Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:16 | Сообщение # 241 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, у мня все скорее прошло. на 5 день, кажется, попросилась домой и отпустили. давление ходила к ним мерять ежедневно, нормализовалось через неделю с таблетками, потом еще неделю уменьшали дозу медикаментов и тоже ходила мерять дввление к медсестрам. дочка так же с зондом была 2 недели, его для подстраховки до поаоеднего момннта не вынимали, пока она есть училась. у нее до беременности были проблемы с давлением? надеюсь, ребенок в порядке, маленький для 36 недель, но возраст хороший, по идее здоровенький должен был родиться.Добавлено (28.11.2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Погоужным я в россии делала, плохо мясо получалось, волокнисто. помню, ты рассказывала уже. пока попробую каким есть... Цитата SILVER (  ) у меня сестра фарш крутит, делает фрикадельки и их варит с овощами и блендерит ну настолько заморачиваться у меня точно не выйдет)))) попробую мелкими кусочками варить. нам и надо всего 20-25 грамм мяса для пюре.Добавлено (28.11.2015, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) думаю надо ли уже. пюре не больше еще пары месяцев питаться. н пне кажется, поздноаато уже... разве что думая о втором ребенке... у нас беби куки по 160 евро. я два месяца обхлжусь ковшичком и блендером за 8 евро.  Добавлено (28.11.2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) еще фактор - как приучишь. потом нам расскажешь, как приучить ребенка, с восторгом овладевшего своим телом, лежать бревном во время еереодевания или смены подгузника
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 01:07 | Сообщение # 242 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Cappuccino, хорошо, что есть кому отдать. У меня нет.А я и сейчас довольная, несмотря на усталость и прочее. Ненарадуюсь маленькому чуду!
да ладно , у нас тут много кандидатов. обирай все в мечошки) я тоже только сейчас нашла кому пристроить лялечное.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:59 | Сообщение # 243 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей Добавлено (29.11.2015, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) тут нам неплохой вариант беби кокона ред кастл (капуччино, помнишь?) подвернулся, купили неделю назад. лежит теперь, ждет) Знаешь, сейчас бы я купила и попробовала, но уже поздновато...Добавлено (29.11.2015, 07:59) --------------------------------------------- SILVER, Вы молодцы, уже готовитесь!
Меня тут мама спросила, не хотим ли мы погодок ))) Нет уж..
Я как-то целеноправленно избавляюсь от всех детских вещей, вот отдаю подруге люльку, хочу кроватку начать использовать. Приучать его к ней постепенно.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:39 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) сейчас 180/110, прислала фотку ног, а там 2 колодки. очень опасное давление, надеюс ,скоро упадёт. вспоминаю, до родов у меня такой туман в голове былю все до лампочки, наверное из-за болезни. а потом давление стало снижаться, слабость постоянная. как в россию доеду, обследую себе почки и печень, чтоб успокоиться. моя малышка на третий день сосок по запаху нашла. пришла а ней после выжимания молозива, попросила на руки пообниматься, а она на запах как рванулась, и присосалась сразу. такой паучок слабенький, весь в проводках, а сил хватило! я тогда от счастья разревелась. не передать просто.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:44 | Сообщение # 245 |
 Легендарный участник
| - Cappuccino, ну у меня вариантов нет. двоих как минимум нужно, боюсь если пройдет больше трех лет, уже не решусь второго, побоюсь. а так как доче года два будет, подумаем о втором. главное ее в сад отпрааить, а то я с двумя дома не слажу. и двоих, думаю мне хватит. мужу нет, но это его проблемы)
Добавлено (29.11.2015, 08:44) --------------------------------------------- Cappuccino, а из люльки выросли? я вот самые первые одежки дочки никому не отдам, сохраню их для себя. буду их доче показывать. а другие тоде оставлю, тем более у нас все почти жнлтого и зеленого цвета, розовый мы не любим с мужем, он есть только среди подаренных вещей
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:08 | Сообщение # 246 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) попросила на руки пообниматься, а она на запах как рванулась, и присосалась сразу. такой паучок слабенький, весь в проводках, а сил хватило! я тогда от счастья разревелась. не передать просто. Как трогательно!
