Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:10 | Сообщение # 1126 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Люди разные , для меня удивителен тот факт что кто ест детскую еду ,что в этом такого если для меня это нонсенс , мне нельзя удивляться? Какой нонсенс? Они что землю едят или предметы какие-то? Это же ЕДА, а значит может быть съедена кем угодно и никто не умрет
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:11 | Сообщение # 1127 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Всегда рекомендовали начинать с соков и овощных пюре. вот и мне в России так врач рекомендовал,потом только вычитала, что это наша советская устаревшая система и начинать надо не с соков. Хотя у нас проблем не было ( надеюсь и не будет), пишут что в подростковом возрасте могут возникнуть проблемы ,такие ка к аллергия или с ЖКТ
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:13 | Сообщение # 1128 |
 Легендарный участник
| С соков мне никто никогда не рекомендовал. Если ребенок худенький - начало с каш Если полненький - с овощей.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:19 | Сообщение # 1129 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, соки даются самыми первыми, это называется прикорм, а не докорм. Прикорм- добавка к пище, как витамины. а докорм когда еды не хватает или мало молочка своего Добавлено (17.11.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) в России так врач рекомендовал, да это старая проверенная годами школа и столько не было аллергичных деток и астматиков и с другими проблемами деток, так что не бойтесь, девочки
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:21 | Сообщение # 1130 |
 Мудрец
| Фотиния, удивлена, по поводу капусты. Может, имеется ввиду брокколи. Белокочанная очень газообразующаЯ. Цветную тоже можно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:21 | Сообщение # 1131 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ка к аллергия или с ЖКТ эти проблемы сейчас возникают уже в роддоме, в этом нет вины соков и геркулеса, уж лучше это , чем на половину химические смесиДобавлено (17.11.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Mashenka (  ) ожет, имеется ввиду брокколи ес ес
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:31 | Сообщение # 1132 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) да это старая проверенная годами школа и столько не было аллергичных деток и астматиков и с другими проблемами деток, так что не бойтесь, девочки ну успокоила ,а то я именно с соков начинала питание наше
Цитата Mashenka (  ) Может, имеется ввиду брокколи. Белокочанная очень газообразующаЯ. Цветную тоже можно. У нас мне рекомендовали цветную и броколли,а тут подруге запретили вообще брокколи ребенку давать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:38 | Сообщение # 1133 |
 Легендарный участник
| Я согласна с Фотинией,ребенок еще очень маленький,чтобы ночью не кормить. По-моему после 6 месяцев можно. У меня дочка сразу стала хорошо спать,когда перестала кормить грудью. И просыпалась всего лишь один раз за ночь, когда стала давать грудь только 3 раза в день. Лиса и Лена, не нужно ссорится. У меня в окружении тоже никто серелак не ест.Но детские пюре ,особенно фруктовые,или творожок вкусные.  Добавлено (17.11.2014, 16:38) --------------------------------------------- Лиса, Это какой-то врач необычный, против брокколи и за авокадо. Даже если логично подумать,то его советы не очень.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:40 | Сообщение # 1134 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) подруге запретили вообще брокколи ребенку давать сколько специалистов , столько и мнений и в Марокко другая школа , но говорю то, что проверено, ничего пока нового не изобрели и дети рождаются всё те же, а школа педиатров в России наисильнейшая была до сего момента, это сейчас всё разваливают.Добавлено (17.11.2014, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) против брокколи и за авокадо. :umnik:
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:48 | Сообщение # 1135 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Лиса и Лена, не нужно ссорится да я не ссорюсь , рассказываю то, что я вокруг вижу
Цитата Незабудка (  ) У меня в окружении тоже никто серелак не ест.Но детские пюре ,особенно фруктовые,или творожок вкусные вкусные я же не спорю , просто написала что не видела чтоб их кто то покупал себе покушать
Цитата Незабудка (  ) Лиса, Это какой-то врач необычный, против брокколи и за авокадо. Даже если логично подумать,то его советы не очень. вот и мне так показалось ,но педиатр престижный, дорогой вроде учился в Америке.... ( для меня такие советы мягко говоря экзотические)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:52 | Сообщение # 1136 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) дорогой вроде учился в Америке.. там все детки с нарушением обмена веществ практически , мало там натурального, ваши детки наполовину русские- украинские, кормите как родина -мать велит))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:55 | Сообщение # 1137 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Фотиния (  ) ваши детки наполовину русские- украинские, кормите как родина -мать велит)) Ага, только они живут в совершенно другом климате и еда здесь другая, и видимо поэтому и врачи другое советуют.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:56 | Сообщение # 1138 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) там все детки с нарушением обмена веществ практически , мало там натурального, ваши детки наполовину русские- украинские, кормите как родина -мать велит)) Это ты права,у нас в Маокко девочка была из Америки , сказала там вообще практически все продукты ГМО , нормальные уже только в био магазинах . Даже Макдональдс в америке сильно отличается от него же в Европе- вместо мяса уже просто химию кладут. Ну и дети это все едят .
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:05 | Сообщение # 1139 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) совершенно другом климате и еда здесь другая, не согласна, овощи и крупы , фрукты-это универсальная еда, только правильно нужно вводить. Лучше выбрать овсянку и кабачёк, чем авокадо, вводите, то что безопасно и проверено. ну уж если доверять педиатру, то спросив мнение ещё как минимум двух- трёх педиатров.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 18:06 | Сообщение # 1140 |
 Легендарный участник
| Учится в Америке еще ничего не значит, главное как учится. А в Марокко мне педиатр советовал как раз нормальные вещи, говорил,что нужно начинать с овощного пюре,и фруктового из яблок или груш.
|
|
| |
| |
 | |  |
|