Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:01 | Сообщение # 1291 |
 Известный
| Девочки,вот сейчас то ладно,терпимо с купанием ,а как дальше то купать малышей здесь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:08 | Сообщение # 1292 |
 Легендарный участник
| Мурка, надевать всю одежду в ванной. Я только так спасалась и одетого выносила.
Надя ларек то просто открывался поэтому и я со своим сплю с самого начала все таки руку протянуть гораздо проще . Но имей ввиду сейчас ты покайфуешь ,а дальше отучать спать с тобой будет сложно. Тут конечно каждый выбирает, мы недавно про это разговаривали с девочками , с Леной. Они встают уже 1,5 года и вообще в другую комнату бегают. Но зато спят с мужем и потом им будет проще.
Я выбрала изначально вариант спать с ребенком ,пока меня все устраивает , но понимаю что малого приучать к своей кровати будет очень сложно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:18 | Сообщение # 1293 |
 Звезда форума
| Лиса, понимаю тоже, что очень сложно будет отучить, поэтому он спит еще и в кроватке днем или просто там лежит, ее со счетов списывать никак нельзя... У нас еще 1 этаж, кровать возле окна, больше негде ставить, все перепробовали... Он просыпается то машина сильно посигналит прям под окнами, то кто-то оронет, то собаки, то еще какая фигня!..... от конечно реагирует и если сразу не успокоить, проснется... было бы тихо ночью - другой табак. А еще и холодно сейчас... раскрывается.. в кровать просто никак, вот и получилось, что положила рядом...
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:25 | Сообщение # 1294 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) раскрывается.. в кровать просто никак, вот и получилось, что положила рядом... наслаждайся моментом , вырастут быстро и будем только вспоминать как сопели рядышком. Кстати мой не только спит со мной , он любитель спать НА мне. Папа научил. Клал его на живот и накрывал одеялком еще в России , под мирное покачивание живота малой и засыпал быстренько.
Потом и на мне спал , как спать так залазит и укладывается,не выгонишь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:26 | Сообщение # 1295 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата как спать так залазит и укладывается,не выгонишь так мило
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1296 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) так мило И я так подумала.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:31 | Сообщение # 1297 |
 Легендарный участник
| Я еще вычитала, что это очень полезно с точки зрения психологии спать с ребенком. Потому что так он чувствует себя защищенными и не одиноким .
Ленуся Амина ждем уже когда у вас будет такое "мило"
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:32 | Сообщение # 1298 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Ленуся Амина ждем уже когда у вас будет такое "мило" Вот школу закончу и можно ждать.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:46 | Сообщение # 1299 |
 Звезда форума
| Лиса, у меня не лежит на мне..))))) пару раз засыпал, но я сидела, а если лечь полностью, ему на мне не удобно))) а на папе засыпал, когда поменьше был...))))) Сейчас не любит вообще на животе, только если развлекаешь чем-то и то пара минут и всё... Еще я раньше его не укачивала, и всё ждала, когда он сам уснет, но ждала доооолго))))) потом стала укачивать, поняла, что ему это нужно, иногда сам не может заснуть от перевозбуждения, устал... как только я об этом прочитала, то начала качать, стал спокойнее. А бывает и сам засыпает.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:47 | Сообщение # 1300 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата Ленуся Амина ждем уже когда у вас будет такое "мило" Вот начнет муж деньги получать и будет жилье, так сразу и заведем такое "мило"
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:53 | Сообщение # 1301 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Доступно только для пользователейДоступно только для пользователейЦитата Amina (  ) можно ждать долго ждать, мы не дождемся! Цитата Lenoussa (  ) будет жилье, так сразу и заведем такое "мило" Иногда я думаю,что не так плохо заводить такое чудо пока с родителями живешь и есть служанки,которые готовят и убирают, а ты с ребенком.Но это я со своей колокольни смотрю.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:03 | Сообщение # 1302 |
 Легендарный участник
| Спать с ребенком тяжело бывает на оставшихся 5 см(мои девчонки спят исключительно поперек) но как же это кайфово уткнуться носом в спящего рядом ребенка. Одно время муж спал со старшей пока я спала с младшей(вместе никто не спал нормально) сейчас он очень скучает по обнимашкам ночью.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:24 | Сообщение # 1303 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) но как же это кайфово уткнуться носом в спящего рядом ребенка. это точно Цитата ЧАЙКА (  ) сейчас он очень скучает по обнимашкам ночью. мой тоже любит с малым спать, но маму мы на папу меняем только если мамы нет вообще поблизости
Девочки ,а вы считаете нужно заниматься отучением ребенка спать с родителями ? Меня вот Ленацветочек спрашивала отучаю ли я своего . Я вообще этими делами заниматься не люблю, поэтому у нас и соска на засыпание в ходу и активно перекладывать я своего даже не пытаюсь (нам 2,4)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:27 | Сообщение # 1304 |
 Марокканский блогер
| Лиса, я конечно не могу судить, так как не пробовала Цитата ЧАЙКА (  ) как же это кайфово уткнуться носом в спящего рядом ребенка. но всё-таки жена должна спать с мужем. А то муж сделал ребёнка и что уже не нужен, переселять его на другую кровать? Как-то нечестно кажется мне (конкретно сейчас).
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 30.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1305 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) но всё-таки жена должна спать с мужем. А то муж сделал ребёнка и что уже не нужен, переселять его на другую кровать? Как-то нечестно кажется мне (конкретно сейчас). ну ели выбирать , то ребенку маленькому мама важнее , чем здоровому мужику. Да и вообще тебе первое время точно не до мужа будет , особенно поле родов
Еще обычно мужики то сами убегают , мало желающих по ночам скакать мы вначале спали втроем
|
|
| |