Цитата SILVER (  ) боюсь если пройдет больше трех лет, уже не решусь второго, побоюсь. Да ну прям! Решишься!
Цитата SILVER (  ) а из люльки выросли? Нет, ее еще минимум на 2 месяца хватит. И это с учетом того, что он крупненький ребенок. Но она у меня практически без дела стала стоять.
Вчера вечером поехали с мамой на рождественнскую ярмарку, оставили ребенка с папой. Через час звонок, приезжайте обратно ((
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:37 | Сообщение # 247 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) , у меня вариантов нет. двоих как минимум нужно Муж заставляет хочет мальчика?
Мужчины они одинаковы, им лижбо давай, а на женские плечи ложится кормлешка, бесонные ночи..... Самый лкчший возраст как по мне заводить второго когда пераый уже самостоятельный такая благодать , помощь, внимание. Ребенок уже понимает, что мама в положение и чувствует себя более ответственным.Добавлено (29.11.2015, 09:37) --------------------------------------------- SILVER, поверь решишься, отдохнувшая, окрепшая. Конечно, подряд рожать это большая нагрузка на организм женщины. В первую очередь нужно о себе подумать.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:43 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| рукодельница, мне привели такой аргумент: ребенок это минус 4 года твоей жизни. два ребенка с разницей в возрасте 10 лет это 4+4 года срока. два ребенка с разницей в 2 года это 2+4 года выпадения из жизни. тоже, как сильвер, пойду за вторым, когда котовасии будет 2 года.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:52 | Сообщение # 249 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, ой насмешила ты меня, я как почитаю, и думаю, как будто женщина не успеет и завтра уже климакс наступит. Не ну если в планах 5 тогда да надо торопится.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:57 | Сообщение # 250 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:02 | Сообщение # 251 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) не успеет и завтра уже климакс дело не в не успеть, а иметь немножко жизни вне домаДобавлено (29.11.2015, 10:02) --------------------------------------------- Amirushka, кстати да. тоже начинаю подозревать
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:17 | Сообщение # 252 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) вот отдаю подруге люльку 161904А потом по новой покупать?
Цитата SILVER (  ) двоих как минимум нужно, боюсь если пройдет больше трех лет, уже не решусь второго, побоюсь. тут главное настрой, если есть желание после бессонных ночей опять продолжение всего ,то можно ,я бы не решилась. Мне хотелось только выспаться.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:30 | Сообщение # 253 |
 Звезда форума
| Ну так ребёнок это не только дар от Бога, но и большущий труд вырастить,воспитать . Так из поколения в поколения мамочки не спят,кормят,баюкают и тп .
Сегодня день мамы, с праздником вас всех
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:35 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| рукодельница, нет, конечно, мужу все равно кто будет, хоть еще пять девочек это я двоих хочу, один это мало.Добавлено (29.11.2015, 10:35) --------------------------------------------- Незабудка, я думаю, если пройдет большой интервал между детьми и я уже отосплюсь, отдохну, приведу себя и свою жизнь в порядок, то на второго вряд ли решусь, это же опять все начинать сначала после глотка саободы. а щас не сплю нормально и без отдыха кручусь и т.д. и думаю еще в таком ритме пару лет выдержу. ну и у меня еще тыл надежный в виде мужа, он уже всему наученный. и второго я без вариантов в россии рожать буду, там мама, онв поможет.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:40 | Сообщение # 255 |
 Звезда форума
| Дорогие мамочки! Настоящие и будущие, поздравляю вас с праздником! Здоровых вам деток, молодости, любви!
|
|
| |
| |
 | |  |
|