признавал другой. Он вообще капризка у нас... Тут сложно с детским питанием. Хотя лучше все равно натуральное. Но вот у меня не ел одно время натур продукт. Только фабричное. а тут купила на прогулке молоко детское от года. Так пить не стал. 2 глотка сделал и отвернулся. Попробовала - вкус с каким-то привкусом конфет и сладкое сильно...
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:06 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Astra, пару ложек выпила. завтра в кружке побольше дам. а нас слабит чернослив хорошо, но мы перестали его резко любить( Добавлено (22.11.2015, 21:06) --------------------------------------------- Astra, у нас тоже товарищ в плане питания сложный и хитрый
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:10 | Сообщение # 54 |
 Легендарный участник
| моя тоже начала концерты устраивать ни с того ни с сего. сегодня второй дегь пооббемы с фруктовым пюре. ор, фиолетовое лицо и настоящие слезы. ужасть.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:10 | Сообщение # 55 |
 Легендарный участник
| Astra, с возвращением на форум!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:10 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) а вот полы холодные... проблемка. Любит усесться или улечься на пол и играть. Именно на пол голый и холодный!... особенно на кухне, где звонкие кастрюли и прочее))) Может, вам тонкие войлоковые коврики постелить на кухню, о них рукодельница недавно писала.
Кстати, с приездом!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:10 | Сообщение # 57 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) У нас ливень льет во всю. Пришла осень. а у нас перед этим, вечером, дождь прошел небольшой, но похолодало...
SiestaQueen, Cappuccino
Цитата Cappuccino (  ) Может, вам тонкие войлоковые коврики постелить на кухню, дело в том, что он специально садится именно на голый пол даже в комнатах... хотя рядом теплый с ковром... да и тонкие точно не спасут положение, он обычные ковры задирает, и все под них мелкое подсовывает... а с тонкими и подавно быстро разберется мы тягаем по квартире все - подушки, 5л бутылки, стулья, маленькие коврики, обувь и прочее, и прочее... короче всё, что можно утянуть))))
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:10 | Сообщение # 58 |
 Звезда форума
| Цитата Astra (  ) дело в том, что он специально садится именно на голый пол даже в комнатах... хотя рядом теплый с ковром... мой подушку на пол бросает, а сам на голый пол садится ))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:11 | Сообщение # 59 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) дело в том, что он специально садится именно на голый пол даже в комнатах... хотя рядом теплый с ковром... Горячий парень )))
Цитата Astra (  ) мы тягаем по квартире все - подушки, 5л бутылки, стулья Надеюсь, пустые?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:11 | Сообщение # 60 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Надеюсь, пустые? всякие))) сама не пойму, чем его привлекает такая тяжесть... полные катает по полу... полупустые поднимает и бросает об пол... а на пустых продавливает все подушечки на дне... это у нас уже несколько месяцев, никак отучить не могу.... В ход идут абсолютно все пластиковые бутылки стулья поднимает и об пол ими стучит... бедные наши соседи... но со стульями только с марокко фишка появилась, раньше не было.
Цитата АнгелТьмы (  ) мой подушку на пол бросает, а сам на голый пол садится )) вот)) не одни мы такие))) мой подушки любит до безумия! кидает, валяется в них...)))) причем признает только очень мягкие))))
|
|
| |