Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 11:39
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:43 | Сообщение # 121
    Активист
    Награды: 9
    Цитата Наида ()
    К слову сказать, мой первый муж в первый раз тоже не фонтан был, но я не сдавалась.К концу нашего брака понимали все без слов , что кому и как нравится. То есть еще фактор времени играет роль-присмотритесь, притретесь, стеснение уйдет. Мужики они на словах ого го, в теории..а как до дела, то многие в душе стеснительнее девочек))
    Да он изначально стеснялся на эту тему говорить, я думала, что вдруг он как истинный мусульманин приемлет секс только после свадьбы с достойной девушкой)) а не тут-то было, я скорее не волновалась, а была удивлена, так как не рассчитывала, что будет секс))) 

Цитата Zlata ()
    Здесьhttp://marocco.ucoz.com/forum/32-561-7

да как-то я даже не значю с чего начинать там разговор, уже здесь идет во всю))))

ZlataДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:45 | Сообщение # 122
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    да как-то я даже не значю с чего начинать там разговор, уже здесь идет во всю))))

А ты там проголосуй в опросе.

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:46 | Сообщение # 123
    Активист
    Цитата Наида ()
    Ксю, ты прости меня, но мне кажется тут дело даже не в сексе..просто ты сказала, что по ощущениям вы разные и по жизненной позиции -он плывет по течению, а ты активная, жизнерадостная. может и не стоит насиловать себя, притираться..мне кажется рано или поздно ты с ним расстанешься, не твой это вариант.
    он мне говорил, что он очень эмоциональный, но я не заметила это, наоборот спокойный, хотя мне интересно было бы посмотреть какой он в Испании, а не в Финляндии, где даже я становлюсь спокойной, там сам воздух делает амебной такой. Мне тоже кажется, что мы разойдемся, но сейчас я чувствую, что если я сейчас все порву, то потом буду очень жалеть, поэтому я не делаю таких поспешных решений.

Добавлено (21.12.2015, 14:46)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    А ты там проголосуй в опросе.
    я давно проголосовала))) обожаю и не могу жить, но только с мужчиной, к которому есть чувства))))

ZlataДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:47 | Сообщение # 124
    Африканская Блондинка
    Цитата Ксю ()
    я думала, что вдруг он как истинный мусульманин приемлет секс только после свадьбы

Я еще ни одного такого достойного мусульманина не видела. 
    Ну по крайней мере, не думаю, что мужья наших форумчанок ждали до свадьбы. ))
    Если уж и марокканки уже мало кто ждет, то что говорить о мужчинах.

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 15:49 | Сообщение # 125
    Активист
    Цитата Zlata ()
    Я еще ни одного такого достойного мусульманина не видела. Ну по крайней мере, не думаю, что мужья наших форумчанок ждали до свадьбы. ))
    Если уж и марокканки уже мало кто ждет, то что говорить о мужчинах.
    Ну я же не знала, что таких нет)))) Я-то думаю, что все мусульмане прям мусульмане, молятся по 5 раз в день, секс только после свадьбы и так далее, я благодаря вам узнаю каждый раз все новое и новое))) И мужчины-мусульмане меня уже не пугают)))

Сообщение отредактировал Ксю - Понедельник, 21.12.2015, 15:50

ФотинияДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:01 | Сообщение # 126
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zlata ()
    ах. Говорят, арабы в постели- эгоисты, думают лишь о себе, а не о том, как ласкать
    с чем такое связано, уж такая молва про их горячность, а оказывается и жалоб много, надо же,

Добавлено (21.12.2015, 15:01)
    ---------------------------------------------

Цитата Olga ()
    но если после обучения всё та же картина маслом
    хоть я  уже  с  проседью, но слабо  представляю  как  можно обучать мужчин этому делу? мастер-класс  что ли проводить? Они наверное  так  себя  ведут от излишней  самоуверенности?

КсюДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:02 | Сообщение # 127
    Активист
    Цитата Фотиния ()
    хоть я  уже  с  проседью, но слабо  представляю  как  можно обучать мужчин этому делу? мастер-класс  что ли проводить? Они наверное  так  себя  ведут от излишней  самоуверенности?
    это конечно громко сказано про мастер-класс, просто постараюсь донести, что мне хочется и нравится иначе. Надеюсь, поймет.

ФотинияДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:14 | Сообщение # 128
    Звезда форума
    Цитата Ксю ()
    е. Надеюсь, поймет.
    дай  Бог, молодые  наверное  не  такие  стеснительные, а  в общем первый раз это не  показатель, действительно люди приспосабливаются  потом  , привыкают, подстраиваются

рукодельницаДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:17 | Сообщение # 129
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Ксю ()
    хорошим сексом, но у него не получилось,

О, о, о это уже интересно, 6 а что именно не получилось? 3

OlgaДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:23 | Сообщение # 130
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Фотиния ()
    хоть я уже с проседью, но слабо представляю как можно обучать мужчин этому делу? мастер-класс что ли проводить? Они наверное так себя ведут от излишней самоуверенности?
    ну, конечно же не мастер-класс))))
    не каждый партнер, даже если он и "умелый" любовник сможет с первого-второго-третьего раза понять/знать, что тебе надо.. как тебе лучше..
    где более чувствительные у тебя места, где - по барабану..
    если ты сама ему об этом не расскажешь и не покажешь..
    Редко (как знаю по своему опыту) с мужиками  с первого раза получилось кайфово, хотя  далее все как по маслу..
    притирались))))))) и притёрлись))))

Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 21.12.2015, 16:25

ФотинияДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:29 | Сообщение # 131
    Звезда форума
    Цитата Olga ()
    притирались))))))) и притёрлись))))
    вот именно, всё приходит со временем, это только у принца  уз  Саудии  так  получилось, показывали про него  по  тв, споткнулся, упал и  оказался  в девушке, нечаянно, а  та  ему  дело шьёт за это

рукодельницаДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:29 | Сообщение # 132
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Наида ()
    какой он мачо-а вышло наоборот))

Это как в анекдот, я не чмо, я мачо 1

ТосяДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:33 | Сообщение # 133
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Ксю ()
    Да он изначально стеснялся на эту тему говорить, я думала, что вдруг он как истинный мусульманин приемлет секс только после свадьбы с достойной девушкой)) а не тут-то было, я скорее не волновалась, а была удивлена, так как не рассчитывала, что будет секс)))

Я вот тоже сразу вспомнила это твоё высказывание, что он с самого начала закрыл эту тему и сказал тебе чтобы ты её даже и не поднимала. (А потом ещё и сам на тебя набросился 5 ). Что странно очень! Я считаю, что если молодой человек не занимается сексом по причине религиозных убеждений, то он эту тему вообще поднимать не будет с малознакомой (на то время) девушкой. Скорее всего он знает, что у него в этой сфере есть "недоработки", а говорить об этом боится. В таком случае просто покажи ему наглядно (не в сообщении) что тебе нравится, направляй его. Делай акцент на том что тебе нравится, а на том что не нравится не заостряй внимание. Если парень нормальный должен понять))
    Ну а если уж всё совсем плохо будет, то ты сама уже сказала что делать.))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Сообщение отредактировал Тося - Понедельник, 21.12.2015, 18:34

OlgaДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:35 | Сообщение # 134
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Фотиния ()
    вот именно, всё приходит со временем, это только у принца уз Саудии так получилось, показывали про него по тв, споткнулся, упал и оказался в девушке, нечаянно, а та ему дело шьёт за это
    слышала краем уха... сначала думала, что шутка.. ан нет.. и правда есть такой идиодизмус у нас в мире))))

ТосяДата: Понедельник, 21.12.2015, 16:35 | Сообщение # 135
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Фотиния ()
    это только у принца  уз  Саудии  так  получилось, показывали про него  по  тв, споткнулся, упал и  оказался  в девушке, нечаянно, а  та  ему  дело шьёт за это

Как это так у них получилось?? 5
    Они что там белья не носят?? 1

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz