Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 10:55 | Сообщение # 1456 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) ниблер ты так и не давала? неа, мы посмоктать или погрызть редко что ей даем. дольки апельсина или мандарина, сухарь погрызть, но не каждый день. придерживаюсь армейского распорядка еды, без перекусов.
Цитата SILVER (  ) щас до доперло что подушку поднять, растет хулиганка))) родительство -это каждый день уметь перехитрить новые уловки детей))))Добавлено (15.01.2016, 09:50) --------------------------------------------- Cappuccino, молодцы!
Цитата Cappuccino (  ) ей показала готовый паспорт ))) Она удивилась, как оперативно )) а у вас не запрашивают разрешение от второго родителя на загранпаспорт? нам испанский тоже за несколько минут распечатали, правда мы ходили вместе с мужем.Добавлено (15.01.2016, 09:55) --------------------------------------------- Наида, такая игрушка примерно

моч подруга переживает, что в 9 месяцев ее дочка не собирает эту ерунду, целыми днями ее тренирует))) грит, неужели моя девочка отстает в развитии 
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:23 | Сообщение # 1457 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у нас бабушка переживает) мне пофиг, ребенку тем более) ну не строители мы, а разрушители. и стаканчики мы не ставим в башню, а только грызем
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:29 | Сообщение # 1458 |
 Легендарный участник
| SILVER, та ж тема со стаканчиками, ей нравится рушить башни. а мне нравится, что она непоседливая стала и фигней типа пирамидок не интересуется, ей мир познавать интересней. это важнее, имхо.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 12:35 | Сообщение # 1459 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, твоя кстати что из игрушек любит? моя обожает вот такой барабан, он типа сенсорный, его коснешься мелодии, огоньки, вертится еще. очень нравится доче бить по нему. маракасы у нас хит уже давно. бубен любит. вообще дочка любит игрушки которые трясти и бить можно. юлу пытается запускать, у нас классическая, там равновесие нужно, пока не совсем получается. гусеницу трещащую и гнущуюся любит. но самое любимое это мячики. у нас их много, резиновые, с погремушкой, пластиковые,пищащие, даже с водичкой внутри естт светящиеся. и автобус у нас есть клевый, там и шуршалки, и сортер, и шестеренки крутятся и ездит конструктор есть очень крупный резиновый, грызет, деревянный также. матрешки и неваляшек не любит. Весной планирую ей деревянных пазлов вкладышей набрать, в идеале звкуовых, кубиков, шнуровки разныеДобавлено (15.01.2016, 11:33) --------------------------------------------- SiestaQueen, ага,щас проще стало, сами играют, ползают, грызут и маме можно спокойно поесть и в инете посидеть) а раньше только таскать приходилось везде Добавлено (15.01.2016, 11:35) --------------------------------------------- щас вот подушки мне спмолетные мелкие притащила, и с ними играет,визжит довольная
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:13 | Сообщение # 1460 |
 Легендарный участник
| вотт наши любимые. плюс еще воздушные шарики любим и грызем все подряд, зубные щетки, плстиковые ложки, расчески и тп Добавлено (15.01.2016, 12:13) --------------------------------------------- SILVER, твоя же взрослая совсем, поинтереснее будет))) Аня с удовольствием квартиру изучает эти дни, игрушки и мультики ей временно не так важны. еще коробки картонные обожает. и за обувью охотится.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:34 | Сообщение # 1461 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) На что я ей показала готовый паспорт Как у вас все быстро! Поздравляю!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:51 | Сообщение # 1462 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Разрешение от мужа было, он вчера хоум оффис делал, я сразу быка за рога. И свид-во о рождении ребенка.
Мама думала, что паспорт выдадут через недели 2 - месяц, но не через 5 минут.
Еще бы российский так выдали ребенку. Там бумажек поболее надо ((( Да еще все переводы с апостилями в консульстве заверять... Разумеется, платно... За каждую страницу отдельно (((
Amina, Спасибо! Можно летать теперь ))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:00 | Сообщение # 1463 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у нас квартиру не изучает, не пускаем, хотя она рвется конечно. у нас пол холодный в коридоре как лед и лестница
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:04 | Сообщение # 1464 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Еще бы российский так выдали ребенку. мечты мечты. у нас 100-150 евро ушло на российские докиДобавлено (15.01.2016, 13:04) --------------------------------------------- SILVER, лестница это страшно. а пол и у нас холодный, плиточный. ползает, переодически на руках ее грею и опять пускаю. вариантов других нпт, к сожалению
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:33 | Сообщение # 1465 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, лестницу собираемся закрывать, что то типа маленькой дверцы хотим сделать. а прка перемещаемся между двумя комнатами, детской и залом ,там норм пол сделали, на кухне сидит в автолюльке,если я готовлю по- бвстрому
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 15.01.2016, 14:33 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 15:03 | Сообщение # 1466 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) на кухне сидит в автолюльке мычит или орет? или не протестует? я когда на минутку свою в кроватке с музыкой поиграть оставляю, начинает сразу ночным волком завывать. еще может демонстративно завалится на спину и глядя в потолок ууууууууууууууууууу
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Пятница, 15.01.2016, 15:03 |
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:14 | Сообщение # 1467 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, я ей тонну игрушек накидываю, яблочко или перчик даю, сидит минут 10-15, пока я все быстрр вымою или в кастрюлю еду кину. но это недавно только начала сидеть, пару мес назад визжала, и в кроватҡе не хотела сидеть Добавлено (15.01.2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) мычит или орет? или не протестует? я когда на минутку свою в кроватке с музыкой поиграть оставляю, начинает сразу ночным волком завывать. еще может демонстративно завалится на спину и глядя в потолок ууууууууууууууууууу да пусть орет, главное чтобы из кроватки не сбежала, наша уже ногу заваливает чтоб вылезти, поэтому оставляю одну только на пару мин
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:55 | Сообщение # 1468 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) ногу заваливает чтоб вылезт фигассе акробатка!
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:11 | Сообщение # 1469 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, за ней глаз да глаз нужен, хулиганье растет
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:54 | Сообщение # 1470 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) та ж тема со стаканчиками, ей нравится рушить башни. а мне нравится, что она непоседливая стала и фигней типа пирамидок не интересуется, ей мир познавать интересней. это важнее, имхо. Мой все успевает)) и пирамидки вминать бОльшую в меньшую))) это я о стаканчиках-пирамидках, и изучать все вокруг))) Но так, чтоб прям сел и собрал, тоже пока не делает, только рушит или по 2-3 мурыжит - одну в другую перекладывает))) Та, что елочкой вообще не интересна, катает только колечки по дому, как колеса))) С 7 мес очень любит эти пирамидки стаканчики, подолгу возился, разглядывал, перекладывал, сейчас почти не играет в них
Цитата SILVER (  ) да пусть орет, главное чтобы из кроватки не сбежала, наша уже ногу заваливает чтоб вылезти, поэтому оставляю одну только на пару мин вы не опускаете еще спинку кроватки? Доча когда стоит в ней, как ей перила, по плечи, ниже?
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 15.01.2016, 19:55 |
|
| |
| |
 | |  |
|