Новый Год 2016
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| 
Скоро Новый Год! Кто как будет отмечать? Какие блюда будете готовить? Обсуждаем все тут
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:40 | Сообщение # 196 |
 Владелица Отеля
| Zlata, вот и я испытываю что-то подобное.. Какое-то ровное настроение у меня.. ни вверх, ни в низ.. ну, праздник и праздник.. прям уж с каким-то вот нетерпением и не жду я его.. и не считаю дни (сколько ж там осталось) Да я и всегда так вела себя в предновогодние будни.. насколько я себя помню
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:44 | Сообщение # 197 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) ну, праздник и праздник.. прям уж с каким-то вот нетерпением и не жду я его..и не считаю дни (сколько ж там осталось) Это точно. Я уверена даже, что проснусь и вспомню-- о надо Оливье готовить , сегодня 31 уже оказывается))))

|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:48 | Сообщение # 198 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Это точно. Я уверена даже, что проснусь и вспомню-- о надо Оливье готовить 7 , сегодня 31 уже оказывается)))) Ну, ты прям как я)) в точности..))
И мне, если честно нравятся НЕзапланированные календарные праздники. Я вот иной раз даже думаю, а почему не отметить БЫ мой день варенья, к примеру, или сына, или мужа ))) в другой день)) когда настроение БРЫЗЖЕТ. Я человек в основном спонтанный, как мне кажется))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:50 | Сообщение # 199 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Я человек в основном спонтанный, как мне кажется)) Ну в этом мы с тобой очень похожи Не живем в ожидании праздника, а делаем его себе сами.

|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:05 | Сообщение # 200 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Год у нас был хороший,и, надеюсь, следующий будет таким же или даже лучше. Я всегда так рада за людей, когда говорят, что год был хороший!!! А-то многие говорят, что плохой год и так далее!!!! Желаю, чтобы следующий год был еще лучше и с каждым годом все лучше и лучше!!!!!!
Цитата Zlata (  ) Новогодние декорации понавесила всюду , где можно. Я тоже на выходных буду укращать свое жилище))) Правда елки у меня не будет, так как мой котя быстро ее опрокинет, либо я маленькую куплю, но я повешу гирлянды на окна, у меня очень высокие потолки (под 5 метров), на занавески хочу приколоть шарики разные! Я вся в предвкушении как буду украшать)
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:08 | Сообщение # 201 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ксю (  ) Я всегда так рада за людей, когда говорят, что год был хороший!!! А-то многие говорят, что плохой год и так далее!!!! Желаю, чтобы следующий год был еще лучше и с каждым годом все лучше и лучше!!!!!! Спасибо Ксю, взаимно! И желаю тебе в Новом Году самых лучших и приятных изменений в жизни.

|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:10 | Сообщение # 202 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Спасибо Ксю, взаимно! И желаю тебе в Новом Году самых лучших и приятных изменений в жизни. Спасибо большое!! ! В принципе, этот год был неплохим у меня: новый город, новая работа, много новых знакомств, путешествия, любовь))) Но надеюсь, что следующий будет еще лучше)))))) По крайней мере в личном плане)))
Сообщение отредактировал Ксю - Среда, 16.12.2015, 14:11 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:12 | Сообщение # 203 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) у меня очень высокие потолки (под 5 метров), Ты живешь в актовом зале?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Среда, 16.12.2015, 14:21 |
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:22 | Сообщение # 204 |
 Активист
| Цитата Cappuccino (  ) Слава Богу, у меня так и получается - каждый год лучше и лучше! Как круто!!! Пусть так будет всегда!!!!!
Цитата Cappuccino (  ) Ты живешь в актовом зале? Нет, я просто живу в старом фонде Петербурга)) у меня дом 1903 года постройки, с высокими потолками и лепниной на потолке)))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:32 | Сообщение # 205 |
 Мусульманочка
| Ксю, какой раритетный дом у тебя
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:36 | Сообщение # 206 |
 Легендарный участник
| Цитата Ксю (  ) у меня дом 1903 года постройки, с в Я в таком тоже много лет жила, да, высокие, но мне казалось не 5 метров. Значит, у меня глазомер не работает )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:42 | Сообщение # 207 |
 Активист
| Цитата Amina (  ) Ксю, какой раритетный дом у тебя Да, мне тоже очень нравится)))) У нас центр города весь в таких домах)Добавлено (16.12.2015, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Я в таком тоже много лет жила, да, высокие, но мне казалось не 5 метров. Значит, у меня глазомер не работает ))) Если ты жила В Петербурге, то может и не 5 метров было,поскольку если брать старый фонд, то нет ни одного одинакового дома в центре города))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:30 | Сообщение # 208 |
 Африканская Блондинка
|

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:43 | Сообщение # 209 |
 Мусульманочка
| Zlata, у тебя есть настоящий камин)
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:48 | Сообщение # 210 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) у тебя есть настоящий камин) Есть) Но мне все равно нравится идея эта. У меня дома в коридоре на пол стены был нарисован камин профессиональным художником. Было очень красиво и уютно, как будто настоящий камин.
Это чисто психологический аспект- камин визуально создает атмосферу тепла и уюта.

|
|
| |