Французский язык
|
|
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:37 | Сообщение # 256 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| Лиса, И мне эти шуточные видео понравились, я там выше парочку бросала
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:49 | Сообщение # 257 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, И мне эти шуточные видео понравились, я там выше парочку бросала представляешь я не увидела , просмотрела.
и парень симпатичный
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:54 | Сообщение # 258 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата и парень симпатичный ага, красавчик
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:56 | Сообщение # 259 |
 Ветер перемен
|
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:38 | Сообщение # 260 |
 Активист
| Aaaaa, вот с чем я столкнулась в своей мухамедии. Школа французского , моя больная тема ( после грибов ;))) ) . Тут два вида : 1) один раз в неделю и одну школу нашла где 2 раза в неделю , но они уже начали , а след набор через три месяца . Так вот , объясняют все на дариже, есть вариант занятия с русскоговорящими, то это индивидуальный курс 200 дир - 1 час , на мой взгляд дорого. Есть идет ? Варианты? Предложения ? Помощь ?
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:04 | Сообщение # 261 |
 Красная Лилия
| Зачем вообще объяснять на другом языке ты же француский учишь пусть на нем и объясняют.Иди и не пожалеешь где на француском или хотя бы на дариже и ее за одно выучишь.Там где на русском ,это будут выброшеные денги,ты просто мозги на другой язык не переклучишь.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Среда, 28.01.2015, 11:34 | Сообщение # 262 |
 Активист
| Я хотела пойти в ту школу где тока на французском ... А так, такие понятия как гласные и согласные и тд, как мне понять ?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:14 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| иди учить французский только на французском. разберешься по ходу. поверь. но вначале будет каша. не отчаивайся и вникай. потом все встанет на свои места
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:24 | Сообщение # 264 |
 Марокканский Цветок
| Цитата AnitaBonita (  ) Я хотела пойти в ту школу где тока на французском ... А так, такие понятия как гласные и согласные и тд, как мне понять ? Мой совет такой: если ты уже хотя бы немного знаешь и понимаешь французский язык, тогда иди только на курсы с французским объяснением без дарижы и без русского языка. Если же ты вообще ничего не понимаешь по-французски, ничего не знаешь (ни правил чтения, ни произношения, никакой грамматики вообще), тогда лучше начни с русскоговорящего преподавателя. Возьми всего несколько уроков с ним, чтобы он тебе объяснил основы, дал тебе базу. А потом ты спокойно сможешь пойти на курсы только на французском языке. Если ты дарижу хорошо не знаешь, то лучше не ходить на такие курсы , где объяснение на дариже. Все равно не поймешь и будет каша в голове и путаница.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:48 | Сообщение # 265 |
 Активист
| Я основную базу знаю , занималась с репетитором два месяца. Только проблема в том что я хотела только чтоб на французском лялякали, а тут все школы которые нашли на дариже, так вот и вопрос , может кто знает от знакомых знакомых или еще как, где- нибудь в мохаммедии есть школа только на франце??
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:09 | Сообщение # 266 |
 Мудрец
| Согласна с девочками, идти нужно туда, где преподают на франсе. Классно, если преподы будут французы, а не марокканцы.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:15 | Сообщение # 267 |
 Марокканский Цветок
| Цитата AnitaBonita (  ) Я основную базу знаю , занималась с репетитором два месяца. Только проблема в том что я хотела только чтоб на французском лялякали, а тут все школы которые нашли на дариже, так вот и вопрос , может кто знает от знакомых знакомых или еще как, где- нибудь в мохаммедии есть школа только на франце?? Не найдешь там, приезжай в Касу. Ведь от Мухамедии до Касы всего 15 минут на поезде. А здесь ты найдешь курсы на франсэ легко.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:07 | Сообщение # 268 |
 Активист
| ElenaFlower, хорошая мысль найти ближе к трейнстейшену, до казы 30 минут кажись , это до бузники 15. Около вокзала кто - нибудь знает курсы ?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:36 | Сообщение # 269 |
 Легендарный участник
| Цитата AnitaBonita (  ) ElenaFlower, хорошая мысль найти ближе к трейнстейшену, до казы 30 минут кажись , это до бузники 15. Около вокзала кто - нибудь знает курсы ? приезжай пойдем искать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 29.01.2015, 00:14 | Сообщение # 270 |
 Звезда форума
| AnitaBonita, каза порт - мохамедия 18 минут до айн сбаа 8-10 мин.
|
|
| |