Новый Год 2016
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| 
Скоро Новый Год! Кто как будет отмечать? Какие блюда будете готовить? Обсуждаем все тут
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:34 | Сообщение # 181 |
 Легендарный участник
| ох уж эти мандаринки...
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:40 | Сообщение # 182 |
 Владелица Отеля
| девочки, может я и скучно напишу ) в том плане, то кому то покажется это грустно ..
а я скажу так.. вот за что я и не люблю Новый год)) что готовить надо..и голову ломать))) оставлю я свою голову в покое)) и спокойно к этому подойду! а еще и в нынешних-теперешних условиях..готовить? Мама мия))) прежде то хоть кухня с удобствами и всякой техникой была, и то не сильно то бльно желанием горела - готовить на праздники.. Так что как проведу, так и проведу.. может быть наряжу, а может быть и нет - отель..(так как пока в нем живем) будет желание что-то приготовить эдакое - сделаю.. нет - нет. а то и продуктов то (ингредиентов) не докупишься в тафоуте.. но я сильно не печалюсь по этому поводу.. сын тоже.. было бы неплохо роллы покушать на новый год, но за ними в Агадир ехать надо)) вот, может туда и съездим ))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:42 | Сообщение # 183 |
 Мусульманочка
| Olga, ты не скучно написала, а грустно как-то)))) Тортик же можно хотя бы заказать? Если сама не любишь куховарить.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:56 | Сообщение # 184 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Тортик же можно хотя бы заказать? Если сама не любишь куховарить да и заказывать тут негде. только в магазине если купить.. ну это то мы делали.. покупали то есть.. на мое день варенья и сына..
а мне не грустно.... чё грустить-то?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:58 | Сообщение # 185 |
 Мусульманочка
| Olga, а я вот подумываю, что приготовить. Хочется посидеть в семейном кругу и покушать вкусности
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:07 | Сообщение # 186 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Хочется посидеть в семейном кругу и покушать вкусности мы каждый день кушаем в кругу семьи ))) и вкусностями не обделены также - каждый день.. поэтому вот и настроение у меня такое
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:18 | Сообщение # 187 |
 Мусульманочка
| Olga, ну это понятно. Но атмосфера праздника чувствуется не так, как каждый день мы трапезничаем.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:12 | Сообщение # 188 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Но атмосфера праздника чувствуется не так, как каждый день мы трапезничаем. это понятно и мне.. надо еще мужу праздничное настроение "привить" он не празднует такие праздники, как и свое день рождение
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:15 | Сообщение # 189 |
 Мусульманочка
| Olga, и мой не празднует. Ну куда денется, если я стол накрою))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:17 | Сообщение # 190 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) он не празднует такие праздники, как и свое день рождение как показывает практика сначала некий скепсис все мароканцы испытывают, потом втягиваются и больше нас ждут праздник)
лиха беда начало. Новый год от простых ужинов отлиают -подарки - гирлянды-украшения - новогодние фильмы и передачи
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:21 | Сообщение # 191 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Ну куда денется, если я стол накрою)))))))) только лишь))) понятное дело, что не денется.. И прально Лиса подметила! Лиха беда начало.. и я буду внедрять потихоньку..НАШЕ ну и обустроиться нам надо (все будет, девочки, все будет.. постепенно.. не все сразу) - на квартире то оно по-другому.. нежели в отеле.. Отель, это все-таки общественное место, а квартира - личное пространство.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:25 | Сообщение # 192 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) Отель, это все-таки общественное место, а квартира - личное пространство. да ну вам еще веселее может туристы будут европейские вот и будет с кем отметить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:26 | Сообщение # 193 |
 Мусульманочка
| Olga, можно украсить в своем номере.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 00:32 | Сообщение # 194 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) да ну вам еще веселее может туристы будут европейские вот и будет с кем отметить О! иДЕя! точняк! щас спросила у мужа: есть ли резервации на эту дату?.. говорит - есть! :2: А вот в прошлом году - он не помнит.. было ли..
сёдня к нам два немца приехали на машине - на терассе бухали бухашку при свечах (оба под два метра ростом) один из них давний друг мужа.. уже не раз сюда приезжает.. и два индийца - из Индии то бишь)) такие прикольные (симпотные)Добавлено (15.12.2015, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Olga, можно украсить в своем номере. Можно))) я так и решила, кстати...... если мы номер, только не сменим)) бывает перемещаемся между номерами, если забронирован номер, то приходится его и освобождать эхе-хе!!!
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 16.12.2015, 00:30 |
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:09 | Сообщение # 195 |
 Африканская Блондинка
| А я даже не знаю, есть ли у меня новогоднее настроение или нет.
Новогодние декорации понавесила всюду , где можно. И, конечно, буду готовить что-нибудь новогоднее, и вино вкусное будет и огонь в камине разведем.
Год у нас был хороший,и, надеюсь, следующий будет таким же или даже лучше.

|
|
| |