Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:16 | Сообщение # 16 |
Легендарный участник
| Zlata, ооооооо про врать ты сама написала
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:20 | Сообщение # 17 |
Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen ( ) про врать ты сама написала Я спросила серьезно. Смайла там нет. У меня может, прогалины, в русском языке .
Если это действительно значит то, что я написала, (а я так и не получила ответ на вопрос), то хочу тебе сказать о прогалинах в культуре твоих высказываний.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:31 | Сообщение # 18 |
Легендарный участник
| Zlata, читала, как ты сегодня в борщах утомительные разборки устраивала на пустом месте. ввязываться в очередную разборку по поводу синонимов и интерпретаций моих сообщений мне не интересно. использовала глагол ЛУКАВИТЬ потому что именно эти имела в виду. если бы глагол врать мне показался более подходящим, то использовала бы его без проблем.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:35 | Сообщение # 19 |
Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen ( ) использовала глагол ЛУКАВИТЬ потому что именно эти имела в виду. если бы глагол врать мне показался более подходящим, то использовала бы его без проблем. Разбираться я тоже не хочу. Но захотелось все же узнать значение слова "лукавить", так как раньше на него внимания не обращала. И вот нашла в вики " хитрить, притворяться, скрывать правду или говорить неправду с каким-либо умыслом ◆ Эх, молодой человек, молодой человек, стыдно вам финтить и лукавить"
И пускай о борще я разбиралась, но не позволила себе сказать оппоненту , чего врать.
Получается, у кого противоположное мнение, тот врет.
Можешь не отвечать. Просто странный способ дискуссии- обвинять во вранье оппонента.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:38 | Сообщение # 20 |
Легендарный участник
| Zlata, мне не интересно оправдываться за твои интерпретации моих слов
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:45 | Сообщение # 21 |
Звезда форума
| Цитата SiestaQueen ( ) Я большой эгоист и собственник. И муж только мой. Обнимаю его сонного по ночам и радуюсь поо себя МОЙМОЙМОЙ это всё понятно, конечно так и должно быть, ну вот если представить, не дай Бог, что вдруг у него пройдёт любовь, вот нет и всё , встретил нечаянно любовь своей жизни, что будешь делать?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:48 | Сообщение # 22 |
Мусульманочка
| У меня нет чувства собственности к мужу. Люблю его безумно и уверена вторую не приведет))))) Сейчас будете писать, а вдруг через 10 лет?
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:52 | Сообщение # 23 |
Величайший
| Amina, правильно! Так и нужно думать! Добавлено (18.12.2015, 20:52) --------------------------------------------- Кому какая разница, что будет через 10 лет!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Пятница, 18.12.2015, 21:51 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:55 | Сообщение # 24 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тося ( ) Кому какая разница, что будет через 10 лет! И будет ли? ))
Не надо никогда думать о плохом, что может случиться. И не надо переживать вперед ни о чем.
Нужно жить настоящим и наслаждаться тем, что сейчас хорошо, а не бояться будущего.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:56 | Сообщение # 25 |
Мусульманочка
| Цитата Zlata ( ) Нужно жить настоящим и наслаждаться тем, что сейчас хорошо, а не бояться будущего. Вот и я так думаю.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 21:58 | Сообщение # 26 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Не надо никогда думать о плохом, что может случиться. И не надо переживать вперед ни о чем. конечно думать не надо, но если любишь, то не отпустишь разве?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:01 | Сообщение # 27 |
Мусульманочка
| Фотиния, если захочет уйти, значит на все воля Бога. Не привяжу же цепью.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:01 | Сообщение # 28 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Нужно жить настоящим и наслаждаться тем, что сейчас хорошо, а не бояться будущего. канеш, Златик!
а если бы да ка бы, да во рту росли грибы, а если бы у бабушки был бы пенис, то она была бы дедушкой.. решим "проблемы" по мере их поступления, правда девчата? Чё о них думать заранее..? приведет - не приведет другую (гадать на кофейной гуще) Зачем оно надо..? Дафайте все будем жить спокойно, жить Здесь и Сейчас! --------------- к этим же категориям относятся: - ой, а кем будет/вырастем мой сын/ дочь?.. - ой, а какая у меня будет пенсия, как я буду на неё "существовать"? и так далее и тому подобное
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:02 | Сообщение # 29 |
Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния ( ) конечно думать не надо, но если любишь, то не отпустишь разве? Я же мужа не привязала на привязь. Если он не будет со мной счастлив в какой-то момент, то не лягу трупом поперек порога, чтобы его не выпустить.
Мы об этом говорили- мы другу друга на цепи не держим, пускай и связаны документом, но не он нас держит вместе, а любовь.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:03 | Сообщение # 30 |
Звезда форума
| Цитата Amina ( ) если захочет уйти, значит на все воля Бога. Не привяжу же цепью. вот именно, вот тебе и любовь , а не собственность
|
|
| |
| |
| | |
|