Новый Год 2016
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| 
Скоро Новый Год! Кто как будет отмечать? Какие блюда будете готовить? Обсуждаем все тут
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:46 | Сообщение # 76 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Но нг все же особенный праздник. У меня с детства он любимый. Хочешь, я тебя позлю, любя, конечно.
Нет у мусульман никаких новых годов.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:48 | Сообщение # 77 |
 Мусульманочка
| Zlata, все верно, нет. Как и моды
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:53 | Сообщение # 78 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Zlata, все верно, нет. Как и моды Можно я тебя обниму ?

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 22:56 | Сообщение # 79 |
 Мусульманочка
| Zlata, авжеж
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:02 | Сообщение # 80 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Zlata, авжеж

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:10 | Сообщение # 81 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Zlata, можно и в любой день. Но нг все же особенный праздник. У меня с детства он любимый. я только читала заметку

вот у нас остался новоый год в душе, ка к детское воспоминание.ка к что то необыкновенно чудесное.
и все празднования нацелены на то, чтоб поймать хоть на минутку те же ощущения чуда и волшебства. можно конечно не праздновать про ислам вспомнить и прочее, но то что было назад не отмотаешь. детские воспоминания и впечатления самые сильные.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:14 | Сообщение # 82 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) и все празднования нацелены на то, чтоб поймать хоть на минутку те же ощущения чуда и волшебства. можно конечно не праздновать про ислам вспомнить и прочее, но то что было назад не отмотаешь. детские воспоминания и впечатления самые сильные. Я согласна с тобой. Если есть ребенок, обязательно нужно ему делать атмосферу праздника.
Я о себе говорила..

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:20 | Сообщение # 83 |
 Мусульманочка
| Я елку ставить не буду, но для малого в будущем хочу делать праздник. Тот же тортик, свечки, мандаринки иподарки.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:22 | Сообщение # 84 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я елку ставить не буду, но для малого в будущем хочу делать праздник. Тот же тортик, свечки, мандаринки иподарки. Будешь его учить, что это праздник Новый Год по календарю? А елку никогда не поставишь? Или все же попытаешься уговорить мужа.
Малыш же все же будет русскоговорящий.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:24 | Сообщение # 85 |
 Мусульманочка
| Zlata, мужа уговаривать не буду, я сама не очень этого хочу. Будем праздновать, чтоб не противоречить канонам религии. Тут же и в школах говорят о нг, не думаю, что будет какая-то проблема с этим.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:24 | Сообщение # 86 |
 Мудрец
| В семье мужа не отмечают и подарки не дарят. У нас два племяша: мальчик и девочка, маленькие еще. Мне так и хочется на НГ им праздник устроить, но, боюсь, не поймут . Но хотя бы подарочки точно куплю.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:26 | Сообщение # 87 |
 Мусульманочка
| Katy_Di, у нас тоже никто не праздновал до моего появления в семье. А теперь все сидим вместе за столом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:28 | Сообщение # 88 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Katy_Di (  ) Мне так и хочется на НГ им праздник устроить, но, боюсь, не поймут . Но хотя бы подарочки точно куплю. Молодец. Попробуй им хоть маленький праздник устроить, может им понравится. Ты же иностранка- должна и свои традиции в дом приносить, не только их соблюдать.
Цитата Amina (  ) Будем праздновать, чтоб не противоречить канонам религии. Тут же и в школах говорят о нг, не думаю, что будет какая-то проблема с этим. Да. Ты права. Сейчас рано говорить, но если отдадите сыночка в миссион, то там точно эти традиции придут.

|
|
| |
Katy_Di | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:29 | Сообщение # 89 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) А теперь все сидим вместе за столом. Хм, может, все-таки закинуть удочку?)
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 23:32 | Сообщение # 90 |
 Мусульманочка
| Katy_Di, не надо елку ставить, дедов морозов. Просто покажи им что можно собраться всем за столом, покушать вкусно и презентики подарить. Это не идет в разрез религии.
|
|
| |