Обсуждаем фотоконкурсы! II
|
|
Astra | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:35 | Сообщение # 241 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Я вот не люблю "сопли", как я это называю. Мне надо, чтоб белок был прожарен.
а я тоже сопли не люблю, именно сырой белок))) я жарю так, что белок прожарен, а желток жидкий)))))
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:40 | Сообщение # 242 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) я жарю так, что белок прожарен, а желток жидкий))))) Ну то вы уже специалисты по яйцам))) Я их редко жарю.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:40 | Сообщение # 243 |
 Гуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 1774
Статус: Offline
| белок сырой я тоже не люблю,именно попасть нужно,когда белок готов,а желток жидкий)
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:12 | Сообщение # 244 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Юльча (  ) белок сырой я тоже не люблю,именно попасть нужно,когда белок готов,а желток жидкий)
Amina, я тоже ем редко. Не каждый день и даже не каждую неделю, месяц. По настроению. А вот желток частенько один с сахаром люблю.
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 19.12.2015, 00:12 |
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:13 | Сообщение # 245 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) А вот желток частенько один с сахаром люблю. Я раньше делала гоголь-моголь. Но уже сто лет его не ела.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:15 | Сообщение # 246 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) гоголь-моголь ну да)) но именно с желтком. с белком его не люблю...
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:15 | Сообщение # 247 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Astra, а он и не идет с белком.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:19 | Сообщение # 248 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Amina, да? а у меня мама всегда именно из белка делала. Для пасок.
Кстати, выяснилось, что та длинная специя - камун не молотый, целый.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:21 | Сообщение # 249 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Astra, ааа, для пасок, это не гоголь-моголь, это глазурь. Цитата Astra (  ) камун не молотый, целый. Так просто оказывается)
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:29 | Сообщение # 250 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2912
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) гоголь-моголь, это глазурь. а)) ну не важно, белок с сахаром, в общем))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:07 | Сообщение # 251 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 3525
Статус: Offline
| Цитата Astra (  ) так, что белок прожарен, а желток жидкий обожаю, вкусняттина такая, хлебушком в него макать...
|
|
| |
Zarina | Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:11 | Сообщение # 252 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2731
Статус: Offline
| Я очень люблю яйца. Но желток и белок прожариваю. Не люблю сопли не из белка не из желта. А вот если варю, стараюсь не проворонить и варить их в "смятку". И гоголь-моголь не люблю
Сообщение отредактировал Zarina - Суббота, 19.12.2015, 10:12 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 19.12.2015, 10:14 | Сообщение # 253 |
 Легендарный участник
Группа: Друзья
Сообщений: 3525
Статус: Offline
| Цитата Тося (  ) всё время делала с булгуром и я с булгуром его делаю, до авляю сыр фета еще. так вкусно получается!
|
|
| |
Тося | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:32 | Сообщение # 254 |
 Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 611
Статус: Offline
| SiestaQueen, сыр добавить отличная идея! Спасибо! Надо попробовать)Добавлено (19.12.2015, 18:32) --------------------------------------------- Amina, тебе пришли на почту мои фотографии?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 19.12.2015, 20:19 | Сообщение # 255 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Тося, да. Спасибо.
|
|
| |