Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:48 | Сообщение # 1411 |
 Узнаваемый
| Цитата SiestaQueen (  ) Плаксивые (больше 6 часов в день) детки чаще рождаются у мам, которые во время беременности перенесли много стресса". Мамы, как, совпадает? я была большая плакса, но ребенок очень спокойный был и кормила не по часам, а по требованию
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:51 | Сообщение # 1412 |
 Известный
| У меня беременности спокойно проходили. Девочки плакали только из-за младенческих газиков, мальчик и от них не плакал. Все трое спокойные. У нас совместный сон и кормление по-требованию. Старшую кормила 2года ровно, вторую 1,7 в полтора года обнаружилось, что я снова беременна. Поэтому пришлось свернуть. Сейчас надеюсь докормить 2 года без беременности.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:54 | Сообщение # 1413 |
 Легендарный участник
| Цитата nelicic (  ) я была большая плакса А плакса без поводов, из-за гормонов? Просто под стрессом в этой теории понимаются реальные проблемы с жильем, мужем, деньгами, смерть родственников и тп... Я тоже расстраиваюсь иногда, но признаю, что мои беды в сравнении с перечисленным - детские выдумки.Добавлено (26.01.2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Лина (  ) Все трое спокойные. Как повезло! Наверное и правда, стабильный эмоциональный фон передается от матери во время беременности
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:55 | Сообщение # 1414 |
 Легендарный участник
| беременные девочки вот вам идейка
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:57 | Сообщение # 1415 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
nelicic | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:57 | Сообщение # 1416 |
 Узнаваемый
| Цитата SiestaQueen (  ) А плакса без поводов да, бывало и без поводов...из за тоски по родным.. боялась как я буду одна дома с ребенком
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:00 | Сообщение # 1417 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, все мы проходили уже  Добавлено (26.01.2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата nelicic (  ) боялась как я буду одна дома с ребенком Так это, наверное, классика жанра
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:02 | Сообщение # 1418 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:05 | Сообщение # 1419 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, абсолютно бесплатно, даже мне, иностранке безработной
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:03 | Сообщение # 1420 |
 Звезда форума
| Мне кажется, это не влияет... Мы с братом оба были спокойными, мама проблем не знала, хотя при беременности с братом были стрессы....
И вообще не понятно, что значит 6 часов плаксивости?.. он 5 минут от силы разрывается кричит (подойти не могу, или питание развожу)... и то я офигеваю... а если он будет в сутки по 6 часов орать.. Я с ума сойду!!!!!  Добавлено (26.01.2015, 20:03) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей скрыто
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:14 | Сообщение # 1421 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) беременные девочки вот вам идейка Увидела картинку после твоего текста, а там "Злата" написано, я чуть не помчалась поздравлять.
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:15 | Сообщение # 1422 |
 Звезда форума
| А, кстати, сегодня была в аптеке, выбирала соски ему (одну мы все-таки посеяли благополучно, ту, которой почти не пользовались даже ), так была увлечена выбором, а малыш лежал в коляске, начал сначала что-то голосить, потом кричать...)))) Тут соски надо выбрать с держателем! ТУт еще аптека на перерыв закрывается!.. Тут сына кричит!... ДУРДОМ!!!))))))))))) Я думала он спать хочет или скучно, но когда вышли, взяла на руки, успокоился, стал все рассматривать))))) проходит 5 минут, зашли в магазин... положила в коляску, опять возмущается, а я делами заняла - смотрю питание ему, какое есть и почем... И тут до меня доходит! Он есть хочет!... Вот я горе мамашка)))))) накормила, он уснул! какое это счастье, когда ребенок накормлен, сух и спит!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:17 | Сообщение # 1423 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) 6 часов плаксивости Видимо, бывает и такое, когда здоровый младенец просто плачет и никак его не успокоить. Молодые мамы доходят до ручки, молодые папы сбегают из дому... Книжка Sheila Kitzinger "Understanding your crying baby" как раз рассматривает такие случаи и на основе опросов пострадавших мам выдвигает гипотезы и предлагает методы по устранению плача. Надеюсь, нас такая проблема обойдет стороной...
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:17 | Сообщение # 1424 |
 Ветер перемен
| Astra, Цитата И тут до меня доходит! Он есть хочет!.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:19 | Сообщение # 1425 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) парнишка наверное у вас? Доступно только для пользователей
|
|
| |