Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:40 | Сообщение # 1051 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) как просто выходной говорят, что как только ребенок появляется в доме, то и родители начинают ждать с нетерпением новый год. скоро проверите
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:42 | Сообщение # 1052 |
 Марокканский блогер
| Лайла, ты равняешься на мусульман? Русские, арабы... В Исламе наций нет. Я не сказала, что ыт поклоняешься 1лке или кто-либо другой из тех, кто её наряжает. Я привела пример, ЧТО ЗНАЧИТ наряжание ёлки и ПОЧЕМУ так считается.
Цитата SiestaQueen (  ) а я порицаю, когда ребенок живет без праздников из-за религиозных воззрений родителей. можно сделать массу приятностей в жизни ребёнка не привязывая это к определённой дате )) Просто мы так привыкли из детства и поэтому трудно принять что-то другое.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:46 | Сообщение # 1053 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) мы так привыкли из детства Потому что это наша культура, наш менталитет и наши традиции - то, что обычно передается от родителей детям. Если лишть ребенка этого, то он потеряет самобытность по линии матери
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:49 | Сообщение # 1054 |
 Марокканский блогер
| SiestaQueen, а можно знать о традициях и не соблюдать их. Моего мужа в детстве тоже наряжали дедом морозом, я виедла фотки, но ему никто не говорил, что дед этот приносит подарки. Никто елку не ставил. Просто поддерживался интерес к празднику, чтобы детям было весело - спектакли, сценки
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:55 | Сообщение # 1055 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) Потому что это наша культура, наш менталитет и наши традиции - то, что обычно передается от родителей детям. согласнаДобавлено (07.11.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) можно сделать массу приятностей в жизни ребёнка не привязывая это к определённой дате можно и в тот день и в другой в чем проблема то?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 07:42 | Сообщение # 1056 |
 Легендарный участник
| Про Новый Год я не представляю как лишить ребенка такого праздника , вспомните детство все го то два дня в году были самые радостные-день рождения и новый год. Как ждали праздника ,с каким волнением лезли под елку. Важно было не только торжество,но и ожидание праздника. А походы на детские представления ? В Марокко тоже наши делают спектакли и праздник и елки везде продают, хотя атмосферу здесь не удастся воссоздать ,но минимум возможно получить. И в целом с дитями постарше можно уже будет летать домой на Новый Год
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:13 | Сообщение # 1057 |
 Мусульманочка
| Лиса, тут и марокканцы отмечают Новый Год. Нас как-то звали в гости с мужем, но мы тогда не пошли. Интересно, ёлки ставят тут?
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:21 | Сообщение # 1058 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) И в целом с дитями постарше можно уже будет летать домой на Новый Год Оль, с детем по старше ты не сможешь летать на новый год так как им дают только один день выходного в школе это первое января,летай сейчас,или отмечай здесь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:30 | Сообщение # 1059 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, тут и марокканцы отмечают Новый Год. Нас как-то звали в гости с мужем, но мы тогда не пошли. Интересно, ёлки ставят тут? судя по тому, что елок достаточно много в продаже , как мишуры и игрушек -ставят. Я видела даже целые магазины с новогодними атрибутами . У нас и в Анфа Плас ставили , так что это не так уж страшно здесь воспринимается. Жень,а пропустить неделю в школе нельзя ? Написать заявление и не ходить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 08.11.2014, 11:35 | Сообщение # 1060 |
 Красная Лилия
| В жизни правят деньги,все это коммерция и ни кто не хочет пропускать шанс заработать,им дозволено нам на руку.Потому что когда я приехала о елке я могла только мечтать,не говоря о хороших игрушках. Цитата Лиса (  ) Жень,а пропустить неделю в школе нельзя ? Написать заявление и не ходить Можно конечно,но за посещение баллы тоже ставят,тут же как в аптеке не добор твои проблемы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:28 | Сообщение # 1061 |
 Легендарный участник
| Правила -Действия модераторов и администраторов не обсуждаются. Вступление с ними в дискуссию, когда они выполняют свои обязанности, категорически запрещено.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:09 | Сообщение # 1062 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) говорят, что как только ребенок появляется в доме, то и родители начинают ждать с нетерпением новый год. скоро проверите Будем ждать
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:13 | Сообщение # 1063 |
 Мудрец
| http://www.adme.ru/zhizn-s....-769610 ахахах!!!! гляньте я смеялась!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:00 | Сообщение # 1064 |
 Мусульманочка
| Цитата Лайла (  ) гляньте я смеялась!!!! Дети есть дети, за ними нужен глаз да глаз.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:42 | Сообщение # 1065 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Дети есть дети, за ними нужен глаз да глаз. дааааааа уж
|
|
| |