Да, Лида классная! Она - моя богиня!!)) Есть конечно некоторые моменты, в которых я с ней не совсем согласна, без этого никак) Но основную её жизненную позицию я поддерживаю на 100%. "Хочешь изменить мир, начни с себя и своей собственной семьи." И рецепты у неё классные!)) "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Ой, ну и вкусняшки вы выставляете, девочки! Тося, что не обед, сплошной соблазн. Амина, курочку такую очень люблю и тоже частенько готовлю, из Марокко привезла маринованные лимоны, специально для этого блюда)))
Мне все обеды понравились! Очень все аппетитно!!! Но больше все-таки я салаты предпочитаю на обед (если уж он есть ) и сушии!!!! Конечно, роллы - это ням!!!!!!!!!
а у меня есть фото, которые я делала недавно.. но не для конкурса (просто для своих.. показывала им в соц.сетях) Можно НЕ свежие фото ?? Они не протухли, правда!!!!
Незабудка, это фенхель. Просто режу его в салатик. И крупно, как на фото и кубиками бывает. Баклажаны просто режу пластинками, и кабачки кстати тоже, сбрызгиваю оливковым маслом, солю, можно чесночок и запекаю. Перец так же делаю целиком. Когда готовы, опять маслом поливаю и петрушечкой можно притрусить.
это фенхель. Просто режу его в салатик. И крупно, как на фото и кубиками бывает.
Я фенхель тоже обожаю В Италии на него подсела.
Я его вообще делаю без ничего, просто с маслом, уксусом и специями (по типу как капустный салат). Мммммм...вкусняшка!! "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."