Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 17:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Обсуждаем фотоконкурсы! II
    AstraДата: Пятница, 18.12.2015, 23:35 | Сообщение # 241
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Я вот не люблю "сопли", как я это называю. Мне надо, чтоб белок был прожарен.

    а я тоже сопли не люблю, именно сырой белок))) 8 я жарю так, что белок прожарен, а желток жидкий)))))


     
    AminaДата: Пятница, 18.12.2015, 23:40 | Сообщение # 242
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    я жарю так, что белок прожарен, а желток жидкий)))))
    Ну то вы уже специалисты по яйцам))) Я их редко жарю.




     
    ЮльчаДата: Пятница, 18.12.2015, 23:40 | Сообщение # 243
    Гуру
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1774
    Награды: 216
    Репутация: 87
    Статус: Offline
    белок сырой я тоже не люблю,именно попасть нужно,когда белок готов,а желток жидкий)


     
    AstraДата: Суббота, 19.12.2015, 00:12 | Сообщение # 244
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Юльча ()
    белок сырой я тоже не люблю,именно попасть нужно,когда белок готов,а желток жидкий)

    1-1

    Amina, я тоже ем редко. Не каждый день и даже не каждую неделю, месяц. По настроению. 4
    А вот желток частенько один с сахаром люблю.




    Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 19.12.2015, 00:12
     
    AminaДата: Суббота, 19.12.2015, 00:13 | Сообщение # 245
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    А вот желток частенько один с сахаром люблю.
    Я раньше делала гоголь-моголь. Но уже сто лет его не ела.




     
    AstraДата: Суббота, 19.12.2015, 00:15 | Сообщение # 246
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    гоголь-моголь

    ну да)) но именно с желтком. с белком его не люблю...


     
    AminaДата: Суббота, 19.12.2015, 00:15 | Сообщение # 247
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Astra, а он и не идет с белком.



     
    AstraДата: Суббота, 19.12.2015, 00:19 | Сообщение # 248
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Amina, да? а у меня мама всегда именно из белка делала. Для пасок. 4-4

    Кстати, выяснилось, что та длинная специя - камун не молотый, целый.


     
    AminaДата: Суббота, 19.12.2015, 00:21 | Сообщение # 249
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Astra, ааа, для пасок, это не гоголь-моголь, это глазурь.
    Цитата Astra ()
    камун не молотый, целый.
    Так просто оказывается)




     
    AstraДата: Суббота, 19.12.2015, 00:29 | Сообщение # 250
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2912
    Награды: 180
    Репутация: 27
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    гоголь-моголь, это глазурь.

    а)) ну не важно, белок с сахаром, в общем))))


     
    SiestaQueenДата: Суббота, 19.12.2015, 10:07 | Сообщение # 251
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата Astra ()
    так, что белок прожарен, а желток жидкий
    обожаю, вкусняттина такая, хлебушком в него макать...


     
    ZarinaДата: Суббота, 19.12.2015, 10:11 | Сообщение # 252
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Я очень люблю яйца. Но желток и белок прожариваю. Не люблю сопли не из белка не из желта. А вот если варю, стараюсь не проворонить и варить их в "смятку". И гоголь-моголь не люблю




    Сообщение отредактировал Zarina - Суббота, 19.12.2015, 10:12
     
    SiestaQueenДата: Суббота, 19.12.2015, 10:14 | Сообщение # 253
    Легендарный участник
    Группа: Друзья
    Сообщений: 3525
    Награды: 122
    Репутация: 30
    Статус: Offline
    Цитата Тося ()
    всё время делала с булгуром
    и я с булгуром его делаю, до авляю сыр фета еще. так вкусно получается!


     
    ТосяДата: Суббота, 19.12.2015, 19:32 | Сообщение # 254
    Величайший
    Группа: Друзья
    Сообщений: 611
    Награды: 28
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    SiestaQueen, сыр добавить отличная идея! 1-1 Спасибо! Надо попробовать)

    Добавлено (19.12.2015, 18:32)
    ---------------------------------------------
    Amina, тебе пришли на почту мои фотографии?


    "Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
     
    AminaДата: Суббота, 19.12.2015, 20:19 | Сообщение # 255
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Тося, да. Спасибо.



     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz